Перейти к публикации
пикап.Форум

Низ живота,70 кг,178 рост.

friendlove

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Сейчас сижу на низкоуглеводной диете.Употребляю около 140-180 грамм белка + 60-80 углеводов + 30-40 грамм жиров.Начал худеть..В течении 3 месяцев с 75-78 вес упал до 70кг и держится на уровне 70-72 при росте 178.Хожу в тренажёрку 4 раза в неделю.

Напишу вес того что осиливаю:

Жим штанги : 4x12-10-8-6  -  30кг+гриф

Бицепс : 4x12-10-8-6  -  10кг+гриф

Ноги(жим ногами) : 4х12-10-8-6   -   90кг

Спина(вертикальный блок) : 4х12-10-8-6  -  45кг

--- это пару примеров,тренеровка у меня 4 раза в неделю.Делаю по 2 группы мышц.Тоесть в 1 день - Грудь,руки,во 2 день - Ноги,спина.

Цель: убрать полностью жир с живота(именно его низ,ибо там больше всего).

Что я делаю не правильно?) Кардио не делаю вообще,кроме как если люблю ходить,бывает по полчаса-час гуляю :) 2-3 раза в неделю

Опубликовано:

Думаешь не правильно) Нельзя убрать ЖИР ТОЛЬКО С ЖИВОТА! Это все равно что убрать жир с левого указательного пальца) Только комплекс, только хардкор))

Опубликовано:

Убрать жир с низа живота самое сложное, т.к. это самое проблемное место. Так что нижние кубы-это "верх". меняй режим питания

Опубликовано:

Ребята я и так худею без кардио,просто 70 кг при росте 178 это уже практически минимум.Учитывая что у меня есть ещё и мышечная масса.

Я знаю что убрать только с живот нельзя,вопрос в другом,не будет ли печально снижать вес ниже отметки 70,с учётом того что я ещё и хочу набирать массу убирая живот!?

Опубликовано:

Набирать массу и при этом убрать живот неполучится(без фармы), это две противоположные цели - для 1 нужен избыток калорий ,а для 2 наобарот их нехватка. А по поводу что остановился вес на70кг, при недостатке углей рано или поздно организм понимает, что его на@бывают и замедляет метобализм, но мы же еще хитрее и придумали такую диету как БУЧ. Обычно когда долгосрочные цели по сушке используют именно ее, а уж потом низкоуглеводка и финальный рывок(например перед выступлением) безуглеводка.

Опубликовано:

ОК.Тогда другой вопрос.Если я буду ПРАВИЛЬНО питаться и тренироваться силовыми упражнениями,мой живот пропадёт?

Питаться в таком случае я собираюсь по такой схеме - 0,5 грамма жира на кило веса(тоесть 35 грамм жира в день),2 грамма белка и углеводов на кило веса(тоесть по 150 граммов в день).Тем самым я хочу убрать лишний подкожный жир(а он в принципе у меня остался только на животе,причём заработал я его жрав сладкое,бутеры и т.п на ночь перед сном) + набрать массу.

Опубликовано:

Ну если заработал кушая всякую гадость, то по логике отказавшись от такой пищи все должно вернуться в норму)

Опубликовано:

тренеровка у меня 4 раза в неделю.Делаю по 2 группы мышц.Тоесть в 1 день - Грудь,руки,во 2 день - Ноги,спина.

Работай на выносливость, отдых между подходами до 30 секунд, Соответственно рабочие веса уменьшаешь. По питанию - никаких простых углеводов. В остальном не критично.

Опубликовано:

тренеровка у меня 4 раза в неделю.Делаю по 2 группы мышц.Тоесть в 1 день - Грудь,руки,во 2 день - Ноги,спина.

Работай на выносливость, отдых между подходами до 30 секунд, Соответственно рабочие веса уменьшаешь. По питанию - никаких простых углеводов. В остальном не критично.

хронос.  малый отдых между подходами на низкоуглеводке   это полное гавно и убивание мяса.      если скидываешь вес и урезал угли. делай отдых между подходами больше полторы минуты .   и держи веса .  

потому что автор и так дрищ.   

Опубликовано:

малый отдых между подходами на низкоуглеводке   это полное гавно и убивание мяса. 

Низкоуглеводка по сути нах не нужна даже. Я на 400 гм углей живу нормально, 15% жирка, меня устраивает, уже как полгода занимаюсь ВИТ, меня прёт.

Опубликовано:

Если жрать грамм 50 бцаа, грамм 30 глютамина/сутки, вит на низкоуглеводке особо не пожгет мясо. 2,5 грамма белка и если буч, то на загрузочном дне можно по меньше белка.

Кстати, если прикрепишь фото, ос будет лучше.

Опубликовано:

15 процентов это   дофига.  низ живота будет покрыт салом 

имхо никакое бца  ни глютамин не поможет удержать мясо при вит на низкоуглях.      только ас 

не будет обсыпания если ты и так дрищ - т.к нечему будет обсыпаться а последние мышцы организм не даст сжеч  :D

Опубликовано:

15 процентов это   дофига.  низ живота будет покрыт салом 

Зато я 185 см. А по сути плевать, цели другие.

пха ха))  185 сантиметров   жиробаса  :D

Опубликовано:

Автор,молодец. Силовые- 40 кг жима- достиг предела массы! Нужно сушиться, а то слишком много массы, станешь перекачем.(Сарказм).

Че с парнями случилось. По силовым видно, что мышц нифига нет,сушить нечего. Во мне рост 174-176, вес около 80. Считаю себя дрыщем - сушиться буду,когда будет 90 кг.

По теме. Нужен пресс - бегай, снизь углеводы. При текущем уровне мышц, чтобы был классный пресс - скинут надо 5-7 кг(МОЕ ИМХО)

Опубликовано:

Логика изначально была другая.Похудеть чтобы убрать живот,а потом с правильным питанием набрать массу.

Но по результатам мне не понравилось то что худеть я начал всем телом.Сейчас остался просто на правильном питании + спорт.

Скажите мне лучше следующее.Какова разница в том,что я буду бегать или сидеть на диете? Если бы бегая я сжигал только жир на животе я бы понял,а так в чём смысл?)

Опубликовано:

как по мне, тебе нужно набирать и силовые наращивать, а не на низкоуглеводках сидеть. а то резьбой по кости занимаешься бесполезной.

Опубликовано:

Ну я кароче решил для себя забить на жоские диеты,я похудел и так нормально,вешу от 69 до 71 натощак,что уже минимум,потому что мышцы у меня есть,а жирок ток на животе сохранился.Питаться только я буду правильно пожалуй.Вот эти конфеты и жрать по ночам исключу.Жирную еду тоже есть не буду,и хлебобулочные изделия тоже.В общем как и писал не более 40-50 грамм жиров стараться держать.Углеводы только каши и фрукты в принципе,максимум грамм 200 в день не более.

Хотелось просто живот убрать и кубики увидеть :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...