Перейти к публикации
пикап.Форум

Низ живота,70 кг,178 рост.

friendlove

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Сейчас сижу на низкоуглеводной диете.Употребляю около 140-180 грамм белка + 60-80 углеводов + 30-40 грамм жиров.Начал худеть..В течении 3 месяцев с 75-78 вес упал до 70кг и держится на уровне 70-72 при росте 178.Хожу в тренажёрку 4 раза в неделю.

Напишу вес того что осиливаю:

Жим штанги : 4x12-10-8-6  -  30кг+гриф

Бицепс : 4x12-10-8-6  -  10кг+гриф

Ноги(жим ногами) : 4х12-10-8-6   -   90кг

Спина(вертикальный блок) : 4х12-10-8-6  -  45кг

--- это пару примеров,тренеровка у меня 4 раза в неделю.Делаю по 2 группы мышц.Тоесть в 1 день - Грудь,руки,во 2 день - Ноги,спина.

Цель: убрать полностью жир с живота(именно его низ,ибо там больше всего).

Что я делаю не правильно?) Кардио не делаю вообще,кроме как если люблю ходить,бывает по полчаса-час гуляю :) 2-3 раза в неделю

Думаешь не правильно) Нельзя убрать ЖИР ТОЛЬКО С ЖИВОТА! Это все равно что убрать жир с левого указательного пальца) Только комплекс, только хардкор))

Убрать жир с низа живота самое сложное, т.к. это самое проблемное место. Так что нижние кубы-это "верх". меняй режим питания

Кардио, много кардио. Скакалка, велик, бег. Можешь выбрать что-то одно, но тогда много. 

Ребята я и так худею без кардио,просто 70 кг при росте 178 это уже практически минимум.Учитывая что у меня есть ещё и мышечная масса.

Я знаю что убрать только с живот нельзя,вопрос в другом,не будет ли печально снижать вес ниже отметки 70,с учётом того что я ещё и хочу набирать массу убирая живот!?

Набирать массу и при этом убрать живот неполучится(без фармы), это две противоположные цели - для 1 нужен избыток калорий ,а для 2 наобарот их нехватка. А по поводу что остановился вес на70кг, при недостатке углей рано или поздно организм понимает, что его на@бывают и замедляет метобализм, но мы же еще хитрее и придумали такую диету как БУЧ. Обычно когда долгосрочные цели по сушке используют именно ее, а уж потом низкоуглеводка и финальный рывок(например перед выступлением) безуглеводка.

ОК.Тогда другой вопрос.Если я буду ПРАВИЛЬНО питаться и тренироваться силовыми упражнениями,мой живот пропадёт?

Питаться в таком случае я собираюсь по такой схеме - 0,5 грамма жира на кило веса(тоесть 35 грамм жира в день),2 грамма белка и углеводов на кило веса(тоесть по 150 граммов в день).Тем самым я хочу убрать лишний подкожный жир(а он в принципе у меня остался только на животе,причём заработал я его жрав сладкое,бутеры и т.п на ночь перед сном) + набрать массу.

Ну если заработал кушая всякую гадость, то по логике отказавшись от такой пищи все должно вернуться в норму)

тренеровка у меня 4 раза в неделю.Делаю по 2 группы мышц.Тоесть в 1 день - Грудь,руки,во 2 день - Ноги,спина.

Работай на выносливость, отдых между подходами до 30 секунд, Соответственно рабочие веса уменьшаешь. По питанию - никаких простых углеводов. В остальном не критично.

тренеровка у меня 4 раза в неделю.Делаю по 2 группы мышц.Тоесть в 1 день - Грудь,руки,во 2 день - Ноги,спина.

Работай на выносливость, отдых между подходами до 30 секунд, Соответственно рабочие веса уменьшаешь. По питанию - никаких простых углеводов. В остальном не критично.

хронос.  малый отдых между подходами на низкоуглеводке   это полное гавно и убивание мяса.      если скидываешь вес и урезал угли. делай отдых между подходами больше полторы минуты .   и держи веса .  

потому что автор и так дрищ.   

малый отдых между подходами на низкоуглеводке   это полное гавно и убивание мяса. 

Низкоуглеводка по сути нах не нужна даже. Я на 400 гм углей живу нормально, 15% жирка, меня устраивает, уже как полгода занимаюсь ВИТ, меня прёт.

Если жрать грамм 50 бцаа, грамм 30 глютамина/сутки, вит на низкоуглеводке особо не пожгет мясо. 2,5 грамма белка и если буч, то на загрузочном дне можно по меньше белка.

Кстати, если прикрепишь фото, ос будет лучше.

15 процентов это   дофига.  низ живота будет покрыт салом 

имхо никакое бца  ни глютамин не поможет удержать мясо при вит на низкоуглях.      только ас 

не будет обсыпания если ты и так дрищ - т.к нечему будет обсыпаться а последние мышцы организм не даст сжеч  :D

15 процентов это   дофига.  низ живота будет покрыт салом 

Зато я 185 см. А по сути плевать, цели другие.

пха ха))  185 сантиметров   жиробаса  :D

Автор,молодец. Силовые- 40 кг жима- достиг предела массы! Нужно сушиться, а то слишком много массы, станешь перекачем.(Сарказм).

Че с парнями случилось. По силовым видно, что мышц нифига нет,сушить нечего. Во мне рост 174-176, вес около 80. Считаю себя дрыщем - сушиться буду,когда будет 90 кг.

По теме. Нужен пресс - бегай, снизь углеводы. При текущем уровне мышц, чтобы был классный пресс - скинут надо 5-7 кг(МОЕ ИМХО)

Логика изначально была другая.Похудеть чтобы убрать живот,а потом с правильным питанием набрать массу.

Но по результатам мне не понравилось то что худеть я начал всем телом.Сейчас остался просто на правильном питании + спорт.

Скажите мне лучше следующее.Какова разница в том,что я буду бегать или сидеть на диете? Если бы бегая я сжигал только жир на животе я бы понял,а так в чём смысл?)

как по мне, тебе нужно набирать и силовые наращивать, а не на низкоуглеводках сидеть. а то резьбой по кости занимаешься бесполезной.

Ну я кароче решил для себя забить на жоские диеты,я похудел и так нормально,вешу от 69 до 71 натощак,что уже минимум,потому что мышцы у меня есть,а жирок ток на животе сохранился.Питаться только я буду правильно пожалуй.Вот эти конфеты и жрать по ночам исключу.Жирную еду тоже есть не буду,и хлебобулочные изделия тоже.В общем как и писал не более 40-50 грамм жиров стараться держать.Углеводы только каши и фрукты в принципе,максимум грамм 200 в день не более.

Хотелось просто живот убрать и кубики увидеть :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...