Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить одноклассницу

Рекомендованные сообщения

Я учусь с ней уже 9 лет и все это время не обращал внимания, кроме этого года.

Но ее интересуют парни постарше.

Как мне начать с ней встречаться?

• Советник

Once Upon A Time In Shaolin  :D

Васька - никак. Вы еще дети а ей нужен парень постарше, баб всегда тянет на постарше. Так что ты можешь приглядеть девку в классе помладше что на тебя западет а там найдутся такие :) За ручку походить да мороженом покормить думаю не откажется никто. А там глядишь и одноклассницы засматриваться начнут. 

9 класс во все щели уже порятся.

Васька, иди на бокс. Среди четеньких поциков затуси, сходи на пару стрелок и на баб не обращай внимание, устрой драку в школе и пусть маму с папой вызовут к директору. Прогуливай уроки и издевайся над слабыми, гарантировано тебя полюбят.

(Я не стебал, серьезно)

Васька, иди на бокс. Среди четеньких поциков затуси, сходи на пару стрелок и на баб не обращай внимание, устрой драку в школе и пусть маму с папой вызовут к директору. Прогуливай уроки и издевайся над слабыми, гарантировано тебя полюбят.

(Я не стебал, серьезно)

Я боксер, в школе все уважают, ну а слабых трогать как то не охота, стрелы все это уже было и бывает до сих пор.

Я вот думаю может быть веснатмне в мозги ударила?

(Я не стебал, серьезно)

Я боксер, в школе все уважают, ну а слабых трогать как то не охота, стрелы все это уже было и бывает до сих пор.

Про уроки и про тусу тоже самое скажу прогуливаю постоянно, а туса у меня из как ты сказал "четеньких пацанов"

(Я не стебал, серьезно)

или полюбят или обоссут

(Я не стебал, серьезно)

тактика быдла обычно прокатывает только среди быдла. невелико достижение забыдлячить и цепануть быдлотелку.

"Будь жесток" - демонстрация уверенного самца. Ашмодей предлагает быдлячить. Разные вещи.

далеко не мозги это были.

(Я не стебал, серьезно)

мама с папой девочки узнают, ремнем по жопе пару раз атата сделают. на этом его "соблазнение" и закончится. ей с ним нельзя разговаривать. 

dyad'ka уверенный самец - это сильный самец,который ничего никому не доказывает. ему по большому счету на все пох. Ашмодей же призывает именно быдлячить,причем в самой грязной форме. Тактика очень неэффективная,если девушка нормальная,я уже молчу,что просто тупо могут навалять и вообще уронить ниже плинтуса.

С одноклассницей лучше даже не пробовать. Верно пишут - такие девушки ищут парней постарше, и это самая малость. Главная проблема в том, что вам еще предстоит общаться, видеться, терпеть слухи, которые неизбежны в любом случае: и если ты добьешься, и если тебе откажут. Ищи девушек в других школах, заодно не говори им сразу, сколько тебе, взрослей, будь старше, становись интересным для них.

Обоссать обоссуться) Автор, ну а что тебе терять? Че за загоны? Сам же боксер, страшно только первые секунды) Выкинь все из головы и будь уверенным)

Обоссать обоссуться) Автор, ну а что тебе терять? Че за загоны? Сам же боксер, страшно только первые секунды) Выкинь все из головы и будь уверенным)

ага,пока автор будет из себя крутого изображать и будет получать люлей,его пассию будут трахать мальчики с мозгами,у которых есть навыки дверь девочке открывать,а не пинать слабых.

Начни читать рэп, прям как слим шейди))

Сделай себе татуху, из хубабубы возьми, там обычно есть и станешь 40tKiM Pa$anoM.

вы пиздец тут устроили, я ее уже отъимел пока вы тут советы выдумывали, ашмодей норм тип и никаких бля гитар и прочей хрени, все легко и спокойно.

вы пиздец тут устроили, я ее уже отъимел пока вы тут советы выдумывали, ашмодей норм тип и никаких бля гитар и прочей хрени, все легко и спокойно.

физдишь как дышишь. жалкий дурачок.

быдло часто лишается девственности в кулачок.

ашмодей норм тип и никаких бля гитар и прочей хрени, все легко и спокойно.

а-а-а,я понял! он с ашмодеем девственности лишился :D  :D  :D

spyderco У тебя че, пунктик на было?) Нет, давай бегать в кардиганчиках и рубашках, с умным видом рассказывать рутины и метафоры за чашкой чая в забегаловке, дарить шарики и показывать фокусы. Возраст не тот. Васьки блин.

Быдлить: Подошел в адиках, кулаком об кулак,  ТЧСК ваще тут мочишь, короста подзалупная, я тебя исполню при встече, гавно жидкое, кто быдло то? Тебе ска за монитором ни яух не видно, твоя голова говна полна, таких как ты дополна, речь не обоснована, параша очкастая. (ну что то вроде того, я сейчас в костюме, так что быдло речи писать неудобно)

ашмодей норм тип и никаких бля гитар и прочей хрени, все легко и спокойно.

а-а-а,я понял! он с ашмодеем девственности лишился :D  :D  :D

знаешь почему ты так написал. просто ты своими методами на выпускном с жирухой потрахался, и с женой ровно столько раз сколько у тебя детей, поэтому ты и пишешь всякую хрень, просто тебе самому завидно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...