Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Парни, такой вопрос:

Понятно, что когда сильно хочется девушку, лучше на свиданку не идти (в моем случае вторую по счету), мысли все о ней бла бла. Она это стопудово почувствует и мой баланс значимости стукнется об пол.

Какие средства для принудительного выбивания ожп из головы можете посоветовать - подходы/свиданки с другими, тренировать самовнушение, спорт, путешествия, может еще какие-нибудь проверенные методы есть?

Заранее спасибо!

Те, способы, что ты написал - лучшие. Не придумывай велосипед. Да и как себя нужно вести, чтобы на 1ой свиданке выдать, что ты дрочишь на нее каждый день...

мм - и что теперь, каждый раз когда девушка будет нравится побежишь в качалку ???

ИМХО - надо перебороть. Не получиться один раз, второй - третий все будет ок. Помоему - ты очень боишься потерять конкретную девушку, все проблемы от этого.

Да! Четко подсвечено! Именно так - боишься потерять одну конкретную...как только начинаешь бояться - качаешь БЗ в ее сторону. Блин очень сложно на самом деле но надо только у себя в голове понижать ее значимость. Мне помогает метод - представлять что я буду делать если мы вот прям сегодня расстанемся...ну типа там - усилю занятия в качалке, буду искать новую девчонку и так далее...помогать то помогает но есть и обратная сторона медали - сохраняя свою независимость таким способом ты и влюбиться себе не позволяешь и от этого, соответственно не можешь испытать весь кайф от нее...короче палка о двух концах у меня пока получается - с одной стороны влюбленность и кайф но заваленный БЗ и в итоге ДОД, с другой - независимость, альтернативы, нормальный БЗ И девочка с тобой - но нет той полноты чувств от влюбленности.

Середину пока найти не удалось- я сейчас плаваю у второго варианта после того как был болезненный первый :)

Влюбленность кайф кстати такой сомнительный ) от важных дел отвлекает, и в отличии от алкоголя доолго может не отпускать :))

Спасибо за советы

силой воли начну снижать влечение, потом поостыв наберу и выцеплю на свиданку тогда. Очень четко понимаю что при текущем состоянии надо отдалиться. Как же пропустил то стрелу, блин, зла не хватает, блок не успел поставить просто :)

Эм….все вышесказанное верно. Хотела ещё добавить мелкий такой практический моментик. Может, пмастурбируй ещё перед свиданием?

Лиса Алиса, тут больше маниакальное увлечение, доля секса ничтожна. Скажем так, не х... стоит а очень ожесточенно бьется сердце, причем и днем и ночью с момента знакомства на улице. Первый раз за год

Я ж говорю до боли знакомый рефлекс - у самого те же проблемы.

Лечиться только практикой, равнодушием и практичным подходом. Вот когда уже вместе будете - тогда можно и дать сердцу побиться  :) . Это хорошо, что автор понимает косяки. Выдохни бобер короче - одна будет, вторая.......Со временем научишься.

Последняя ОЖП мягко говорят был удивлена моей реакции - Сообщила мне, что стала встречаться с одногруппником ))) 

А я лишь пожал плечами и сказал селяви...... Хотя потом конечно было противно. Главное не подавать виду, что тебя могут зацепить или расстроить.

Консильери - совет срабатывает когда у тебя просто свиданки или СО. Если ты в ЛТР то если ты не полный отморозок у тебя не может быть их больше 1 :)

Что правда что ли?

Я помню у меня так было когда я сделал первый подход к девушке, у меня дрожал голос, дрожали колени, я быстро тараторил и у меня были эмоции. Потом это прошло, что было - во первых большое количество людей с которыми я как то покоммуницировал - звонки встречи и прочее по роду деятельности. Ну как бы уже нормально себя чувствуешь - знакомый человек, незнакомый. Я не подхожу, меня запинать сложно, но я подхожу и все нормально, мне не нужно настраиваться. Потом у меня такие же эмоции были когда первый раз ехал к девушке. Несколько раз и это проходит. 

Лиса Алиса, тут больше маниакальное увлечение, доля секса ничтожна. Скажем так, не х... стоит а очень ожесточенно бьется сердце, причем и днем и ночью с момента знакомства на улице. Первый раз за год

Ну, я понимаю. Но это может, хоть как-то поможет. И да, правильно тебе тут сказали: больше знакомься/общайся/встречайся с другими.

• Советник

Не понимаю старт-поста и многих последующих. Что за бред. Я наоборот когда расстроен чем-то или устал думаю как вернуться в ресурс, чтобы вызвать свои обычные желания и настрой. И он сразу будет передаваться ей. Это отлично и только в плюс. Наоборот накачивай себя этой энергией.

Или ты хочешь эдаким пофигистичным холодным альфачем перед ней нарисоваться, который плевать на нее хотел и ожидаешь что она сама на тебя запрыгнет? - Да нихрена не будет так, если ты раньше таким не был и будешь просто рисоваться.

Да и даже если бы был - холод и покуизм сомнительные инструменты в соблазнении.

Просто не веди себя как девственник, 16 лет рвавшийся хоть к каком-нибудь девушке) и характер проявляй.

Это самое лучшее сочетание - твоего возбуждения и характера.

Да и вообще не путайте долгие лтр и первоначальные этапы соблазнения, господа. В начале можно чуть больше 'тфнить' и делать Ближе. Другие девахи при этом по желанию.

Не считаю это дико обязательным этапом. Точнее общение и флирт очень желательны, а соблазнения могут даже иногда вредить соблазнению конкретной девушке.

У всех по-разному конечно, я понимаю, но я например начинаю излишне палиться, путать имена, невольно подрывать раппорт и т.п.

Поэтому сам решай что тебе ближе. Быть тру-пейкапером или просто соблазнить конкретную девушку без лишних загонов.

Поэтому глобальный вывод:

Понятно, что когда сильно хочется девушку, лучше на свиданку не идти

Наоборот это самое лучшее время для свиданки. Просто не надо путать теплое с мягким. А именно проявления слабохарактерности с возбуждением.

Изменено пользователем darkello (история изменений)

Понятно, что когда сильно хочется девушку, лучше на свиданку не идти

Простите, что ? а если тебе не хочется девушку, то зачем туда идти ? :huh:

Darkello, спасиб за свежий и полезный взгляд на вещи!

Вообщем вызвоню на вторую свиданку, если будет интересно потом напишу сюда как прошло

Нужно путать разницу между влечением, причем к конкретной девушке, и банальным недотрахом. Если сперма из ушей - вылей излишки, рука тебе в помощь, желательно - за день до свидания, чтобы организм восстановился и помогал тебе в общении с леди, которая тебе действительно нравится.

У тебя завышенная значимость девушки, все способы хорошие, но лично для меня самое лучшее это встречаться с другими девушками, и самое главное крутыми! Очень быстро переключишься на кого-то другого :)

И еще - нет ничего плохого в том что девушка тебе очень нравится, самое главное проявлять это только на физическом (подсознательном для нее уровне) при встрече, а именно  - трогать и потом целовать! Девушки значют чего ты хочешь, и это нормально, главное не бегай за ней и не говори ей всякой хрени про свои "чувства". Вызванивай когда тебе удобно и проводи свидание так как ты хочешь (как бы ты провел время если бы ее не было рядом?)

Изменено пользователем r0mpish (история изменений)

Как обещал, отчитываюсь)

Вызвонил на второе свидание. Общению сразу задал дразнительные оттенки, типа делаю все наперекор, поддеваю. Вроде работает - ей интересно поддевает в ответ.  

Пошли в кафе, по дороге она руки в карманы, доставал подержать ее ладони - ок, потом возвращает в карманы.

В кафе минут 10-15 обычные беседы, потом подсаживаюсь ближе - легкая кинестетика (ладони, шея, запястья). И вот тут первый затык - 90%  либо просто  высвобождает руки, а от шеи своей рукой мою убирает.

Пальцы и ладони - чуть чаще дает гладить, но тоже убирает из-под моих рук.

Я заранее настроился, ну не так нет, пофиг, не получится другую найдем. Почти нагло стал приближаться к поцелую - вообще ни в какую. Аргумент такой: "мне сказали (какая то тетя на улице) "без любви не целоваться"

Я дальше на 2-3 минуты, потом снова попытка - тоже самое, отстраняется, чуть не вжимается в спинку дивана. В целом вторая часть свиданки - 3-4 минуты разговор, затем попытки поцелуя

Пару раз говорила, что я смотрю на ее губы, так вот пусть не вздумаю ее целовать

Вышли, руку не дает, я просто обнял, идем, показываю на знак наверху, она улыбается, говорит, не буду смотреть, ты меня поцелуешь

В машине тоже самое - закрывает губы руками.

Вторую часть пути в машине дала долго ласкать пальцы и ладони. Разговор о сексе С машиной (типа оргазм от машины))))

На прощание опять пристаю с поцелуем - руками закрывает губы.

Напоследок фраза: "мне то кафе не понравилось, больше не води меня в него"

2-е свидание. Ей 26.

Буду рад комментариям, советам на будущее и окончательным вердиктам : ))

Читала пост и думала, сколько ж лет девушке. А потом вот это просто убило:

Ей 26.

Я думала, лет 18..

Надо было и не пытаться больше целовать после нескольких попыток. Просто вел бы себя дружелюбно, но сексуального интереса не проявлял (даже ладони и пальцы не гладить). Она б задумалась: чё это он? И начала бы, может, думать, что зря была такой недотрогой. Но я ни разу не пикапер, так что…

А вообще, настораживает немного такое поведение в 26 лет… Но может, я просто по себе сужу.

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)

Алиса, о чем может свидетельствовать? 

Наверно в первую очередь, не показать себя легкодоступной. Если бы не заинтересовал, на второе бы вряд ли пошла.

Некоторые моменты, Алиса, расскажи как девушка, что они значат или ничего не значат:

1) Льет на себя духами в машине

2) Выходит в кафе в женскую комнату накрасить губы блеском

3) Фразы: "ты меня смущаешь здесь люди"

Хахах, автор, ты только не прекращай отписываться по теме, очень любопытная ситуёвина. И в этой девушке я нахожу мнооогие черты своего поведения  ;)  :P  :D

Хоть я и не Алиса, попробую ответить на некоторые вопросы.

Фраза "Ты меня смущаешь" (особенно сказанная с улыбкой) означает, что ей приятны твои слова и твоё внимание, ждёт инициативы и в какой-то степени перекладывает инициативу на тебя. Сделай на эту фразу мини-дальше, а затем продолжай по-новой  :blush:  Она обязательно не устоит.

Выходит в кафе накрасить губы - пытается еще больше нравиться, еще больше быть привлекательной  :blush:  :D  :D  :D

Распиши подробней как прошли обе встречи, куда ходили, о чем говорили? 

Да, а тебе-то сколько годков будет?)

Изменено пользователем Belaya Nimfa (история изменений)

Читала пост и думала, сколько ж лет девушке. А потом вот это просто убило:

Ей 26.

Я думала, лет 18..

Надо было и не пытаться больше целовать после нескольких попыток. Просто вел бы себя дружелюбно, но сексуального интереса не проявлял (даже ладони и пальцы не гладить). Она б задумалась: чё это он? И начала бы, может, думать, что зря была такой недотрогой. Но я ни разу не пикапер, так что…

А вообще, настораживает немного такое поведение в 26 лет… Но может, я просто по себе сужу.

Мне кажется тут надо читать про техники "прожима"? Рановато как-то, еще не целовал а уже так все сложно :)

Вроде все ясно - ты ей нравишься, но ей не позволяет воспитание или еще чего боиться. Немного странновато в 26 лет, но и такое бывает - может быть мало опыта. Я не читал фак по малолеткам, но возможно там есть ответы на похожие вопросы (опять же я не знаю, но по логике).

Изменено пользователем r0mpish (история изменений)

Нимфа, мне 28

так я точно так и поступал, после фразы про смущение делал дальше, но видимо не достаточно долго

Первое свидание примерно полтора часа, кафе потом прогулка, социальные прикосновения

Второе свидание выше описал, лаунж кафе, темно, диванчики все дела

Оооо…Почитала ответ Нимфы…чёт очень мнения расходятся.

Алиса, о чем может свидетельствовать?

Что именно? Что в 26 ведет себя как в 18? О том, что мало опыта, вестимо.

Некоторые моменты, Алиса, расскажи как девушка, что они значат или ничего не значат:

1) Льет на себя духами в машине

Значит, что плохо воспитана или не очень умная )) Ну кто ж в закрытом маленьком помещении (машила, лифт) льёт на себя духами?

2) Выходит в кафе в женскую комнату накрасить губы блеском

Пила кофе - блеск стерся. Пошла подправить.

3) Фразы: "ты меня смущаешь здесь люди"

Ты её смущаешь ) У Вас всё только завязывается, момент тонкий, а тут люди. Я сама не люблю ситуаций, когда чувствуешь себя, как на витрине, в такие тонкие моменты. Девушка не может до конца расслабиться. Ну, по крайней мере, я не могла бы.

Фраза "Ты меня смущаешь" (особенно сказанная с улыбкой) означает, что ей приятны твои слова и твоё внимание, ждёт инициативы и в какой-то степени перекладывает инициативу на тебя. Сделай на эту фразу мини-дальше, а затем продолжай по-новой   :blush:  Она обязательно не устоит.

Оооо…..а меня бы такое поведение расхолодило бы очень сильно. Не люблю, когда парни не понимают слов. Смущаешь, значит, смущаешь. Не знаю..может, я слишком прямолинейная для девушки.

Отведи её туда, где мало людей.

Автор, мне кажется, ты зря ищешь какой-то скрытый смысл в её поведении. Оставь это девушкам  :P

Заметил, что когда девушка меня привлекает именно сексуально во время свидания, мне куда легче удается "наладить контакт". Есть мнение что в твоем взгляде чувствуеться сексуально влечение и девушка от того тоже возбуєжаеться.

Так что не очкуй, так даже лучше.

Есть мнение что в твоем взгляде чувствуеться сексуально влечение и девушка от того тоже возбуєжаеться.

А вот тут тонко. Если парень девушке тоже нравится, и она чувствуешь его возбуждение, она либо начнет возбуждаться тоже, либо будет сдерживать это возбуждение (воспитание, зажатость), но всё равно ей будет это нравиться, и дай ей чуть больше времени и она прожмётся.

Если же парень девушку не привлекает, а она видит его возбуждение…ну, по крайней мере меня это раздражает. Это неприятно. Будто подсматриваешь за чем-то. Хочется отстраниться и уйти. Думаю, дело тут в том, что в первом случае девушка как бы оказывается вовлеченной, а во втором, отстраненной, и наблюдает за всем (возбуждением парня) на берегу. Первый вариант можно сравнить с ситуацией, когда оба человека пьяные, второй - когда один пьяный, а второй трезвый. Как-то так. Но это ИМХО.

спасибо за мнения!

Алиса, Нимфа, а это не может быть случай, хотя бы теоретически (где-то в недрах ФАКов форума читал) когда для первого поцелуя нужно особое место, потому что это типа особое таинство : )

а дальше что посоветуете, звонить первому, при встрече гнуть ту же линию или вообще не проявлять сильных чувств и не приставать?

Посоветуйте плиз, на третьем свидании так же активно инициативу проявлять или наоборот добавить прохлады?

Она уже конечно четко представляет что я зову ее для того, что не получилось на 2-м свидании

Вопрос, как построить линию поведения на этом свидании

• Советник

Что тебе даст прохлада-то? Можешь сам себе объяснить? Ты опять тёплое с мягким путаешь.

Наоборот проявляй свой интерес, делай намёки, издалека выводи на темы про секс, только ненавячиво это делай. Чтобы это не выглядело как озабоченность.

Если чувствуешь что перегибаешь - сваливайся обратно на нейтральные темы. Потом опять делай заход.

Вангую - не затащишь ты её домой на 3м свидании. По тому, как складывались предыдущие 2 и как ты шарахаешься сейчас. До засоса нормального лучше не пытаться даже тащить домой. Отложи такчто секес на следующий раз :)   

Или ты поцелуи и имел ввиду? Если их, то скорее всего, продолжив давить в том же направлении - поцелуй скорее всего случится.

Она скорее всего попробует продолжить играть в недотрогу. Поэтому когда она это сделает - просто тоже отстраняйся и сваливайся на нейтралку. Спустя некоторое время заходи опять.

И веди себя уверенно. Со знанием что делаешь.

Поработай над голосом, осанкой. Нагловатости добавь.

Например, "тебе не кажется что ты себе многое позволяешь???!!!" - "Да, ну и что? Что ты будешь делать? Кричать? Звать на помощь? Пока есть такой шанс, советую сделать это прямо сейчас" - после чего подвигаешь её к себе (если надо, то немного даже через силу) и засасываешь хорошенько.

По опыту - если хорошо жать, то многие прожмутся, даже самые недотроги. Другое дело, что сами по себе прожимы зло, кто бы что тут не говорил. Идеально - это когда она сама тебя хочет и подыгрывает тебе. Если приходится прожимать, то во-первых получается ресурснозатратно и не доставляет так уж много удовольствия, во-вторых это задаёт сразу же такой формат, что ты и дальше должен её жать, добиваться и с усилием выбивать её "расположение", а в-третьих всё равно ничего путного потом не выйдет. Даже секс-онли.

Поэтому если и на 3м свидании не прожмётся даже на поцелуи нормально - то лучше подзабить на неё будет. А то такие только самооценку тебе шатать будут. Ни к чему это.

Что тебе даст прохлада-то? Можешь сам себе объяснить? Ты опять тёплое с мягким путаешь.

Наоборот проявляй свой интерес, делай намёки, издалека выводи на темы про секс, только ненавячиво это делай. Чтобы это не выглядело как озабоченность.

Если чувствуешь что перегибаешь - сваливайся обратно на нейтральные темы. Потом опять делай заход.

Вангую - не затащишь ты её домой на 3м свидании. По тому, как складывались предыдущие 2 и как ты шарахаешься сейчас. До засоса нормального лучше не пытаться даже тащить домой. Отложи такчто секес на следующий раз :)   

Или ты поцелуи и имел ввиду? Если их, то скорее всего, продолжив давить в том же направлении - поцелуй скорее всего случится.

Она скорее всего попробует продолжить играть в недотрогу. Поэтому когда она это сделает - просто тоже отстраняйся и сваливайся на нейтралку. Спустя некоторое время заходи опять.

И веди себя уверенно. Со знанием что делаешь.

Поработай над голосом, осанкой. Нагловатости добавь.

Например, "тебе не кажется что ты себе многое позволяешь???!!!" - "Да, ну и что? Что ты будешь делать? Кричать? Звать на помощь? Пока есть такой шанс, советую сделать это прямо сейчас" - после чего подвигаешь её к себе (если надо, то немного даже через силу) и засасываешь хорошенько.

По опыту - если хорошо жать, то многие прожмутся, даже самые недотроги. Другое дело, что сами по себе прожимы зло, кто бы что тут не говорил. Идеально - это когда она сама тебя хочет и подыгрывает тебе. Если приходится прожимать, то во-первых получается ресурснозатратно и не доставляет так уж много удовольствия, во-вторых это задаёт сразу же такой формат, что ты и дальше должен её жать, добиваться и с усилием выбивать её "расположение", а в-третьих всё равно ничего путного потом не выйдет. Даже секс-онли.

Поэтому если и на 3м свидании не прожмётся даже на поцелуи нормально - то лучше подзабить на неё будет. А то такие только самооценку тебе шатать будут. Ни к чему это.

Сейчас пока краткосрочная цель не домой, а засос. Конечно очень хочется уйти от режима прожима

Если на третьем свидании та же канитель с закрыванием ладонью губ, то тут явно что то пошло не так :)

А какие признаки того, что она хочет и подыгрывает?

• Советник

Не закрывает ладонью губы, например?)

Да блин, когда подыгрывает - ты это сразу заметишь. Там даже если и есть сопротивление, то просто ради галочки и разжигания большего интереса.

Поэтому и говорю - если и на 3м не прожмешь, даже с учетом моих рекомендаций выше, то не жги ресурс и не бегай за ней. Запускай процедуру слива и холода. А там глядишь она уже сама опомнится.

Зависит еще от того, как у нее с перспективам на стороне помимо тебя. Но это уже неконтролируемый фактор, поэтому проще будет забить и не сношать себе мозг.

Удачи тебе в нелегком деле..))

Какая общая рекомендация на 3-ю свиданку: лучше сначала без активной кинестетики, ждать ее ближе, или продолжать взятую сначала линию на активные действия?

Спасибо заранее :)

Фигасе.. "Да, ну и что? Что ты будешь делать? Кричать? Звать на помощь? Пока есть такой шанс, советую сделать это прямо сейчас". Я б на такое ответила что-то в роде: "Зачем звать на помощь? Есть более простые способы". И потом встала бы и ушла. 

Другое дело, что я бы вряд ли задавала вопросы типа "тебе не кажется что ты себе многое позволяешь???!!!" Какая разница, что ему кажется. Если так кажется мне и мне неприятно, я просто уйду, это ж проще простого. Ну максимум я бы могла такое спросить просто чтобы проверить, что он ответит, ради интереса (заранее зная, что уйду всё равно).

Вообще, если мне что-то советуют парни в ущерб себе типа (как здесь: "советую сделать это прямо сейчас"), я следую советам. Чтоб потом не услышать: "А я же тебе советовал, но ты не послушала".  И вообще…давно заметила, когда парень говорит, что он сволочь, потом всегда оказывается, что это правда. Что-то я отошла от темы..

Опять же, это ИМХО.

Идеально - это когда она сама тебя хочет и подыгрывает тебе.

Вот. Вот тут подпишусь. Если я хочу парня, я и сама его приглашу на кофе зайти - мне не сложно, и корона на свалится.

Прошло третье :)

Ну что, очень похоже конечно на изобилие тараканов в голове.

Гуляли, потом кафе. Села отдельно, игриво говоря 'рядом не сяду, будешь приставать'. Потом сама села рядом. Общение с постоянными дразнилками - почему мне не пишешь, что ты делал пока меня не было и тд.

Мощщный успех(!))) после первых двух свиданий - дала помассировать шею :) ладони и пальцы трогаю долго, не убирает

делаю первую попытку засоса - опять защита ладонями

Диалоги только на околосексуальные темы, с ее стороны вообще нет комплексов, включая мат (!) и неприличные жесты

Затем с ее стороны фразы: 'когда ты меня не трогаешь, сама хочу тебя трогать, когда не целуешь, сама хочу' 'я против секса без любви' и даже 'поехали к тебе домой' - проверки нехилые, стеб еще тот

В итоге опять 25, уехали по домам

Еще у меня подозрения на ее комплексы, постоянно говорила что плохо выглядит, постарела и т.д.

Девушки, как этих тараканов вывести, заставить ее забыть про комплексы?

Решительнее действовать не предлагать, мы чуть с моста не упали при очередной попытке поцеловаться :)))

И как вы смотрите на вариант кардинальной смены обстановки - пригласить на кулинарный вечер домой, там выпить вина, расслабиться и убить всех тараканов

Или рано?

Тля…автор, ну что за дет.сад?? Честно говоря, не понимаю, что движет девушкой. Я б уже либо дала…себя поцеловать хотя бы ) либо забила на свидания ходить. Что за ребячество руками закрываться? Прямо представляю, как это выглядит  :D  :D

Затем с ее стороны фразы: 'когда ты меня не трогаешь, сама хочу тебя трогать, когда не целуешь, сама хочу'

Ну вот, а я что говорила?? Она тебе уже прямым текстом говорит, что делать.

На кулинарный вечер пригласи. Никаких намеков на секс. Даже её намёки сливай. Выглядеть на все 150% Быть обходительным, не приставать. Чтоб даже намеков не было. Но можно, например, случайно приблизиться. Например, когда будешь вино наливать ей в бокал и наклонишься… Пусть почувствует твою близость. При этом сам будь невозмутим, чтоб не догадалась, что это нарочно, ну или чтобы просто подумала: "Это случайно или нет?". Будь уверенным и интересным. Пусть сама начнёт приближаться. Когда приблизится достаточно, можно попробовать поцеловать (посмотри "Правила съема. Метод Хитча", как правильно целовать, там про 10% расстояния и т. д.). Но я бы посоветовала подождать, пока она сама тебя не поцелует. Ну а дальше уже по обстоятельствам.

Алиса, на 100% согласен, выглядит необычно - идти на третье свидание и вот так себя вести

Спасибо за совет. То есть звать домой на приготовление допустим пасты и не париться? Завтра или лучше пару дней подождать?

Алиса, на 100% согласен, выглядит необычно - идти на третье свидание и вот так себя вести

Спасибо за совет. То есть звать домой на приготовление допустим пасты и не париться? Завтра или лучше пару дней подождать?

Вот это не знаю. Решай сам. Может, послезавтра )

• Советник

2Аффтар,

С такими тараканами в 26 лет боюсь не позовётся. Скорее всего так и будет. Но всё равно попробуй позвать на палочку пасты..))

Если не проканает, то снижай активность в её сторону. Объявим операцию "Холод" в этом случае. Тогда будет можно, а то ты всё ждал  :D 

Если пойдём по этому сценарию, то сам ей не звони. Когда позвонит - будь приветлив-дружелюбен, но без соплей и намеков. Как со старым другом общайся, без особой инициативы. Свиданку сам не назначай. Когда предложит она тебе встретиться - сошлись на занятость в ближайшее время, но найди для неё время где-нибудь в конце недели.

Если всё же пойдет домой - то интима вообще поменьше. Лезть к ней особо не надо. Больше нейтральных тем (только не религия и политика). В общем действуй, примерно как Алиса описала. И только когда вечер будет идти полным ходом - начинай сближаться. Например, по классике, можно начать с отбирания у неё бокала из рук. И дальше уже продвигаться по принципу 2 шага вперед-1назад. Почему по такому принципу? - Потому, что смотря как она ломается - скорее всего она так просто тебе не даст. Вот там-то уже и понадобится прожимать по полной. Почитай про прожимы на форуме этом. И до этого момента больше прожимы не юзай.

2Алиса,

Фигасе.. "Да, ну и что? Что ты будешь делать? Кричать? Звать на помощь? Пока есть такой шанс, советую сделать это прямо сейчас". Я б на такое ответила что-то в роде: "Зачем звать на помощь? Есть более простые способы". И потом встала бы и ушла. 

Другое дело, что я бы вряд ли задавала вопросы типа "тебе не кажется что ты себе многое позволяешь???!!!" Какая разница, что ему кажется. Если так кажется мне и мне неприятно, я просто уйду, это ж проще простого. Ну максимум я бы могла такое спросить просто чтобы проверить, что он ответит, ради интереса (заранее зная, что уйду всё равно).

Вообще, если мне что-то советуют парни в ущерб себе типа (как здесь: "советую сделать это прямо сейчас"), я следую советам. Чтоб потом не услышать: "А я же тебе советовал, но ты не послушала".  И вообще…давно заметила, когда парень говорит, что он сволочь, потом всегда оказывается, что это правда. Что-то я отошла от темы..

Опять же, это ИМХО.

Тебе даже заговорить никто особо не даст, вообще не уверен, что ты будешь говорить хоть что-то более-менее логичное в тот момент=) в том-то и фишка, чтобы создать атмосферу (не путать с трансом и т.п. бредятиной - я сейчас не про это).

А что касается конкретных фраз - это только пример. Их ещё сотни и сотни может быть. Не в конкретных фразах дело, а в общем смысле. В таком уровне наглости и настойчивости, когда если хоть чуть-чуть парень тебе нравится, то все сомнения на его счёт начинают нивелироваться его уверенным в себе поведением. Такое поведение даёт понять, что вся ответственность за происходящее лежит на парне, а самой девушке можно расслабиться и просто находиться в процессе. 

Но говорю, хоть это и действует (по крайней мере у меня) почти в 100% случаев - это всё равно было и остаётся прожимом. А я их не люблю. Много гемороя потом, если изначально задаёшь формат прожима.

Свиданку сам не назначай. Когда предложит она тебе встретиться - сошлись на занятость в ближайшее время, но найди для неё время где-нибудь в конце недели.

Ой, чую, не предложит она.

И только когда вечер будет идти полным ходом - начинай сближаться. Например, по классике, можно начать с отбирания у неё бокала из рук. И дальше уже продвигаться по принципу 2 шага вперед-1назад.

Ой, не знаю.. по-моему - гиблый номер.

Тебе даже заговорить никто особо не даст, вообще не уверен, что ты будешь говорить хоть что-то более-менее логичное в тот момент=)

Милый darkello (кстати, читала твою тему, очень понравилась, сопереживала тебе, жаль, что забил возвращать), ты не знаешь меня.  Могу лишь сказать, что в похожей ситуации дала парню оплеуху. Он неправильно меня скалибровал, приняв вежливость за сексуальный интерес, видно. Просто не люблю наглость и намеки на какие-то силовые методы. Может, это лично моё, не знаю.

В таком уровне наглости и настойчивости, когда если хоть чуть-чуть парень тебе нравится, то все сомнения на его счёт начинают нивелироваться его уверенным в себе поведением.

Наглость и уверенное поведение - далеко не одно и то же. Уверенным в себе людям - не нужно быть наглыми. Наглость - это очень низкоуровневый, быдловатый вариант уверенности в себе. Может, прокатит с девушкой соответствующего уровня. Со мной бы не прокатил. Ну, по крайней мере, такое поведение я бы приняла только от человека мне очень близкого, и если бы оно подавалось полушутя либо в каком-то состоянии аффекта.

Но говорю, хоть это и действует (по крайней мере у меня) почти в 100% случаев - это всё равно было и остаётся прожимом. А я их не люблю. Много гемороя потом, если изначально задаёшь формат прожима.

Я бы сказала, что это будет вечные геморрой с этой особой.

Всем спасибо за советы! Попыхтим еще :)

А фраза' я очень хочу завести детей, а ты?' - это проверка с ее стороны или просто крик души?

• Советник

Это компонент стандартной прошивки) просто выданный мб раньше времени. Не придавай большого значения.

2Лиса, частично ты права, частично нет. Частично подтверждаешь мои мысли (пусть и с другого ракурса), а частично противоречишь. Но мне лень спорить с телефона)

А по поводу БОЖП - возвращать я умею теперь и при желании можно осуществить было. Но только вот я знаю, что от этого не станет лучше ни мне, ни ей в конечном счете. Да и желания уже такого нет. Поэтому проще пережить, извлечь выводы и уроки, сделать левелап и двигаться дальше.

По-моему, баба серьезно настроена на лтр, но опыта у нее мало. Вот и перегибает с недоступностью. Если хочешь с ней лтр, двигайся потихоньку, не дави, попытайся прочувствовать ее, добейся доверия, и все это очень аккуратно. Если лтр не интересен, делай некст. Имхо, так будет лучше для вас обоих.

Как по мне, так глупость какая-то. Наоборот нужно идти на свидание именно в таком настроении. Иначе лучше вообще не идти. Это придает тебе наглости, напора и т.д. Общаться с другими всегда полезно, чтобы не зацикливаться на одной. Но причем тут влечение? Напряжение снять - это пойти передернуть, но качества встрече это едва ли прибавит.

• 1 месяц спустя...

Вообщем ситуация развивается так.

Пытаюсь назначить еще одно свидание, но на выходных у нее не получается по объективной причине

Вопрос такой: стоит ли на полчаса-час вытаскивать ее погулять (работаем в одном здании), и там попытаться напористо до поцелуя дойти или все же подождать до следующих выходных до полноценной свиданки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 570

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 48

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 286

Вот так они отнесутся в реальности

5. 85

Снова тупик

• Создать...