Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП то ли отмораживается то ли проверяет

Рекомендованные сообщения

ОЖП где-то на 6,5 былав, договорились что приготовит мне пожрать, но потом позвонила и сообщила что мол, рыбу должен буду разделать я, посуду помыть тоже, и еще что-то сделать.

у меня что-то после этого всё желание пропало идти к ней, да и вообще лень стало.

как собственно это воспринимать, как мороз или проверку на настойчивость?

да и я уже не знаю что делать, так лень стало к ней идти, если бы она просто сказала мол давай готовить вместе, было бы ещё норм.

цель - зачёт,  хотя стало что-то лениво.

я уже не знаю что делать

во время телефонного разговора и нужно говорить что

мол давай готовить вместе

• Советник

Ничего особенного она не сказала.  Так..торгуется потихоньку за равноправие.

Вместе с тем: не хочешь- не иди.  Никто не заставляет. 

Понимаю, бывает... Ожп как что-нибудь ляпнет не в кассу, всё желание пропадает проводить с ней время... Лучший способ - позвонить другой а эту оставить до лучших времён...

А ей остается только засунуть в микроволновку? Получается, что ты готовишь сам. если она позвала,пусть сама и делает) проверкой пахнет, надо было сразу ей это сказать. Но готовить вместе это весело, только по твоим правилам

ненавижу мыть посуду, в чем прикол тогда идти к ней? я в ресторане пожру лучше

короче рыбу резать можно, но посуду мой сама.

спасибо за советы, раз нету желание, не буду себя мучить, оставлю как и посоветовали до лучших времён, сегодня как раз на работе увидимся и я скажу что мол нету у меня желание к тебе идти слишком много условий и это из приятного время провождение превращается в какую-то работу.

когда другие ОЖП предлагали приготовить вместе, воспринимал позитивно, а тут как-то мерзко.

Ты не загоняйся особо. Нет повода для таких эмоций, мне кажется ты запал на нее, сначала обрадывался что все ништяк, идешь к ней на ужин, потом она сказала что хорошо бы если ты сам часть работы сделаешь, ты почувствовал что что-то тут не так и тебя "понесло". Понижай значимость ее. Мне кажется тебе еще и голос ее не понравился, когда она тебе перезвонила. Смотри не выдай ей ненароком, что тебя это зацепило, если решишь не ходить (я не знаю правильно ли это) то лучше на позитиве скажи что у тя срочные дела и ты не можешь к ней пойти. Она и так усе поймет и дело не в том, поверит что вправду дела или не поверит. Только не показывай обиды!!!!!!!!!

чушь какаето)))))

вы что уже давно встречаетесь а зачота не было? 

не надо ничего готовить... купи еды, коньячку и приходи к ней поглощать..... дальше делай всё по факам...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...