Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Голод вынудил познакомиться

Рекомендованные сообщения

Приехал поздно с другого города и сразу пошел на улицу,домой даже не заходил,сильно хотелось есть.Вдруг вижу идут две девушке 6 и 6.5,а в руках у них пакеты и у ожп6.5 пряники в руке.Тут чисто на автомате подошел

-Привет

Они -привет-

-как настроение?

сказали вроде отлично

-че в руках несете ?

ОЖП6-Еды закупили,вот идем в общагу ща готовить будем

я другой говорю,-это пряники у тебя-

она-да

тут я начал говорить что не ел целый день.она сказала,ты пряников хочешь,я сказал,типо не отказался бы.

Потом она начала мне его давать,я ломался,пока она насильно мне его в рот не засунула.В общем потом еще один уже сам взял,поел хоть.Дальше с ними прошелся,чет про музыку заговорили,сказал,типо в детстве на гитаре хотел играть,да пальцы короткие были.Начали с ОЖП 6.5 пальцами мериться,сразу кинестетика,я еще голову прижал к ее голове,что бы лучше видно было ,у кого пальцы длиннее.Потом сказал,-раз вы купили еды .значит как-нибудь меня накормите,-,только начали ломаться,я сразу -диктуй номер,завтра поесть приду-.Ну она продиктовала.Сбросил ей,звонок заиграл у нее

диктуй номер,завтра поесть приду

завтра обязательно зайду - посмотрим кто из вас первый откроется

А где вопрос?)

да вопроса нет,просто написал,делать не фиг

Девченки простые попались ,с деревни 

Можно и так сказать,со Льгова

да думаю идти или ну на фиг,это было 2дня назад.Само что интересно,сегодня позвонил,сказали приходи,я в ах..е был.Ну думаю что-то тут не то,поэтому наверно не пойду

А где вопрос?)

да вопроса нет,просто написал,делать не фиг

Девченки простые попались ,с деревни 

Можно и так сказать,со Льгова

да думаю идти или ну на фиг,это было 2дня назад.Само что интересно,сегодня позвонил,сказали приходи,я в ах..е был.Ну думаю что-то тут не то,поэтому наверно не пойду

У девочек с деревни есть душа как некрути  они по проще и запросы у них по ниже. Хотя пожив пару лет в Урбане превращаются в таких жутких динамщиц и разводил ,Порой диву даешся . Советую поторопится  пока их не испортила городская жизнь . 

Сам в общаге не жил, но со слов друга, который там жил говорит, что девушки там ппц простые и дикие, трахаются только так. Так что даже не знаю, стоит ли тебе отказываться )) 

Если страхово идти к ним домой, пригласи сначала в какое-нибудь нейтральное место, а там на месте видно будет)

Пацан красавчик не чего сказать . Не струхнул подошел попросил похавать . А у многих страх подхода и все вытекающие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 695

Сложности со знакомствами

2. 1 695

3. 1 695

4. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

• Создать...