Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочки из интернета. Заинтересованность.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане!

Знакомлюсь с девочками в интернете - проблем с вытаскиванием на свиданку нет. Проблема в заинтересованности - отказываются встретиться снова. Недавно встречался с двумя девочками, и обе динамят сейчас... Понимаю, что всего 2 ожп не показатель, буду дальше знакомиться... Но сразу хочу сделать работу над ошибками, чтоб каждая свиданка была лучше и лучше... Свидание проходит так: заезжаю за девочкой на машине, при встрече целую в щёчку. Далее везу в одно красивое место нашего города(горка, откуда прекрасный вид на город) пока едем бредогенератор работает на ура, пауз в общении почти нет... Стараюсь не затрагивать тем о политике, учебе, работе... Приезжаем на место, бросаем тачку, нужно идти пешком вверх минут 5... Беру за руку(берутся без проблем).. Туда и обратно идём за ручку... Место реально красивое... Девочкам нравится!) потом отвожу домой, благодарю за вечер... Вторую в конце попытался засосать - не далась...

Работа над ошибками...

- в машине пока едем мало трогаю... Нужно чаще гладить ножки!)) ведь они такие сексуальные!)

- так же буду играть в игру - красный светофор - целую в щёчку

- на самой горе тоже мало кинестетики... Буду сзади обнимать и показывать пальцем, мол смотри вон туда..

Вопросы:

1) после первого свидания пропадать на 3 дня?

2) хочу быть призом... Читал где-то про модель приза... Так и не нашел статьи... Скиньте ссылку)

3) какие крышесносики можно включить в свидание?

4) какие темы общения обязательно нужно затронуть?

Девочки были хорошенькие 6.5 обе) с одной ещё при встрече договорился сходить в аквапарк... Она там не была... Но на этих выходных отказалась... На след. Неделе снова попробую позвать... А вторая явно дала понять, что 2 свидания не будет)

Жду вашей критики и советов!

Интернет -знакомства такие . девочку легко вытянуть на свидание но толку обычно нет .Во первых уровень доверия 0 .Во вторых  девушка не чего не вкладывает в эту встречу  ,написала тебе 2 сообщения  +номер  10 минут делов ,на следующий день назначила тебе встречу где ей удобно и приехали. Я обычно заставляю девушку  подвложиться перед встречей  ,пусть посидит с тобой до 2 ночи по переписывается , по переживает подумает о тебе немного .    Можно повисеть с ней на телефоне с недельку поднять уровень доверия , а там сам почувствуешь  что ее цепляет .Про модель приза , ты должен быть реально на высоте и у нее должно сложиться впечатление что  если она не чего не сделает ты найдешь себе 1000 других ОЖП ) Попробуй подговорить подругу по Мистери 

• Советник
Работа над ошибками...

- в машине пока едем мало трогаю... Нужно чаще гладить ножки!)) ведь они такие сексуальные!)

- так же буду играть в игру - красный светофор - целую в щёчку

неееее, лучше так

H_N8jyOH4jo.jpg

Шиза какая то ( Я вобще не понил  что ты написал 

Я так понимаю, что для расшифровки надо жамкнуть кнопку "оплатить"  ;)

Автор у тебя план как будто ты только что прочитал факи с заглавного сайта, почитай 10 страниц раздела соблазнение, тогда сможешь дать нам достаточно НУЖНОЙ информации и для себя построишь картину хотя бы. Расскажи как проходят встречи подробненько, о чем говорите, что рассказывает, как идете, что там делаете, говорите, на кленках у тебя сидит, зажимаетесь, кинестетика, реакция на твои действия, как потом прощание происходит, нужно в мелочах все. А пока тебе совет только - ты что то делаешь не так, делай что то правильно.

PS а вообще завязывай выгуливать девочек, выгуливание не работает, соблазнение работает. Замени в лексиконе слова "свидание" "прогулка" на СОБЛАЗНЕНИЕ может тогда у тебя что то переклинет и ты поймешь, а то скоро поймешь что после прогулок отвозишь ожп на потрахушки..

Знакомства в интернете такие, что там лучше не ждать. Особенно если это сайты вроде мамбы. Взял номер, сразу звонишь и там договариваешься. После свидания долго ждать тоже нельзя, можно смски писать, если ты их умеешь делать, можно просто звонить.. Ждать нельзя, ее какой-нибудь Васек да пригласит после тебя. Максимум сутки после свидания.

Модель приза плохо работает для девочек из СЗ, учти.

Говори о том, о чем ты сам желаешь, в факах это есть.

Мамба воще больная тема(( Познакомился недавно с ОЖП ей видимо просто секс нужен настаивает на свидании , но я чухаю  что не фига не выйдет .Короче пшик будет встретимся поботаем о погоде и кустиках .Нафиг такое шило .Буду тянуть на ресурс а там  посмотрим кто кого )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...