Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка условия

Рекомендованные сообщения

определение сл. "быдло" по викисловарю - тупой,грубый,некультурный человек.

ты не уважаешь девушку,с которой спишь,называешь за глаза людей оленями (даже близко не зная ситуации чужих отношений),корчишь из себя бравого вояку,хотя очень нуждаешься в помощи вырулить ситуацию,не стесняешься выкладывать личную переписку... и все это только твой первый пост.

ты не альфа - ты см. викисловарь. сделаешь выводы - сможешь исправится. не сделаешь - проживешь жизнь по быдлосценарию

твоим отношениям 2 месяца,а ты уже начал в позу вставать. тебя тестили,тут о какой то неземной любви вообще речи быть не может. чтобы девчонку так жестко осаживать,надо быть для нее авторитетом,коим ты опять таки не являешься..

чего тебе еще обосновать? :D

прикинь,вселенский секрет,каждой девочке нужно от мальчика хоть какие то ништяки. и чем ликвиднее девочка,тем ништяки должны быть круче. а от тебя ништяков ноль. вообще никаких. ты даже на суперлюбовника не тянешь. ну и на кой ты такой сдался молодой и красивой девочке,у которой есть влагалище?

это то,что ты не воткнул из поста №6. хочешь бабу - дай ей ништяк. 

ПС. автор,скажи честно,ты на антибабе небось сидишь,где авторитетная личность неаполинарий бесплатно советы раздает? :D

Любитель сколько у тебя вангование и пригорелости. Мой совет, тупой пока вы. И на ты мы не переходили, ты меня ничего не знаешь поэтому целый писание флуди и чуша пишите другому, поэтому вы мне скучны. Всего хорошего. Ах да читайте побольше вики-хомяковый статьи побольше.

• 1 месяц спустя...

Привет всем, исход такой. За два месяца привязалась ко мне сильно очень, очень много ближе было от нее.

Я бы сказал эти были лучшие лтр. Финал такой, был крышиноцес, море любви и все такое, провожаю до дома, немного ржачно будет, просит я хочу чтобы ты привез мне рыбу свежую, а я тут ей с улыбкой, магазин перед носом, сходишь и купишь сама, у меня на это времени нету. А лучше фрукты привезу, встал и сказал мне пора пошли, стою около подъезда,она роет в сумке, достает ключи и говорит мне я в шоке от тебя.

Я тут с усмешкой из-за рыбки? она да!

И давай гнуть меня, я не мужчина, эгоист ты меня не любишь, тебе жалко потратить на меня, любил бы сразу принес. Одно дешевые манипуляции, я молчал и тупо ушел, что она заорала куда ты?!! но я уже сидел в машине.

Игнор сутки, пишет первая, нам нужно поговорить, я ей нам не очем говорить, она сразу давай говорить что около подъезда я такой и такой что в шоке от меня) Провел немного лекцию, между чувства и потреблядство и что ценнее. На что она пишет, Мы расстаемся, я ок. Спустя 6 часов сорвалась, звонки и все такое, начала писать ты с кем??! и где??

Беру после 10 пропущенных. И слушаю что хотела? мириться давай, я с каких пор? ты извиняться собираешь после всего что сказала? она чтоо?? за что я должна извиняться, бла-бла я не виновата а ты виноват что не можешь рыбу взять, угар)) на то что сказал, Сама разрушила отношение вот и дерзай, плюс забирай слова и извиняйся, не будет этого то можешь гулять до луны. Она опять бла-бла не мужик) игнорю звонки, днем пишет давай встретимся, только ненадолго, Я тут с каких пор?) тебе это важнее приезжай сама.

Она опять истерит, с каких пор если я не виновата, ну я сразу включил полностью жестко отпор сделал, что виновата только она и точка. На что сказала это все мы расстаемся, я всего хорошего, она да пошел ты O_o. В душе радостно и спокойно, лтр не будут в ближайщие годы, начну дальше просто СО, скажу вам, за все отношение все норм, но в конце были одно манипуляции,  Но в мозгу у нее, любовь это признак дарить айфон и т.д. Поэтому с ней NEXT Спасибо кто тут отписывал.

Будут у кого вопросы для развитие и подробности, пишите я отвечу.

Интересно, как она меняются? 

• Советник

а что ты хотел от студентки 19 летней? :) сейчас как раз время зарабатывать пиписькой что она и делает. что ее подруги делают. а ты не мужик раз не стал оплачивать ее секс ништяками  :D

Надо было разруливать. И можно было.

В залупу из-за рыбы полез. Айфоунов от тебя никто не требовал - а если требовал бы - это утилизируется на раз и она выставляется виноватой.

Если бы молодость знала, если бы старость могла (с)

Смысл разруливать, когда она предложила расстаться, смысла не вижу уговаривать и делать что-то этим в яму полезешь. Я уверен что отпишет, писала мне будет плохо и страдать но мы расстаемся)) дальше будет хуже уверен и рыба это начала, помню она заикалась что я должен буду платить за хату когда она будет одна жить, пропустил это мимо ушей)

• Советник

понятное дело что это только начало. прощупка границ покуда можно тебя гнуть. а дальше уже и айфоны будут и оплата квартиры и покупка одежды и так далее. 

Да неважно, что она там заикалась /она малолетка, не знает как надо - просто хочет чтобы все было и ей ничего за это не было, и пробует степень своей свободы, как с родителем - а ты ее сразу в детдом/.

От заиканий до реализации - пропасть.

Это тебе уже объясняли, но ты решил, что ты прав во всем и всегда. Вот и сиди думай теперь, как можно было иначе: и рыбку тебе съесть и сковородку не помыть.

про рыбу ничего не понял....

как мне кажется манипуляции надо как-то утилизировать... а не идти на открытый конфликт. 

• Советник

ха так она сама и предложила же разбег, типа раз рыбу не купил значит не мужик и ее не любишь а посему надо расстаться :) на что и получила ответ - пнх. в чем тут автор не прав? 

Она после эпизода с рыбой уже заднюю включала, на что автор продолжил ей вкручивать, что она виновата вместо утилизации конфликта и напряжения из-за чего был овердоз с кортизолом и совершенно конкретный разрыв раппорта.

Купить рыбу млеать - это же не слона купить. Нормальная просьба.

• Советник

снять хату в центре города тоже нормальная просьба, это же не бентли подарить :)

да и где ее попытки все замять? одни попытки дожать до конца и завиноватить вижу. 

Это для автора должен быть урок. Ему самому учиться и познавать. А она просто найдет не такого замороченного на "чисто мужских ценностях" и ей твой урок до п-ды будет. Тем паче что доктором она его не назначала, и они были в равных позициях.

Ребятки, все это бесполезно. Я уже говорил и промывал ей мозги на счет должен и не должен. У нее мозг зациклен мужчина должен и должен, один раз заистерила что с вокзала не собрал её, у меня в тот момент была встреча с партнером, тупанула и раньше не предупредила, хотя сказал заранее до сутки предупреди. А когда уже остается целый час, звонит и говорить забери меня, на что объяснил ей что занят. Возми такси и езжай, что давай обвинять я такой, мужчина бы придумал что нибудь, на что заткнул её. А раньше её всегда забирали и отвозили тнфилы когда в отношение не был, то есть любые проблемы включает беззащитную и просит тнфилам на что они как песики исполняли любую просьбу. .Через сутки извинилась и все такое. Воспитывать бесполезно, да и принцип жизни у нее и так ясен доить и доить парня. Щас доволен ситуацией в душе спокойно и легче стало от свободы, больше времени пойдет на проект. Да и отдохну от отношений. После вчера написала мне, что серьги забрать нужно, да лежат у меня, просит отдать, сказал занят, и скажу когда собрать сможешь. Думаю отправить почтой серьги, и так ясно ищет повод встретится на что у меня желание нету.

Серьги по почте собрался отправлять , ну ну ........ )

Вы ж не в разных странах живете, по пути на работу или еще куда пересеклись - отдал и дальше по своим делам поехал

Дет. Сад ........

Девушке промылы мозги соседки что проявление мужской заботы это подарки, а она повелась. Вместо того чтобы показать действиями какую заботу автор готов вкладывать в отношения, он ее послал, причем в грубой форме. Замечательно. 

to Лисов.

Биологический возраст это ни о чем. И за два года твоя ЛТРка уже знает о тебе все что нужно. А тут недоотношениям два месяца и парень сам не знает что он хочет и может. С таким учителем как автор и ученица - двоечница. А у тебя Лисов отличница : )) Две большие разницы (с) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Фродо идёт к Ородруину

2. 34

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 16

Проблемы в отношениях с мч

4. 34

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 227

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...