Хамeлeон 232 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Всем привет, давно не виделись! =) Люди, есть вопрос к юридически-подкованным людям. В сетях бываю редко, отошло. Но мимо одного момента пройти не смог. Появились нынче в контакте сообщества молодых людей, в которых они, анонимно, делятся своими мыслями по-поводу девушек своего города с так-сказать лёгким поведением. Мол показывая всем, знайте, Катя - шл*ха, Маша - давалка. И всё бы ничего, да делается это с указанием личных данных и фото. Кол-во участников групп десятки тысяч. Ежу понятно, что авторы имеют больше мозга, чем общая масса юзеров групп и преследуют цели выгоды. А вот последние, за неимением ума и наличием на его месте комплексов и прочих изъян активно ср*т, наверно, самоутверждаясь. И снова, опять же было бы пофиг. Но, увидал я в такой вот группе свою знакомую девочку. Имя, фотка, даёт направо и налево и в этом роде. Естественно анонимно. А ниже гы-гы-гы и га-га-га комменты. Девочку я знаю достаточно хорошо и более чем уверен, что подобной лести она не заслуживает. Увидел я. Могут увидеть знакомые, соседи и т.д. А бумага, знаете ли - терпит всё. Имхо - это беспредел. На-сколько помню, были какие-то законы, в частности недавно принятые, в силу которых под ответственность за такие вот деяния попадают админы группы или кто ещё. В общем, за тем и спрашиваю, кто в курсах? p.s. Девочка узнала это, плачет и не знает что делать. Это низко, люди. p.p.s. Заранее прошу не писать чушь товарищам школьникам, есть конкретный вопрос, и не более. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 529 Опубликовано: 4 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Хоспыдя, а че плакать-то.. Как будто кто-то нормальный, отнесётся к этому серьёзно, а на ненормальных, не класть ли? ) Да и потом, если дело таки подсудное, замечательная возможность бабла срубить с ответственных лиц и поучавствовать в восстановлении справедливости )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 4 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 тебе что обидно стало что она всем дает а тебе нет? да и если ты так это не приемлешь зачем в группу вступал? любопытство заело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 344 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Что делать, что делать..ставить ультиматум не создателям группы, а ресурсу. Да, личные данные выкладывать в сеть является нарушением. Но еще лучше узнать, что это за дебил. И выставить его фото из контактика на сайт геев, с ценой вопроса и телефоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 4 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 не знаю я вот от хамелиона узнал только что такое есть а он там уже тусит видно да и в тех группах что я нашел можно постить только фото и имя и никаких телефонов и контактных данных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 344 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 А фото и имя в группе с таким названием это ли не порочащие репутацию действия? Они самые..вполне можно наказать.кстати вктонтакте перешли давно разумные пределы допустимого. Там есть группа, где выставляют фото детей, скачанные из СС и измываются. Так называются группы: ненавидящие детей и т.д.. И вот в этих группах они фантазируют как они б их убили, или поизмывались иным способом. Вот это как назвать?И если учесть, что основной акционер сейчас американцы, выводится здесь быстро закономерность и цель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Хоспыдя, а че плакать-то.. Как будто кто-то нормальный, отнесётся к этому серьёзно, а на ненормальных, не класть ли? ) Да и потом, если дело таки подсудное, замечательная возможность бабла срубить с ответственных лиц и поучавствовать в восстановлении справедливости ))DiaminВо-первых, это со-стороны тебе кажется, что класть. А во-вторых, нормальных - дефицит)). haword тебе что обидно стало что она всем дает а тебе нет? да и если ты так это не приемлешь зачем в группу вступал? любопытство заело? haword б*я, вот по-любому не даёт вот к тебе за советом пришёл Представь что на её месте твоя сестра.Не вступал, ребята показали.Обидно? Ну на её месте это думаю не-сколько иначе называлось бы. Что делать, что делать..ставить ультиматум не создателям группы, а ресурсу. Да, личные данные выкладывать в сеть является нарушением. Облака, в этом и вопрос, что нарушается, на что можно ссылаться законодательно?Но еще лучше узнать, что это за дебил. И выставить его фото из контактика на сайт геев, с ценой вопроса и телефоном. Т.е. уподобиться им же. Нет. Да и поди узнай кто автор, молодежь в сети нынче сильна словом, а не делом =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 529 Опубликовано: 4 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Во-первых, это со-стороны тебе кажется, что класть. А во-вторых, нормальных - дефицит)) Да ладно, меня многие ненавидят, считают врагом народа, редкостной тварью и всё такое, и чего только не говорят между собой )) При этом всё равно боятся и когда нужно пляшут под заданную мелодию С такими вещами сталкиваться даже полезно, оказываться в ситуации когда ты один против всех - учишься правильному способу обращения с биомассой - бескомпромиссному, предельно жёсткому, лишённому соплей и жалости к ним.. )) Теряя социальное лицо - обретаешь своё собственное, родное, настоящее )) Обретаешь истинную красоту )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 4 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 haword б*я, вот по-любому не даёт вот к тебе за советом пришёл Представь что на её месте твоя сестра.Не вступал, ребята показали.Обидно? Ну на её месте это думаю не-сколько иначе называлось бы. то есть там твоя девица засветилась? ну если бы сестра то можно было бы парня опустить говоря что это твоя девушка а запостил фотку видно тот лох которому она раньше не дала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 haword, тебе главное определить кто лох))) Успокойся) СоцСети не относятся к средствам массовой информации ? На этом походу всё и заканчивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 основной контингент таких групп - вконтактиковские мачо, соблазнители всея онлайна и прочие неприятные личности. периодически группы прикрывают по многочисленным жалобам на контент администрации сайта. относиться к подобным вещам серьезно не стоит, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Хоспыдя, а че плакать-то.. Как будто кто-то нормальный, отнесётся к этому серьёзно, а на ненормальных, не класть ли? ) Да и потом, если дело таки подсудное, замечательная возможность бабла срубить с ответственных лиц и поучавствовать в восстановлении справедливости )) Это новая виртуальная реальность и никто еще не знает как с этим явлением "бороться". Это новые реалии. Очернение доброго имени всегда было частью жизни. Раньше это было в реальности а теперь онлайн. Как вариант никому не давать свои фотки. Репутация дорогого стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 529 Опубликовано: 4 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Репутация дорогого стоит. Да ничего она не стоит. Пользоваться репутацией в оценках - как ходить на костылях, как носить очки ) Человек которого видишь перед своими глазами, со своими чувствами, намерениями, действиями - сам собой расскажет гораздо больше чем сомнительная репутация сформированная мнениями и оценками идиотов откровенных и не очень ) Пользуясь этой общей оценочной системой мало того что делаешься её рабом, так ещё и допускаешь много ошибок, перенимаешь множество неверных, далеко не самых эффективных решений ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Репутация дорогого стоит. Да ничего она не стоит. Пользоваться репутацией в оценках - как ходить на костылях, как носить очки ) Человек которого видишь перед своими глазами, со своими чувствами, намерениями, действиями - сам собой расскажет гораздо больше чем сомнительная репутация сформированная мнениями и оценками идиотов откровенных и не очень ) Пользуясь этой общей оценочной системой мало того что делаешься её рабом, так ещё и допускаешь много ошибок, перенимаешь множество неверных, далеко не самых эффективных решений ) Это для независимо мыслящих людей. Очень мало кто может противостоять давлению общественного мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Про меня также писали Девушка которая обиделась что я свалил со свиданки. но у нее не все дома как и у всех рсп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 как и у всех Предубеждение. Таракан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 4 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 ну вот так тчо не только про баб есть и про мужиков такие сайты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОМП 8 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Это новая виртуальная реальность и никто еще не знает как с этим явлением "бороться". Это новые реалии. Очернение доброго имени всегда было частью жизни. Раньше это было в реальности а теперь онлайн. Как вариант никому не давать свои фотки. Репутация дорогого стоит. А вот лтр-ка шлет парнише свои фотки в том же васапе, вк или где угодно. Парниша их копит копит. Тут бац! Ожп шлет лесом парнишу по причине того, что нашла нового ухажера. И первый паренек сливает от обиды фото своей уже Божп. А девочки своим парням часто шлют горячее фото. Один из примеров откуда ноги растут...И дайте ссылку в личку что ли. Интересно лицезреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 А где можно посмотреть группу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 ну кто это будет видеть? только долботрясы, которые заходят на дебильные странички и читают всякое говно, и какая разница, что они там себе думают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 ну кто это будет видеть? только долботрясы, которые заходят на дебильные странички и читают всякое говно, и какая разница, что они там себе думают да я так тоже понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 забей, автор, на каждый роток не накинешь платок, пусть себе болтают, неудачники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ахахаах) Еле нашел эту тему . А что классная группа , я тоже смотрю пелоток в своем городе . Кстати у меня пропала охота знакомиться на сайтах . Начитался как девки сексятся за бухишку (((Эм насчет заявления и разбирательства в милиции насчет чего разбираться то? За сплетни в рашке не сажают а сплетничают все ахахах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.