Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

близко, но не дотянешься)

Рекомендованные сообщения

Вообщем сегодня возвращаясь с пар по дороге в общежитие заметил девушку, она вышла из машины и пошла в сторону жилого дома, выйдя из машины она обсмотрела меня, дойдя до подъезда она повернула голову, мы встретились взглядами, очень пристально смотрела, но убрала взгляд первая. Моя общага находится в 10 м от её дома, Даме на вид лет 22-24, согласен протупил, нужно было сразу знакомиться. вопрос вот в чём: как подкатить к ней? вроде бы и рядом, а встретится с ней на улице я думаю врядли еще раз получится. машину ее запонмил. Нужны идеи)

ходи там чаще, может машину найдешь и у неё там номер телефона за стеклом записан. не знаю ситуация не очень

Зацепи слегка ее машину своей машиной. Если нет машины - поцарапай велосипедом как-бы невзначай или что-нибудь в этом духе. Вроде на этом форуме была подобная тема. Девушка спецом въехала в машину парня, познакомились, поженились и все у них отлично.

Раздолби ей нахрен машину, и прикрепи записку:

"Я стоял рядом с вашей машиной когда вспомнил о Вас - у меня случилась наимощнейшая эрекция, и мой неподвластный болт поломал Вашу машину. Прошу Вас приручить моего зверя - вот мой телефон". ;)

А так по теме: после драки кулаками не машут. Знакомься с девушками сразу. Если не вышло - не парься и пробуй с другой. Если увидишь ее случайно опять, то попробуй поговорить на этот раз, а так забей - хватит бегать за незнакомыми девками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 68

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...