Помогаем выйти из ДОДа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
102
Знакомство и дальнейшая встреча
Да никак. Здесь ведь все изначально понятно.) Можно как выше писал сделать ради спортивного удовольствия. Можно было прямо в чате все точки расставить в одном слове: - Кофе не хочу, хочу где-нибудь поужинать в красивом месте. - Торгуешься? И пусть дальше вскрывается, посмотришь с кем общаешься.) -
102
Ты можешь водить телок по ресторанам на первых свиданиях сколько хочешь, твоё дело. Видимо, больше нечем удивить бабу А во-вторых, при желании мужчины (зашла ожп и т.д.) ничто не мешает изменить план свидания и позвать хоть в ресторан, хоть пингвинов покормить. Мне ОЖП, которая выдвигает какие-то там условия на первом свидании, нафиг не нужна. -
102
Вот я снова не поленился и процитировал. Не, не требование. Просто она действительно привыкала есть в ресторане с первым попавшимся чуваком с сз. На всякий, прочитай ещё раз то, что я подчеркнул и вдумайся. Попробую другими словами. ты никогда не видел девушку, приглашаешь ее в рест, а она тебе такая, не, я в только в мишленовские хожу. Ты не хочешь? Ну и какой ты мужик. Ладно, посижу дома поем. -
102
А как ещё на торг реагировать? Очень просто: - Ок, наряжайся, щас буду. - Куда идем? - В самый шикарный ресторан города. - …. Приехал на точку выброски, усадил в машину, и: - Я вот тут подумал.. вот тебя пригласил к себе - ты отказалась, мол мало тебя знаю, предложила ресторан для собеседования, по всем законам жанра я должен отказаться и предложить заехать на пит стоп, верно? Ток фотку сделай обязательно, хочу посмотреть на её лицо в этот момент.) -
102
Я сертифицированный специалист. Но попробуй мыслить шире, как в вопросе с деньгами. Я сейчас всего лишь раскрываю расширенно свои ответы. В начале темы писал кратко . Они не отличаются совершенно. С одной стороны не важны и мужчину деньги не делают, с другой стороны очень важны. И это не переобувка, просто 2 стороны одной медали. Выразился вашей терминологией. Пробью почву того, что она не просто пожрать в ресторане за мой счет хочет .
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.