Помогаем выйти из ДОДа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
Все хреново. Сильно мучает вина.
Рукоприкладство не оправдываю, но в целом можно ставить ей памятник при жизни и причислять к лику святых, что она такое тащила столько лет. -
60
Все хреново. Сильно мучает вина.
Может быть, я пока не понимаю автора. Вроде бы в нём что то здравое и есть, но и какое то упрямство свойственное неисправимому дураку который не может выйти за свои границы и измениться тоже присутствует. Но всё же чем чёрт не шутит, вдруг он окажется способным ) А так да, это как я помню интервью смотрел Хакамада - Шихман, где первая рассказывала про мужа который помер и оставил ей кучу долгов в бандитских банках. Которые естественно в наследство достались ей. Такой вот муженёк был легкомысленный. Так и жена автора сейчас может в такой ситуации оказаться. Случится с ним чег -
1 702
Сложности со знакомствами
Конечно согласен. Ключевое слово- «не особо». То есть значение и важность он имеет, иначе как девушка при знакомстве с тобой поймет что тебе можно дать, ну или продолжить / начать знакомство ? Ты а) нищий лох б) не молодой уже, и мб в) не шибко красивый . Это по теме знакомства, девушка будет видеть более коммуникативного, более красивого мужчину с денежной массой( даже если он таким не является) . А в нищем будет видеть лоха по всем фронтам и даже не оценит, пропустит, откажет. А если все перевернуть в обратную сторону, если есть обьем денежной массы , то они и сами под колеса будут прыгать -
625
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
А что за удивление? Мир меняется и женская прошивка "выйти замуж" тоже, особенно если женщина зарабатывает не хуже мужчин. Нужен ли ей в таком случае брак? Не уверен. На форуме знаю нескольких вполне успешных форумчанок, которым этот брак никуда не упал. Живут полноценной жизнью и радуются. А остальные верят в мантру, что надо выйти замуж. -
11
Знакомство и дальнейшая встреча
слышал, но эта предложила выбрать мне самому)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.