Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу с кем снять квартиру в центре Москвы

sasha_collier

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги, вряд ли кто поспорит, что краеугольный камень в соблазнении  - это наличие квартиры в удобной доступности от всех ключевых мест города.

- Вам не нужно придумывать экзотические методы увоза девушки в Подмосковье или на окраину.

- Вы всегда можете загуляться допоздна (помните, впереди лето) и в конце всего этого сказать "Ну куда ты поедешь? ночь на дворе".

- Вы с легкостью сможете вытягивать девушек из клубов и различных patry под соусом "тут есть рядом прикольное место".

- Вы можете организовать маршрут проведения свидания "мимо" своей квартиры.

Помимо девушек, у вас ещё есть час-полтора сэкономленного времени на дорогу до работы.

И все это дает квартира в центре.

Ищу соседа от 25-30 лет, который занимается темой пикапа, спорта, бизнеса и вообще темой саморазвития. Снимать планирую двухкомнатную квартиру в районе октябрьской, парка культуры (очень мне импонирует Парк Культуры)

Моя страница vk.com\manunin, мой телефон - 8-915-000-89-29. Звоните. Решать вопрос надо быстро.

Опубликовано:

Чел, привет. А ты варианты какие-то подыскал?

Я просто тоже думал о чем-то таком же.

Пока нет. Тока вчера начал заниматься. Но на недели не исключены просмотры. Так что есть думаешь, то быстрее выходи со мной на связь

двушки в том районе что ты написал стоят от 55 - 60 000

Думаю за 50000 вполне реально. Если прецеденты у знакомых

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоциональное раскачивание

2. 417

Фродо идёт к Ородруину

3. 17209

Тема Галадриэль :)

4. 659

Оцените внешку

5. 659

Оцените внешку

• Создать...