Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя ДОД. Первый ее звонок после 3-х месячного игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буквально час назад звонила старая подруга, месяца три вообще ни контактировали. Отношения законичились из-за того, что я почувствовал - мне грозит ДОД и поэтому я, опередив ее, скинул в ДОД и резко пропал.

Я не ожидал ее звонка.

Она, резко выпаливает одной фразой: Привет! Как дела? Ну и куда ты пропал? Совсем меня забыл!

Я, так же быстро, позитив прет наружу: Был продан в рабство. Выкупай меня!

Она, немного тормозит, потом: -Кому и сколько заплатить, чтобы тебя освободить?

Отвечаю: Я бесценный. Сколько ты готова заплатить?

Она зависает на секунду и выдает: О! За тебя я готова отдать самое ценное что у меня есть. (врет, с#ка)

Я: -Что у тебя есть? Я возьму все. Оптом.

Она:-У меня все ценное... Что именно ты хочешь забрать?

Я: -Время. Время это самое ценное что у нас есть. (Ох, чувствую, начинаю косячить)

Она: -Может ты и прав. Но у нас было много времени, к чему оно тебе сейчас?

Я, чувствуя, что мои эмоции начинают вмешиваться в диалог: -Ты живешь прошлым, а я живу сегодня. Если бы люди придумали машину времени, мы бы иногда виделись... Но это скзаки. \имя\, я сейчас занят, не могу разговаривать. Пока.

Я не хотел завышать ее значимость долгим разговором. Я не хотел назначать свидание при первом же ее звонке, к тому же Т10Д выполнено только на 70%.

Какие косяки допустил?

Опубликовано:
Я: -Время. Время это самое ценное что у нас есть. (Ох, чувствую, начинаю косячить)

ты сам знаешь.

а какие планы на нее?

Опубликовано:

ты сам знаешь.

а какие планы на нее?

Трахнуть, какие ж могут быть планы. Трахнуть ДОД это дело чести!

ЧМБСЛ? Что можно было сделать лучше?

Мои варианты:

Она: У меня все ценное... Что именно ты хочешь забрать?

Я: Да что с тебя взять?.. Давай наволчку в горошек и свои трусики. Буду практиковаться, вышивать на них. Крестиком.

Ваши варианты в подобной ситуации?

Опубликовано:
что значит т10д? в фак не нашел...

буквально:"трахнуть 10 девушек"

Я: Да что с тебя взять?.. Давай наволчку в горошек и свои трусики. Буду практиковаться, вышивать на них. Крестиком.

Ваши варианты в подобной ситуации?

ИМХО слишком нагло

Опубликовано:

Почему же нагло? На мой пошлый взгляд вполне ничего :)

Т10Д выполнено только на 70%.

Классно звучит... не просто трахнул 7-х... :D

Опубликовано:

Я думаю что она побегала так сказать "по миру" и них*ра лутче тя не нашла такчто ты ей интересен это ужекруто! Так что если позвонит есче раз ( если нет сам звони) , назначай свиданку потом КРЫШЕСНОС , а потом БД на дня два три ! И жди сам увидиш как она к те сама бежать будет! Главное реально крышу снеси Так стобы ты ей нужен был !

P.S.Ты ее должен 100% трахнуть даже почле ДОД ! Удачи дерзай

Опубликовано:
Я думаю что она побегала так сказать "по миру" и них*ра лутче тя не нашла такчто ты ей интересен это ужекруто! Так что если позвонит есче раз ( если нет сам звони) , назначай свиданку потом КРЫШЕСНОС , а потом БД на дня два три ! И жди сам увидиш как она к те сама бежать будет! Главное реально крышу снеси Так стобы ты ей нужен был !

P.S.Ты ее должен 100% трахнуть даже почле ДОД ! Удачи дерзай

Спасибо! Я знаю что я рано или поздно (лучше рано) закончу дело зачотом. :D

Сама она позвонит 99%. Назначить свиданку не проблема.

Мне интересно другое: этим звонком она пошла на "ближе", и, внимание, вопрос: насколько я показал ей свое "дальше"?? Ведь от этого зависит дальнейшее развитие событий. Мне важна именно оценка этого диалога.

Опубликовано:

ИМХО...

По моему твоё "дальше" работает... Свой же косяк кое-как да утилизировал... Но не в этом суть... Хотя мож именно из этого можно и размотать эту историю....

Возможно она сейчас ждёт от тебя "ближе"... Но не факт...

Опубликовано:
ИМХО...

По моему твоё "дальше" работает... Свой же косяк кое-как да утилизировал... Но не в этом суть... Хотя мож именно из этого можно и размотать эту историю....

Возможно она сейчас ждёт от тебя "ближе"... Но не факт...

Разумеется ждет ближе, раз пошла на контакт. Но дело в том, чтоб не броситься на ее звонок как собачка на кость, и в то же время не пропустить время, когда она сама начнет делать "дальше".

В любом случае, бездействую и жду ее следующего звонка.

Опубликовано:

Не снимай с себя ответственности - ни кто кроме тебя не знает всей ситуации, действуй по ощущеним ... но досчитав до десяти ... хотя мне больше нравится счет до барабанных палочек ;)

ИХМО - подождать недельку, позвонит - набивать стрелку, нет - звонить самому, забивать через неделю ... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...