Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развести девушку с СС на отношения

Рекомендованные сообщения

Прочитал на форуме несколько тем типа  ,,знакомлюсь с девушками в СС очень  часто хожу на свидания , до 5 свиданий в неделю  но толку нет  девушки  говорят о погоде ведут себя как сонные мухи , а потом и вовсе сливаются . Второе свидание кажется несбыточной мечтою а секс вообще нереален ! Для кого вобще создали все эти аськи и чаты почему девушки такие эгоистичные и недоступные? Что мне делать?Сам я парень хоть куда -спортивный не глупый ухоженый, высшее образование , но девушек с СС не цепляю!!(((((((,,ПОМОГИТЕ!!!

Для многих МЧ до сих пор остается загадкой как привязать интернет девушку к себе . Или хотя  бы сделать так что бы они не пропадали после первого свидания ) 

Я и сам  года три назат задурялся, что делать с интеренет дамами . Почему они все односвиданочные? Помню как сам  бегал на все эти безпонтовые смотрины .Знакомишся с дамой со своими фото ,просишь номерок дают номерок , пару смс и на следующий день  уже ждешь ее у памятника . Приходит она и уже с первых секунд чувствуешь что нет огонька в ее глазах ,смотрит как буд то ей кота в мешке подсунули ,  хотя вроде бы фото твои видела и интеллектом ты не обделен и одет по моде ) В чем же дело???

А дело все в том что то что легко достается  то не ценится . А парни дамам из СС достаются почти даром . Посудите не чего не надо вкладывать скинула пару фото , обменялась парой сообщений на следующий день назначила свидание ,,Где ей удобно ,, Ну и каких вы хотите отношений  (или секса) от совершенно не знакомого человека  которому вы достались даром?А у нее таких голубчиков человек 40 в очереди и есть с чего выбирать . Как бы не хотелось отношений после первого свидания   не чего не получится. Вы для такой девушки как пасажир вагона метро ,доедите до своей станции и привет . На следующий день она даже не вспомнит ваше имя . Для того что бы девушка пришла еще как минимум на пару свиданий необходимо что бы она неплохо вложилась в ваше интернет знакомство+ необходимо доверие кое сложно создать в атмосфере социальных сетей. Мимолетный интерес легко  вызвать  своими фото на чужой машине брехней про дом на Рублевке и тд . Но всего этого  хватит только на то что бы организовать смотрины 1 свидание .А что бы девушка пришла еще раз тут надо нечто большее , нужна ее мотивация . Путь к вам должен быть не простым и не легким . Не каких встреч после 2 сообщений в Контакте это первая что вы должны запомнить даже если она живет в соседнем подьезде и клятвено кричит что сделает вам массаж )Не бегите сломя голову то что она держит у себя в голове пока видит ваше фото и то что будет держать  касаемо реала совершенно разные вещи. Нужно что бы девушка тратила ресурсы  и желательно что бы она их начинала тратить еще до первого свидания ,тогда будет и второе и третье . А что надо делать ? Необходимо что бы девушка жертвовала ради вас чем либо, хорошо если она включится в эту игру  неосознано и даже когда захочет с вами порвать ее будет тянуть к вам как магнитом . Такие люди потом пишут на Мейл .ру -,, Прообщалась с парнем какое то время , теерь не могу забыть тянет не чего не могу поделать !,,  Или как вам такое откровение от девушки которая общается вобще с заключенным -,,Он родным каким-то стал, очень близким, такое чувство, что знаю его уже очень давно. Переживаю за него, жду звонка, SMS, MMS... да что угодно, лишь бы чувствовать его! Изначально человек привлек меня чисто внешне, но по фотке не поняла, что сидит. Он позвонил и сразу сказал, что сидит, спросил, не пугает ли меня это и буду ли я с ним продолжать общение. Я прямо ответила, что общаться можем, но не более. И до сих пор говорю, что ничего ему не обещаю. НО Я УЖЕ НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО!!!,, Скажете зеки знают  женскую психологию или волшебная палочка помогла ? Просто они после первого сообщения не бегут на свидание, у них нет даже такой возможности  в отличии от ребят что на свободе которые быстро теряют свою ценность тем что бегут сломя голову к ОЖП)

Жертва может быть любая время ,сон ,эмоции , мелкие прозьбы с вашей стороны .Одним словом  должна быть движуха которая должна ей казаться чем то обычным или вовсе бессмысленым ,но все это направлено на привязку ее к вам .Пока ее организм тратит силы на вас все идет вам на руку ,когда придет время оценивать ваши недостатки они будут ниже ее потраченых сил ,а значит попрощатся с вами будет довольно проблемотично )

Я например проводил недавно не гуманный эксперимент в социальных сетях  . Эксперимент был таков я знакомился с ОЖП с левой страницы (что бы не убили при встрече) тянул с них ресурсы (звонки до трех ночи  лишение сна , прозьбы сделать экзотическое фото на эйфелевой башне  вниз головой ,разорял ее баланс на телефоне ,просил пополнить свой  потом когда чувствовал что девочка на пределе прожимал на интим. И что вы думаете? из 20 ОЖП только две послали на три буквы остальные делали все что я просил .Были строптивые которые посылали  на фиг и кричали о своем целомудрии , а через три дня сами писали и  на все соглашались как ручные( Я кстати особо не настаивал  после отказа просто не писал  и не звонил) короче взаимосвязь между потрачеными ресурсами и интимом очевидна . Если девушка сильно вложилась в парня  то ее уже легче прожимать на интим нежели ту которая не чего не вложила.Обратите внимание на пары ,а вы таких знаете не мало Девушка симпотичная вполне успешная встречается с каким то гоблином наркоманом , уголовником ,подлецом. Где закономерность и почему она не найдет себе нормального , дело все в том что девушка потратила  на гоблина кучу времени и сил а теперь не может его бросить .

Короче если вы знакомитесь с дамой в СС тяните с нее ресурсы  , вейте с нее веревки . Способов масса  от ночных переписок до различных прозьб  типо  выйди на балкон сфотографируйся . запиши мне клевое видео . положи мне деньги на телефон . (Опять же все буквально воспринимать не надо , а то счас начнется ну ты же так и так написал ...а мы думать не умеем )  

Ты реально рассматриваешь девушек из сс для отношений?

При правильной постановке дела почему бы и инет ) Главное что бы женьщина вкладывалась в тебя .

У меня вобще был такой прикол пообщался с дамочкой какое то время , она включалась сильнее чем я . Чувствую ,,ПОРА,, говорю ей детка станцуй стриптиз . Она мне   ,,ты что охренел ?  Я девушка порядочная  ,такими вещаи заниматься не буду !! ,, Говорю ей ну  нет так нет прощай !Не звоню не пишу ей отморозился   Через  три дня пишет я все для тебя зделю !,, И зделала )) А ты говоришь  их главное  затянуть продержать   потом  уже за уши не оттащишь ахаха)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...