Перейти к публикации
пикап.Форум

Избавление от страха выразить девушке симпатию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! 

Так вот, товарищ Денис Бурхаев бесплатно выкладывает запись вебинара по самостоятельной работой над страхом подхода. 

Берется конкретная проблема касаемо страхов подхода и нежелания проявлять симпатию женщинам. 

Пошагово все разбирается и дается алгоритм для исправления этих "багов". 

Выкладываю эту новость больше для ознакомительного характера - может кому и пригодится. 

Не хочу сказать, что я строго на стороне какого-то одного человека, просто для того, чтобы сформировать какое-то свое личное мнение, было бы здорово изучить несколько источников и мнений, не следуя слепо какой-то одной точки зрения. 

Так что - кому интересно, пожалуйста. 

Если нет - то на нет и суда нет. 

Опубликовано:

Вот в том-то и дело, что с этим вопросом лучше бы разобраться однозначно. Не должен этот вопрос сильные эмоции выражать. 

Опубликовано:

Комплименты говорить нужно хотя бы иногда, но очень в меру, искренне и без пафоса, чтобы самому чувствовать себя комфортно. Иначе девушка может никогда и не узнать, что она тебе симпатична

Опубликовано:

Не надо не какую запись , клин клином вышибают . подходи каждый день к 20 девушкам , но это так конечно от балды , чем больше тем лучше и потом у тебя все страхи рукой снимет .

Опубликовано:

Не надо не какую запись , клин клином вышибают . подходи каждый день к 20 девушкам , но это так конечно от балды , чем больше тем лучше и потом у тебя все страхи рукой снимет .

В целом верно, но все же встречаются нередко случаи тупо откатов и отходняков. Если причину боязни не погасить, никуда она не денется. Решать-то каждому, понятное дело. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 268

Хочу вернуть жену

2. 624

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 624

4. 624

5. 624

• Создать...