Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Следующая остановка - Кисколандия. (часть 1)

Рекомендованные сообщения

Открылся у меня плэй-офф по ОЖП, поэтому каждый случай буду отписывать как мини истории успешные и не очень. 

Серия истории будет делится на части так что попытаюсь описать все интересно, вкусно и  в подробностях! 

Итак после 2 недельного гемора который остался без зачета ( это было в другой теме)  я снова выбираюсь в поле и с учетом старых верных контактов выбираю себе новую ОЖП.

Девушка молодая 1992 года рождения без дурных привычек слава богу не очередной Рак у меня походу на них аллергия. Ну вообщем с чего началось знакомство. По приглашению хорошего знакомого и по его просьбе был определен в качестве спонсора и жюри одного мероприятия так называемый "парад девушек" молодые студентки просто искрили глазами, стеснялись и все такое но конкурс прошёл удачно было много позитивных эмоции разыграны призы сертификаты и.т.д. Спустя пару недель с мероприятия в друзья в социальной сети мне постучалась девушка я сразу понял откуда корни растут и принял ее запрос она была участницей этого мероприятия. Конечно я ничего ну принял и принял тогда еще занят был с другой ОЖП и не хотел распылятся. 

Но так как  сушняк подкрался незаметно пару дней назад закинул сообщение на которое сразу же получил ответ с чего собственно и посла безбашаная переписка. после однодневной переписки я не долго думаю закидываю ближе к концу недели предложение поужинать на что получил зеленый свет без колебаний. Я даже номера не брал сказал там и там встретимся и все. Подъехав на место пришли туда одновременно я посадил ее в машину и повез в ресторан. В машине приятно болтали К++ оделась она по формату конечно молодец в ресторане ловила взгляды мужиков ну это даже неплохо мне + ко вкусу в выборе.  :D  Ну да ладно. Поужинали она вела себя естественно что очень подкупает была моментами неуклюжа постоянно извинялась с улыбкой за какие то мелочи типа "задела меня ногой под столом" или "оливку из тарелки случайно вилкой выкинула". ,было забавно.

Вечер удался легкая кинестетика отвез до дома полез поцеловать в губы подставила 2 щечки и испарилась из машины в миг.

Ну да ладно вроде все окей прошло не спешим время есть.

Да телефон я так и не взял ну и хер с ним((((((

Прошло пару дней работа куча дел неделя пролетела быстро. Пару раз переписывались в социальной сети. Сегодня выходной думаю тащить ее снова проводить вместе время. Отписал что через полчаса буду бросай типа читать идем в ПУЛ играть. Она есесенно согласилась. Подлетаю до нее забираю снова болтаем о приятном смеемся настроение ++++ градус тоже +++. Поиграли в ПУЛ ну она конечно первый раз играла так что я показал ей все как надо пристраивался сзади колибровал ее тело как хотел вертел крутил не отстранялась это хорошо. Прошел вечер приятно без стресса все как врач прописал. Потом посидели выпили чаю была довольна как слон. Видно ее последний раз выгуливали лет 10 назад.( не есть хорошо). Вообщем подвез до дома снова полез поцеловать в губы снова подставила щечку быстро выскочила и утопала при этом сказали друг другу что обязательно увидимся еще. 

Пока все. Общие впечатления!

1)Напрягает что 2 раз не дала поцеловать в губы на 2 свидании проблема или нет? 

2)Телефон я так и не взял ну вроде это не проблема?

3) Ждать не ждать делать паузы или сразу бомбить по полной живет одна с подружками в сьемной хате может завалить с братанами в черных масках и устроить им аххах?

4) Переживаю что парня ну реально давно не было мало ли что забыла как вообще себя с парнями везти?

Кому что есть отписать всегда рад почитать.  :)

Продолжение следует.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 60

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 702

Сложности со знакомствами

4. 625

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 11

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...