Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем тема то не должны такие обсуждаться. Бывшие есть бывшие и это прошлое. В общем расстался со своей еще летом 2013, по ее инициативе. Все это время ни как не общались. Недели 2 назад написала в вк. Стали немного общаться. И тут она мне предлагает встретиться. Я сразу в лоб ей сказал : хочешь попробовать заново? На что получил ответ, что врят ли что-то получится, и зачем строить те отношения где нет чувств. Что к чему для меня не понятно

тема не для этого раздела, либо неверно оформлена.

закрыто

В общем и сказала, что любит своего бывшего который был до меня, к которому она вернулась) Санта-барбара епт) Просто я сейчас нахожусь в другом городе- она не знает. Так бы встретился, хоть потрахались бы)

Лично сам чего хочу - не знаю, неоднозначно как-то все. И чувства есть и отталкивает что-о. Мне больше интересна ее логика поведения

Лично сам чего хочу - не знаю, неоднозначно как-то все. И чувства есть и отталкивает что-о. Мне больше интересна ее логика поведения

Логика- скучно стало, настроение ни к черту, с парнем проблемы. Как женщина тебе говорю.

Какой бы логика ни была, если она тебя уже один раз бросила, то бросит и во второй раз.

Если к тому времени ты к ней привяжешься - будет мало приятного.

Поэтому отпусти прошлое и двигайся дальше.

Разбегись сначала в себе. В своих желаниях и приоритетах. Все твои действия должны исходить из этого.

Хочешь секса- едь пихайся с ней.

Хочешь отношений- глупец.

Ты что почти за год не нашел с кем забыть ту, кто тебя кинул?

тоже так думаю, что если бросила раз то бросит и второй раз.

Логика- скучно стало, настроение ни к черту, с парнем проблемы. Как женщина тебе говорю.

В точку, сама она так и сказала. Да я и сам думал об этом

Разбегись сначала в себе. В своих желаниях и приоритетах. Все твои действия должны исходить из этого.
Хочешь секса- едь пихайся с ней.
Хочешь отношений- глупец.
Ты что почти за год не нашел с кем забыть ту, кто тебя кинул?

К сожалению нет. Я не влюбчив. Она единственная была, кого я полюбил. Было куча одноразовых свидание, и ни кто не заинтересовал

Забудь это клише- "не влюбчив". Это означает только то, что за время расставания тебе не встретилась ОЖП лучше твоей.

Забудь это клише- "не влюбчив". Это означает только то, что за время расставания тебе не встретилась ОЖП лучше твоей.

ну а как тогда объяснить что ранее ни к кому не было подобного чувства?) Мне уже почти 23 ведь... Да в целом мне за 9 месяцев даже ни кто не нравился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...