Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз в поле. Пару вопросов

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Проштудировал немного форум и факи ,и решил действовать и начать знакомиться ,избовляться от комплексов и загонов,больше общаться с людьми,  в общем развиваться.

1) Напарника для поля я так и не нашел. Все мои друзья задроты домашнии и ни у кого желания пойти на улицу и просто пообщаться с девчонками нету.. Придется одному. Это не так принципиально? Читал на форуме, что многие одни начинали

2) Скажите пару простых открывашек на первое время. Просто страхово и в голове пусто становится. Или самому с ходу придумывать, типо- ''привет-как настроение?'' Ну у меня туго с открывашками :)

3) Если я подхожу со спины  ,идущей девушки, ее остановить???(при этом кинестетикой ,дотронувшивь до плеча например-и сказав, ''постой, я хочу с тобой пообщаться''???.. Или же поровняться с ней и вести беседу с ней, идя рядом?

В общем все что хотел спросить.. На первое время ставлю себе задачу-просто подойти и пообщаться с девчонками, с хорошим настроением и улыбкой. Ну и хотелось бы на последок пару советов и наставлений может услышать

самая лучшая открывашка - привет

со спины - касаешься плеча и привет

- почитай побольше факов и литературы + филды по знакомства 

не читай ни чего только хуже сделаешь. Постепенно перейдешь к факам

- выход в поля одному лучше, чем с напарниками. Не спрашивай, почему.

- для начала "привет, как настроение" очень норм, используй, пока сам не устанешь (если что, на форуме есть "500 фраз для знакомства" и другие топики по оупенерам)

- со спины не подходи, можешь напугать, лучше прировняйся, посмотри на нее - она обязательно посмотрит на тебя - и начинай общаться без напоминаний "я хочу с тобой пообщаться" (можешь это заменить на "ты мне понравилась, хочу познакомиться" - это называется директ, работает не во всех случаях, но для разгона норм). Можешь еще обогнать, повернуться, чтобы она увидела тебя, и начинать открывать.

Лидон, я стер до того, как ты процитировал :Р прочитать таки надо, теоретическая база должна быть хорошая. Я потерял из-за этого кучу времени.

не нужно больше читать форум, нужно подходить)

открывашки придумай сам, обычно в самом начале в голову приходит самое крутое, чем не редко потом пользуешься всю жизнь пикапера) 

по поводу остановки. трогать никого не нужно, сзади подходить не нужно, кинестетить тоже не нужно если на фаст не идешь,  подходить нужно сбоку, привлечь можно например открывая смотря на неё, можно улыбнуться или например жестикулируя 

завидую тебе) 

вообще нужно пробовать - ошибаться - пробовать следующее. Ни когда не знаешь какая манера поведения подходит, кто-то трогает - кто-то нет

Даю золотой совет ! Не найдешь его не в каких Факах Знаешь психологи они где то рядом с пикаперами стоят . И вот что они советуют для проработки своей вербалики-невербалики записывай на диктофон лучше конешн на камеру . Потом сам будешь анализировать свои ошибки ,а по написаному или по памяти ну очень сложно проводить анализ ,даже тебе самому . Тебе кажется что ты был на высоте а со стороны все смотрелось иначе .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...