Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Люди, человеки, помогите!

Научите как правильно целоваться!

Мне 14, я еще ни разу, боюсь облажаться...

Как правильно в засос?

Расскажите что да как, плиз!

Как правильно в засос?

<{POST_SNAPBACK}>

Юзай поиск. Здесь где-то целую статью по этому поводу выкладывали. А вообще - практика и еще раз практика :)

Как правильно в засос?

<{POST_SNAPBACK}>

Главное будь уверен!

Да фиг знает, как то само пришло, ни кто не жаловался!

И правда как-то само.Главное скажи той которую собинраешся целовать, что ты в этом деле собаку съел.Чтобы она парилась, а не ты.А после первого раза будеш себя гуру считать.

не облажаться врядли получится.. а точнее получится, как получится

я когда первый раз целовался, то просто в губы ей впился и чего-то там (не помню чего, но видимо языком - голова кружилась)

щас 90% заявляют, что я целуюсь лучше всех. 3.14здят наверное, но я тебе посоветую не спеши её высосать всю сразу. просто наслаждайся поцелуем. неспеша, с выражением.

вот если с малолетками целоваться, то они сразу всем ртом набрасываются и как пылесос.. языком хуярят так, что пыль стоит..

вот так целоваться не надо. надо с душой и размеренно. вообщем с практикой придёт

не парься мужик......я тоже парился но все приходит с практикой.......

нежно обхвати сначала одну губу потом вторую лизни легонько а том пошол поехало.....

не облажаться врядли получится.. а точнее получится, как получится

я когда первый раз целовался, то просто в губы ей впился и чего-то там (не помню чего, но видимо языком - голова кружилась)...

...вот если с малолетками целоваться, то они сразу всем ртом набрасываются и как пылесос.. языком хуярят так, что пыль стоит..

вот так целоваться не надо. надо с душой и размеренно. вообщем с практикой придёт.

<{POST_SNAPBACK}>

Рыдалъ!!

А я фильмов про любовь слишком много смотрел и видел как тама целуются.

И у меня было такое ощущение, как буд-то я уже знаю как целоваться и так и оказалось! Не помню как, где, когда был мой первый поцелуй (это только бабы имеют свойство запоминать все события, которые у них произошли в жизни :) ) но девченка после него влубилась в меня еще сильнее. правда мне тада лет 11-13 было...

А чувственно целоваться не всем дано. Это я думаю у всех приходит с годами...

И главное - не стой как пенек когда целуешься! я обычно оду руку в волосы - на затылок, а другой либо по спине (!Не по заднице!) либо глажу лицо, нежно и чувственно подушечками пальцев - по щекам, глазам, бровям, и самая фищка - немного отрываясь от поцелуя глажу самыми кончиками подушечек её уголки губ и сами губы. Как результат девочка течет. других вариантов у неё нет. :D

Всем спасибо!

Таракан раздавлен!

пусчу все на самотек, но приму некоторые замечания к сведению.

<{POST_SNAPBACK}>

Поздарваляю!!

У меня кстати тоже в 11-12 лет был ни ~lamerok~ :lol:

Хехехе..помню как я в 1й раз чмокалась..ммм...где-то в 13 лет или в 12 :) )))

НО!! Я-то существо женского пола ... а вот ты либо возьмешь инициативу на себя , либо она тебя сама засосет , а это стремно :) Ну ты создай такой сошал пруф по ходу что бы она поверила , что ты чел опытный и если ты что-то деваешь немного в несвойственной манере - это ТАК НАДО ! например так

целуешь ее просто в губки , без открывания рта и говоришь "ммм...сладко как...щаз еще надо разпробовать" целуше дальше - девочка тут сама проявит инициативку , как я думаю - и тогда в конце посмотри на неё серьезно и скажи что-нибудь ободряющее как спец :) )

УДАЧИ

Эхехех :) попробую прогрузить на эту тему:

И так поцелуйчики.

Основные правила:

а) Не спешить! Получать Кайф - растягивать удовольствие.

б) Если так или иначе получилось, что спина девушки оголена или надета майка, тонкое платье, то можно кончиками палец ласкать её спину - это высший кайф по голой спине для нее будет.

в) Еще очень прияно когда НЕЖНО ласкаете еще голову-шею-волосу руками. Задерживаясь на затылочной части.

г) Во время долгого засоса если баба не разведена еще - можно лесть в еще запретные зоны и покорять их. С начала пройдись по спине, потом попа, боковая часть туловища, пояс, ну и дальше сам поймешь - изучай территорию :) Но нужно чувствовать ситуацию и девушку!! С опытом это станет ясно тебе.

д) Все это не спеша - лови кайф!!!

Виды поцелуев: (не нужно использовать сразу всё, осваивай постепенно)

1. Поцелуй в губы без языка, губы сжаты Ну тут все просто. Губы трубочкой вытягиваешь и чмокаешь смачно :) или не смачно. Мне нравится со звуком так веселее :) Поцелуй без страсти большой - как бы для галочки или по приколу.

2. Поцелуй губы без языка губы расслаблены. Более эротический поцелуйчик. Нежный приятный.

3. Поцелуйчик губы с языком - страстный поцелуй, языком косаешься языка девушки и шерудишь там так чтобы тебе было приятно.

4. Апгрейд к поцелуям 2 и 3, зубами прикусывать нижнию губу и оттягивать её немного на себя. Медленно не спеша и нежно - больно кусать не нужно! :) именно прикусывать

5. Супер апгрейд к поцелую 3. Во время поцелуя языком обведи по контор губ. Это очень приятно.

6. Не забывай что целовать можно не только губы... ну об этом я потом как-нибудь напишу :) ))

Как правильно в засос?

<{POST_SNAPBACK}>

...Не забывай что целовать можно не только губы... ну об этом я потом как-нибудь напишу...

<{POST_SNAPBACK}>

не только Верхние губы :)

не только Верхние губы

Ага, тема плавно - плавно переходит в кунилингус, ну чтож, давайте поговорим, как там целовать и что языком делать =))

вот когда целуешь нижние(непробовал, но думаю что надо делать так .... по примеру TIP)

"вот если с малолетками целоваться, то они сразу всем ртом набрасываются и как пылесос.. языком хуярят так, что пыль стоит..

вот так целоваться не надо. надо с душой и размеренно. вообщем с практикой придёт "

так пойдет?

вот когда целуешь нижние(непробовал)

Попробуй, это гораздо интересней и развести на секс там уже как два пальца, девчонкам это очень нравится =)))

вот когда целуешь нижние(непробовал)

Попробуй, это гораздо интересней и развести на секс там уже как два пальца, девчонкам это очень нравится =)))

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Дело говоришь...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

вот когда целуешь нижние(непробовал, но думаю что надо делать так .... по примеру TIP)

"вот если с малолетками целоваться, то они сразу всем ртом набрасываются и как пылесос.. языком хуярят так, что пыль стоит..

"

так пойдет?

<{POST_SNAPBACK}>

это смотря какая цель.. возбудить или взорвать

anyway, всё надо делать с чувством и расстановкой.. если слегка начнёшь целовать и облизывать её, проникая языком внутрь и потом переключишься на массаж клитора тем же языком + пальцами во влагалище, то она от тебя уже не сбежит 100%

если это затянуть, то она кончит. будет такой лёгкий, симпатичный оргазмик

а "хуярить" надо в специально отведённых для этого местах и в тему, а то можно всё испортить

Как правильно в засос?

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно, статьи почитать не вредно, но, возможно я повторюсь, они не заменят тебе практику. Прсто не торопись при поцелуе, и будь уверен. Ведь каждый человек индивидуален, а соответственно-его поцелуй тоже!!!

говорят палец в заднице помогает

А ты пробывал? Поделись ощущениями... :D:D:D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

ммм...

смотря кому в задницу.

Если ей - может быть и скайфует.

Если себе - глаза из орбит вылезут и язык явно быстрее работать буит :)

Ну на счет себя, ты канечно мощно загнул. Но зато теперь знаем, если хочешь девочки минетик сделать быстро при быстро, палец в жопу и х@ячишь языком как пропеллер... :D:D:D:D:D:D:D:D

Ну на счет себя, ты канечно мощно загнул. Но зато теперь знаем, если хочешь девочки минетик сделать быстро при быстро, палец в жопу и х@ячишь языком как пропеллер...  :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

тогда лучше провод в розетку а другой конец в жопу. главное не перемолоть :lol::lol::lol::lol::lol:

ЛООООООООООЛ!!!

Я представил себе эту картину, за живот держался минут 5 - но идея хорошая, для садо-мазахистов =))

Блин, я думала, что только девушки парятся по этому поводу... :D:D:D:D

На самом деле лучший вариант замутить с девочкой постарше, либо с опытной, они сами тебя с удовольствием научат. У меня много таких знакомых девушек, зато потом будешь первоклассно целоваться это я тебе на 100% говорю :P

Афтару

Здесь на форуме есть один чувак - Блэйд (Blade).

Он где-то на форуме выложил большой полезный справочник по пикапу: там статьи с пиакпа, лавера, РУКОВОДСТВО ПО ПОЦЕЛУЯМ и какмасутра.

Скачай - пригодится. Ссылу не нашёл, найди сам - обязон поможет.

Афтару

Здесь на форуме есть один чувак - Блэйд (Blade).

Он где-то на форуме выложил большой полезный справочник по пикапу: там статьи с пиакпа, лавера, РУКОВОДСТВО ПО ПОЦЕЛУЯМ и какмасутра.

Скачай - пригодится. Ссылу не нашёл, найди сам - обязон поможет.

<{POST_SNAPBACK}>

М...

Найдешь, кинь ссылу сюда, плиз.

• 4 недели спустя...

Вот тебе немного

ПОЛЬЗУЙСЯ, УЧИСЬ.

· 'Инато' - нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не косаясь к зубам, но и не оставляя вне поцелуя ни одной части губы.

· 'Стыдливый' - она целует, слегка двигая нижней губой, стремясь как бы оторваться.

· 'Ровный' - он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стараясь коснуться языка.

· 'Борьба ртов' - его рот полуоткрыт, ее приоткрыт, оба сосут, слегка прикусывая губы, но осторожно, чтобы в порыве страсти не прикусить губ.

· 'Игривый' - он слегка прикусывает ее губы. Она движением языка у него во рту возбуждает его страсть.

· 'Поцелуй зубов' - он в страстном порыве сосет зубы, запрокидывая ее голову все ниже и ниже.

· 'Самаян' - поцелуй языка. Он берет ее язык в рот и чуть косаясь его зубами сосет его. Она стремиться заглотить его язык и как можно глубже показывая тем самым свое страстное желание иметь в себе, обладать им как мужчиной.

· 'Hежность' - поцелуй языком его или ее губ, легкое косание языком верхней или нижней губы. Hаслаждение в легком косании.

· 'Мельница' - язык другог берет к себе за щеки и слегка прижимается легкими косаниями своего языка и зубов.

· 'Раковина' - поцелуй в ухо с легкими покусываниями мочки уха и косание губ за ухом.

· 'Сари' - поцелуй женщины в ладони со внутренней стороне руки и локтя и выше.

· 'Изысканный' - язык слегка косается неба другого.

· 'Лепесток' - он оттягивает ее нижнюю губу и вводит свой язык ей за щеку, возбуждая ее легкими движениями, наклоняющими ее голову назад.

· 'Ата' (игра) - первым схватить губу другого, вытолкнуть своим языком язык другого и ввести в его рот свой язык, поцеловать кончик носа и подбородок.

· 'Страстный' - сосание свода груди, сосков. Поцелуй ниже рта, ниже живота, внутренней части бедер, лобка. Поцелуй изгибов рук, ног под коленками, от губ груди и ниже до лобка, обратно к губам.

Если еще найду скину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 173

Тема Насти

2. 2 173

Тема Насти

3. 42

Оцените внешку

4. 15

Неудачная встреча

• Создать...