Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытащить малолетку из ВК на встречу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в вк с малолеткой (возраста не видно, думал старше), пока общаемся нейтрально 7-8 сообщений в день. Оказалась довольно смышленой, любит читать, довольно социально активная и по всей видимости популярная (в СС), в общем мне понравилась, хочу развивать не смотря гемор возраста.

Я произвел нормальное впечатление, сказала "впервые встречаю такого рассудительного, очень правильного в убеждениях парня".

Думаю пообщаться в таком духе (только чуть менее активно, чтоб не исчерпать темы для разговора) до четверга\пятницы и на выходные позвать погулять.

На случай варианта отказа, как добиться своего или хотя бы достойно ответить если 100% нет?

На случай согласия, стоит ли подарить ей какую-нибудь мелочь или повременить?

Опубликовано:

мне кажется нужно получше втереться в доверие. У нее таких явно не я один

Опубликовано:

Познакомился в вк с малолеткой (возраста не видно, думал старше), пока общаемся нейтрально 7-8 сообщений в день. Оказалась довольно смышленой, любит читать, довольно социально активная и по всей видимости популярная (в СС), в общем мне понравилась, хочу развивать не смотря гемор возраста.

Я произвел нормальное впечатление, сказала "впервые встречаю такого рассудительного, очень правильного в убеждениях парня".

Думаю пообщаться в таком духе (только чуть менее активно, чтоб не исчерпать темы для разговора) до четверга\пятницы и на выходные позвать погулять. На случай варианта отказа, как добиться своего или хотя бы достойно ответить если 100% нет?

Автор, сколько тебе лет? Если самому 17-18, то можешь не читать мою писанину, ожп первым делом смотрять на возраст и рост, ну или наоборот, на рост и возраст... ожп 20+ тебе конечно не потянуть... Но если тебе 20+ тогда...

С малолетками лучше не связываться в сс, ибо у них фрейм там такой "вас - парней 1000, а я одна... мне разорваться?" Очень трудно вырулить... + у них страхов вагон с маленькой тележкой, надо их убить...

Я раньше по этой теме заморачивался, есть некий рубикон, если спустя 100 сообщений у тебя нет её номера телефона, лучше забить... Ибо его и после 1000 сообщений не будет... Цель инет съёма взять номер и валить из сети...

Пока ты раскачиваешь одну малолетку, можно направить свою энергию в нужное русло и взять номер у ожп 21+... И главное, у малолеток часто фэйковые фото или отфотошопленные...

У меня есть чудо-книга по инет знакомствам, если интересно, то черкани в личку

Опубликовано:

У нас город маленький, вряд ли у нее уж очень много парней вот так весят, к тому же, как показал эксперимент, 99.8% местных парней вообще не умеют заинтересовать девушку в СС. Доходит до того, что они имя спрашивают или свое называют, и это в СС!!!:DDD Я думаю у меня есть средний шанс на удачу.

Просто дайте совет который я прошу. Решать есть ли смысл пробовать я буду сам.

Опубликовано:

У нас город маленький, вряд ли у нее уж очень много парней вот так весят, к тому же, как показал эксперимент, 99.8% местных парней вообще не умеют заинтересовать девушку в СС. Доходит до того, что они имя спрашивают или свое называют, и это в СС!!!:DDD Я думаю у меня есть средний шанс на удачу.

Просто дайте совет который я прошу. Решать есть ли смысл пробовать я буду сам.

Совет?Брать номер и чем раньше,тем лучше. :ph34r:

Опубликовано:

Номер, номер, Накуя номер????? Факов обчитался????

Автор , не изобретай велосипед!!!

Просто напиши: Давай встретимся погуляем! А когда согласится , спроси номер чтоб созвониться ..

И всееееееее не надо ничего придумывать!

Опубликовано:

Думаю пообщаться в таком духе (только чуть менее активно, чтоб не исчерпать темы для разговора) до четверга\пятницы и на выходные позвать погулять.

На случай варианта отказа, как добиться своего или хотя бы достойно ответить если 100% нет?

С подарками не торопись тут как  по Мистери ) Награждать надо за что то а не просто так 

Опубликовано:

Такс, уже проявляет зачатки интереса - попросила рассказать о себе. Особо не разгоняюсь, так по мелочи, самое интересное не договариваю. 

Опубликовано:

Да, расскажи, что бы перестать ей быть интересным. Или же ты можешь сказать, что расскажешь при встрече и предлогай сразу или же вообще можешь написать, что ты не привык так рано открываться и вам надо лучше узнать друг друга. Делай, что хочешь. 

А по твоим морозам. Какая разница, что ты ответишь, если она скажет нет? Ну напиши ок и все. Или ты думаешь, что она потом будет подругам говорить мол отшила тут парня, но он так классно ответил мне на отказ, что я в восторге? Если согласиться - ничего не дари. 

Опубликовано:

Номер, номер, Накуя номер????? Факов обчитался????

Автор , не изобретай велосипед!!!

Просто напиши: Давай встретимся погуляем! А когда согласится , спроси номер чтоб созвониться ..

И всееееееее не надо ничего придумывать!

Если ВЫ не понимаете переносного значения,мне ВАС жаль.

Под словом "номер" я имел ввиду заканчивать дрочить контакт и выходить с ней на улицу,а для этого естественно нужно ее пригласить,думаю это и так было логично  ;)

Опубликовано:

накосячил по полной, чем дольше общаешься в инете тем меньше шансов на успех. надо было заканчивать предложением встречи первый-второй разговор) и возраст посмотри по имени и фамилии в поиске может ей до 16) 

Опубликовано:

Да все фигня автор)Я со своей 3 месяца в контакте общался,каждый день часа по 2-3,иногда и весь день напролет.просто общались,без флирта и прочей херни.и вопреки всем *законам пикапа*встретились,погуляли,а общались и о том о чем в сс общались,даже слова бывали теже самые что и в сс.через месяц 3 года как вместе.любовь-морковь,все дела. так что не слушай никого,делай как знаешь.я так вообще номер не брал,встретились через тел.версию контакта))))Задрот скажете вы?нет,высокоактивный социопат,отвечу я!

Опубликовано:

С малолетками лучше не связываться в сс, ибо у них фрейм там такой "вас - парней 1000, а я одна... мне разорваться?" Очень трудно вырулить... + у них страхов вагон с маленькой тележкой, надо их убить...

Согласен, малолеток надо убивать.

Опубликовано:

И ты веришь?!) Я конечно понимаю, что тебе приятно, но это ведь малолетка))) Не стоит всерьез воспринимать ее слова. 

Не усложняй. Бери телефон и вызванивай. А если уж соберешься все же через СС звать гулять, то не тяни до последнего. За 2-3 дня пригласи - тобишь максимум завтра.

Опубликовано:

Самое простое это втереться в доверие к ее знакомой и разузнать какие у нее есть нужды. Ну а дальше легкая замануха , потом подпаиваешь ее и получаешь Фаст . Правда способ с синькой  действует обычно один раз 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 268

Хочу вернуть жену

2. 624

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 624

4. 624

5. 624

• Создать...