Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выявите ошибки

Рекомендованные сообщения

В сс познакомился с девушкой, 17 ей и мне, богатая. Переписовались два дня, на третий вызвонил на уличку. Гуляли по улице, денег у меня не было пригласить ее куда то, да и если б были не позвал (на шею сядет). Первые два часа разговор нормально вязался, потом гуляли, гуляли и я понял что домой уже не уеду (поздно, маршруток нет) а до дома далеко. она позвала к себе, долго на это решалась но позвала (типа культурная до**я), я тоже ломаться начал ой да что ты, да зачем ты, не умру дойду и т.д. но позже забил и зашел. а тут как подменили. резко закончились темы для разговора из 7ми часов 2 из них точно молчали, она лежала на диване я сидел рядом в кресле и мы смотрели какой то нафиг не кому не нужный фильм. потом она выключила телек и мы опять молчали обо всем. по ней видел что ей было скучно хоть и не все время, НО она постоянно говорила что мне с ней скучно потому что она скучная) вежливо стебал ее, т.е. по сути БЗ больше на моей стороне. не спали всю ночь, под утро я вообще никакой был я уже даже на ее шутки не улыбался, ей пришлось даже вк зайти что бы не скучать. когда спросил что ты там так часто чекаешь, она сказала лайки проверят может какой парень крутой попадется. думал уйти на первую маршрутку но она попросила еще остаться на час, потом еще на час. в конце концов я все таки ушел. даже в щеку не поцеловались. все вроде бы ничего для первого свидания и молчание обусловливается тем что у нас нет общих тем и даже общих знакомых ибо не знаем друг друга еще, но девушка понравилась, волнуюсь как никак, хотя и чувствую что я тампон пздц.
хочу что бы ткнули носом в ошибки, что изменить на втором свидании, и какие можно сделать выводы с ее стороны?

п.с узнал характер парней которые ей нравятся - она мазохистка, ее привлекают бабники, наглые бэдбои но в тоже время она с такими не будет встречаться. а милые и тихие парни ей тоже не нравятся. в общем я хз

п.с.1. если имеет смысл - она девственница 

В сс познакомился

1 ошибка

да и если б были не позвал (на шею сядет).

2 ошибка

я тоже ломаться начал

3 ошибка

дальше весь текст одна сплошная ошибка, у тебя могла бы быть ночь секса, но ты протупил и в итоге и она страдала, и ты.

а как бы я ее прожал если она девственница? с ними же не все так просто
хотелось бы еще советов как в следующий раз себя вести (если он теперь вообще будет))

а как бы я ее прожал если она девственница? с ними же не все так просто

хотелось бы еще советов как в следующий раз себя вести (если он теперь вообще будет))

Капец. Ты хотя бы поприставал бы аккуратно к ней, а там уже возможно и прожал бы, а если нет, то обозначил бы свои намерения. А так ты ей был в роли ночника всего лишь.

с ними же не все так просто

А ты сам проверял ? ;)

как в следующий раз себя вести

не подавлять свои желания и эмоции

Автор ты бы сначало выспался,а потом бы тему создавать начал)))

Или литру бы почитал для синтексиса!

Ты зачем себя насиловал?))

она мазахист? Поздравляю вы нашли друг друга.

Дал бы ей по попе и легли бы спать... хД)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 66

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...