Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перестать обращать внимание на девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ,осталось учиться 2 месяца,потом экзамены,к которым хотелось бы подготовиться получше...Есть одна девушка ,которая не лезет из головы. Симпатичная. Животно тянет к ней. Но умом понимаю,что лучше и продуктивнее будет подготовиться к экзаменам. А потом уже и девушки и все остальное. Так как выбить ее у себя из головы? Она учится со мной.

Опубликовано:

Пойти в поле, найти другую, и сделать фаст. Трахнуть её как животное, от души. Все держится на двух китах -- 1) увидел, подошел, фаст плюс 2) трахнуть как животное. Должно помочь. Сразу признаюсь, вариант из области теории, то бишь, сам давно хочу проверить, сработает или нет.

Опубликовано:

осталось учиться 2 месяца

У тебя есть 2 месяца, чтобы сделать это и остудить свой пыл, и да

продуктивнее будет подготовиться к экзаменам

одно другому не мешает, но если тебе так проще, то ладно

Опубликовано:

Народ,осталось учиться 2 месяца,потом экзамены,к которым хотелось бы подготовиться получше...Есть одна девушка ,которая не лезет из головы. Симпатичная. Животно тянет к ней. Но умом понимаю,что лучше и продуктивнее будет подготовиться к экзаменам. А потом уже и девушки и все остальное. Так как выбить ее у себя из головы? Она учится со мной.

Проблема не новая . Просто по больше ее наблюдай как она кушает , сколько она раз в день в туалет ходит ..Все волшебство пропадет .У меня в группе тоже 9ка учится реально классная при бабле ,спортсменка ,красавица . Девочка просто улет . Но я за три года  так насмотрелся на нее как она ест спит на парах , видел даже ее попочку что она для меня утратила ценность . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 268

Хочу вернуть жену

2. 624

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 624

4. 624

5. 624

• Создать...