Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перестать обращать внимание на девушку?

Рекомендованные сообщения

Народ,осталось учиться 2 месяца,потом экзамены,к которым хотелось бы подготовиться получше...Есть одна девушка ,которая не лезет из головы. Симпатичная. Животно тянет к ней. Но умом понимаю,что лучше и продуктивнее будет подготовиться к экзаменам. А потом уже и девушки и все остальное. Так как выбить ее у себя из головы? Она учится со мной.

Пойти в поле, найти другую, и сделать фаст. Трахнуть её как животное, от души. Все держится на двух китах -- 1) увидел, подошел, фаст плюс 2) трахнуть как животное. Должно помочь. Сразу признаюсь, вариант из области теории, то бишь, сам давно хочу проверить, сработает или нет.

Ну или трахнуть свою руку, можно обе. Выбор за тобой.

Доведи дело до конца, экзамены это не более, чем отмаза. Не будешь ты к ним готовиться 24/7.

осталось учиться 2 месяца

У тебя есть 2 месяца, чтобы сделать это и остудить свой пыл, и да

продуктивнее будет подготовиться к экзаменам

одно другому не мешает, но если тебе так проще, то ладно

Народ,осталось учиться 2 месяца,потом экзамены,к которым хотелось бы подготовиться получше...Есть одна девушка ,которая не лезет из головы. Симпатичная. Животно тянет к ней. Но умом понимаю,что лучше и продуктивнее будет подготовиться к экзаменам. А потом уже и девушки и все остальное. Так как выбить ее у себя из головы? Она учится со мной.

Проблема не новая . Просто по больше ее наблюдай как она кушает , сколько она раз в день в туалет ходит ..Все волшебство пропадет .У меня в группе тоже 9ка учится реально классная при бабле ,спортсменка ,красавица . Девочка просто улет . Но я за три года  так насмотрелся на нее как она ест спит на парах , видел даже ее попочку что она для меня утратила ценность . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...