Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разъясните один момент

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Думаю, как и многие, прочитал много статей на сайте, faqи на форуме. Везде написано, что не нужно демонстрировать девушке свой явный интерес в ней, а то они это чувствуют и сливают парня. Но ведь если ты подходишь к девушке, ты уже показываешь, что ты ей заинтересовался, ты берешь у нее номер телефона и это говорит об интересе к ней, приглашаешь на свидание - то же самое. Так где та грань, при которой соблюдается данное правило?

Сейчас ты подошел к девочке, познакомился, взял номер. Через пару часов, ты подошел к другой девочке, познакомился, взял номер. Завтра ты подошел к еще одной девочке, познакомился, взял номер.

Всех трех ты будешь вызванивать и приглашать:)

Либо же, ты подошел к девочке, познакомился и оо боги, взял номер. Через пару часов, ты уже думаешь, может ей написать смс или позвонить поговорить? Или нет, буду терпеть, но распишу ка в голове примерно, как буду завтра звонить и куда, и как пойдем. Блин блин, она такая классная, нужно быть НЕ банальным, перед сном подумать еще раз, обязательно, чтобы все было отлично. А завтра наберу.

Разница очевидна?:)

Грань вот в чем: заинтересованность это нормально ее нужно показывать, без нее никуда! Просто интерес к девушке,и желание ее узнать желание общаться! Но не показывать что ты от нее без ума, не нужно одобрять каждое ее действие, не писать смс 100 раз в день, не нужно холить и лелеять и сдувать пылинки! А нужно делать так чтобы она не на 100% была уверенна что она тебе нравится, чтобы она сама вкладывалась в тебя ! В каких то моментах холодок от тебя должен быть! Какие то отказы с твоей стороны на ее просьбы! Она должна понимать что ты не ручной для нее, и она сама в каких то моментах делала что то для тебя! Вообщем не быть легкой добычей!!

Заинтересованность это хорошо, ее нужно показывать!! Но не переборщи!!

Но будь немного недоступен! Не показывай что ты влюблен по уши и все для нее сделаешь!!

подписываюсь под всем свыше)

и от себя, - сливают не за интерес, а за тупую навязчивость.

познакомились с парнем, понравились, обменялись контактами, разошлись, и тут начинаются косяки, в этот момент один из двух стопорит весь свой мир ради другого и ждет ответной реакии, а это в корне не верно.

90% образа человека в мозгу другого - это фантазия, отсальные 10% поступки, вот и дай девушке о тебе помечтать, остально, правильные четкие поступки.

заинтересованность, даже одержимость кем-то офигенна, но.....сливают за то что ты:

1. нахрен бросаешь свой мир, который в принципе и интересен другому человеку.

2. начинаешь забивать на себя и свои интересы, а именно они и важны для аппонента.

3. думаешь, раз я так сделал, значит тоже самое должен сделать и другой - ведь мы понравились друг другу.

Посмотри старый Советский фильм "В моей смерти прошу венить Клаву К."

Там парень - одноклассник все время бегал за однокласницей, ну прям все для неё и не мог понять, с фига ли он ей нафиг не нужен, а парень и спортсме и умница и не дурен собой. А повелась она на очкарика и параллельного класса, котрпый ао сути тоже ничего так, но не бегал, а просто показывал ей что-то и рассказывал, типо снисходил, пускал в свой мир. Есть там одна хорошая фраза: "Ты всегда дарил мне себя, а он подарил мне меня" - не ручаюсь за точность.

Смысл в том, что, она узнала лучше себя через него. А вы со своим интересом прыгаете кругом как мартышки, - я, я, я, посмотри на меня, я лучше, я офигенней и ь.д. и т.п.

Каждый чел эгоист, ему интересны другие только с точки зрения того, как они могут его развлечь, но человека интересуют только те развлечения, которые при этом так или иначе вертятся вокруг его персоны. Открыть другого для него, показав себя.

Ветьевато, но я расчитываю на то, что это будет читать человек разумный и мыслящий.

Спасибо.

Выше все правильно написали. Автор, нужно демонстрировать свой интерес к девушке, но нельзя терять себя и поступаться своими принципами ради девушки. А если, как Шилка написала, в паре двух малознакомых людей один вдруг начинает стопорить свою жизнь и отдавать слишком много, как раб какой-то - то это и есть потеря себя, которая только отталкивает.

Всем привет. Думаю, как и многие, прочитал много статей на сайте, faqи на форуме. Везде написано, что не нужно демонстрировать девушке свой явный интерес в ней, а то они это чувствуют и сливают парня. Но ведь если ты подходишь к девушке, ты уже показываешь, что ты ей заинтересовался, ты берешь у нее номер телефона и это говорит об интересе к ней, приглашаешь на свидание - то же самое. Так где та грань, при которой соблюдается данное правило?

Почитай прекрасную книгу Мистери (лучше русскую версию адаптированую ) Все на самом деле очень тонко даже в твоем подходе .Ты можешь подойти к толпе девушек как ТФН (полностью повернуться к ним лицом и начать что то расказывать  в итоге ты демонстрируешь уже своей позой что их ценность выше твоей ) А можешь подойти как Альфа  встать в полуобороте и начать с ними говорить ,если они повернутся к тебе полностью это хороший знак  тоже можешь к ним повернуться (подкрепить типа)  если нет то ты в любом случае останешся на высоте .Многие вещи можно делать разными способами и реакция будет тоже разной) 

подписываюсь под всем свыше)

и от себя, - сливают не за интерес, а за тупую навязчивость.

познакомились с парнем, понравились, обменялись контактами, разошлись, и тут начинаются косяки, в этот момент один из двух стопорит весь свой мир ради другого и ждет ответной реакии, а это в корне не верно.

90% образа человека в мозгу другого - это фантазия, отсальные 10% поступки, вот и дай девушке о тебе помечтать, остально, правильные четкие поступки.

заинтересованность, даже одержимость кем-то офигенна, но.....сливают за то что ты:

1. нахрен бросаешь свой мир, который в принципе и интересен другому человеку.

2. начинаешь забивать на себя и свои интересы, а именно они и важны для аппонента.

3. думаешь, раз я так сделал, значит тоже самое должен сделать и другой - ведь мы понравились друг другу.

Посмотри старый Советский фильм "В моей смерти прошу венить Клаву К."

Там парень - одноклассник все время бегал за однокласницей, ну прям все для неё и не мог понять, с фига ли он ей нафиг не нужен, а парень и спортсме и умница и не дурен собой. А повелась она на очкарика и параллельного класса, котрпый ао сути тоже ничего так, но не бегал, а просто показывал ей что-то и рассказывал, типо снисходил, пускал в свой мир. Есть там одна хорошая фраза: "Ты всегда дарил мне себя, а он подарил мне меня" - не ручаюсь за точность.

Смысл в том, что, она узнала лучше себя через него. А вы со своим интересом прыгаете кругом как мартышки, - я, я, я, посмотри на меня, я лучше, я офигенней и ь.д. и т.п.

Каждый чел эгоист, ему интересны другие только с точки зрения того, как они могут его развлечь, но человека интересуют только те развлечения, которые при этом так или иначе вертятся вокруг его персоны. Открыть другого для него, показав себя.

Ветьевато, но я расчитываю на то, что это будет читать человек разумный и мыслящий.

Спасибо.

Шилка, спасибо. Интересно было услышать мнение девушки, так сказать взгляд с другой стороны.

Многие вещи мне понятны интуитивно и очевидны.

Нет ничего плохого в том, чтобы показать девушке, что она тебе интересна, но при этом ты не должен в ней, скажем так, нуждаться. ТЫ это ты, самодостаточный чувак со своими делами, заботами  интересами, которые для тебя в приоритете. И вобще перечитай все местные факи.

Мне кажется что в слова "демонстрировать интерес" каждый может вкладывать свое. Есть разные методики, но часто при подходе парни чтобы зацепить девушку вкладываться, а это и есть проявлять интерес. Чем спрашивать чужое мнение лучше сам по подходи попробуй разные тактики, может быть найдешь что-то свое.

Мы в свое время когда от нечего делать экспериментировали - открывали и начинали молчать, были очень интересные результаты)

Нет ничего плохого в том, чтобы показать девушке, что она тебе интересна, но при этом ты не должен в ней, скажем так, нуждаться. ТЫ это ты, самодостаточный чувак со своими делами, заботами  интересами, которые для тебя в приоритете. И вобще перечитай все местные факи.

Вот ты и говоришь точь точь как в faq и статьях написано. Ты самодостаточный чувак со своими делами и заботами, но ты подходишь к девушке, просишь у нее телефон и потом будешь звать на свидание и не на одно. Так что там с твоими делами? Закончились что ли или ты про них забыл? Вопрос был в том ГДЕ эта грань твоей самодостаточности и того, что ты ищешь общества понравившейся ОЖП? Где? У нее в голове?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...