Перейти к публикации
пикап.Форум

Заи-аи-аикание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вообще заикаюсь, но не всегда, тоесть не постоянно. В основном когда волнуюсь. Пробовал уже всякие упражнения с дыханием, но чёто не помогает. Как то раз в кругу знакомых девчонок заикнулся(как то длинно плучилось) их это вроде немного напрягло, ну я не облажался ударил себя по щеке, сказал вроде чёто, в общем прикол из этого сделал. Все смеялись, было весело. Вот не знаю если при знакомстве такое применить, чё выдет. Стоит или нет? И былили у когонибудь похожие проблемы?

Опубликовано:

Заиканием не страдаю, но когда это чисто психологический фактор, я это не особо понимаю... При знакомстве применять не стоит, а в общении если выскачило - утилизировать в шутку - это хорошо ;)

Опубликовано:

У меня было года 2 назад, избавился даже сам не знаю как, само прошло... Это чаще всего бывает из-за стресов и переживаний, тоже из 100 слов 5 будут пе-пе-пе-пе-пе-реход...

Если тебя это так парит, то не стисняйся и обращайся к логопеду..

Опубликовано:

Вряд ли это хорошая идея... если ты заметил, то знакомые смеются с твоих шуток гораздо охотнее чем не знакомые, так что не факт что прокатит ;)

Не знаю как с заиканием... не тестил, но вот то что многим дамам крышу сносит если парень каЫтавит это да. Ну не сильно прям уж картавить и умеючи... как бы проглатывая букв "р".

Может это мне только показалось? Слышал кто то про это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1616

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1616

3. 1616

4. 360

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 1616

• Создать...