История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Хочу, чтобы девушка содержала
Сложно ли найти работящую девушку без детей и психических заболеваний (с депрессией можно) чтобы содержала, платила везде и возила путешествовать. Но чтобы зарабатывала на промышленную соленую рыбу, в жопу глистов. У меня не высокие запросы, можно чтобы была страшная и тупая и даже без сисек вообще. И даже если она работает в колхозе со скотиной, то пойдет. -
30
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Смелость,уверенность в себе она получила пока была рядом с ним, его опыт прохождения службы, или вы реально думаете что она такая пришла в армию и все-ее просто приняли сказали -ой,гляньте какая к нас краса приперлась? пока приобретала все что у нее есть теперь. Без него она до сих пор была бы простой учительницей снебольшой зарплатой. Или только за женщинами у нас принято признавать подобные достижения? типа была с лейтехой прядом пока он не стал генералом? -
0
Хочу, чтобы девушка содержала
Сложно ли найти работящую девушку без детей и психических заболеваний (с депрессией можно) чтобы содержала, платила везде и возила путешествовать. Но чтобы зарабатывала на промышленную соленую рыбу, в жопу глистов. У меня не высокие запросы, можно чтобы была страшная и тупая и даже без сисек вообще. -
15
Давайте обсудим молочку по скидке
А какой у них запрос? Так серебряное из перехода. -
128
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Ух, как Настюшкой завоняло! Наверное, слизь из тапок не вымыла Чет ты в теме, где «твои» фотки с говном смешали, такая борзая не была.
-