-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
126
Вот так они отнесутся в реальности
Мне кажется он имел ввиду, что в погоне за потреблением люди упускают какие-то моменты, не завязанные на потреблении. Но я согласен, упрекать стремящихся к чему-то не стоит. Каждый выбирает себе сам приоритеты. Я думаю, что впринципе и какой-нибудь аскет, любующийся природой и ездящий на старом пикапе в своей глубинке и какой-нибудь бизнесмен оба счастливы, но каждый по своему. -
126
А я с тобой согласен! Ведь многие реально хотят посещать всякие тайланды, египты, турции не потому что сами хотят, а потому что надо чтоб соответствовать уровню, чтоб было о чем друзьям/соседям и так далее. И все эти приколюхи, замены айфонов раз в год тоже Ради этого нужны. Не, просто общайся, смотри чтоб было что-то общее, увлечения (я понимаю, что мы с женщинами разные и обычно ничего общего нет, но попробовать стоит). -
6
Новогоднее охлаждение.
Не пиши, не звони, отлипни от нее на время, потом видно будет Форум читай -
126
Попробуй задай вопрос в чатгпт. "Что писать девушке на сз". Нафига изобретать велосипед. Вообще ты же крутой питон-прогер. Напиши бота для сз. Пусть бабы ему е.т мозги. А сам заходит на сз раз в день и отфильтровывай только тех, которые уже тепленькие)) Думаю на бота для знакомств будет много клиентов. -
189
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Это был мой спич по поводу перекрытия финансов жене. Чего ты так сразу рвёшься? По поводу ситуации тебе уже сказали неоднократно: едь пока один, от мечты отказываться не нужно. Возможно, жена соскучится и сама за тобой потянется. Ребёнку финансово помогай, не забивай на него. Вот и всё. Хотя наверное удобно перетирать тут с местными мужичками, какие бабы и тёщи козлы, а вы святые обеспечители)
-