Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с работы, за которой ухаживает шеф)

Рекомендованные сообщения

Я - 21, ср. телосложение без опыта, но не девственник, она - 6 которая любит потусить, но со множеством интересов. В общем, я все таки спрошу совета, устроился на работу и там познакомился с очаровательной сотрудницей, скромная внешне, а в глазах разрврат) Она меня стажировала, и как бы рангом я был ниже и поэтому с самого первого дня, я ее стебал, на второй - узнал предпочтения в сексе, на третий загонял ей свой сон с ее участием и пытался разобраться к какому стилю бы относилось наше сношение - эротика или порнушка, обсуждала с интересом. Друг мне говорил что после такого вольного общения она не воспринимает меня серьезно, но на следующие дни ее было не узнать, постоянно смотрит, улыбается, всегда старается находится рядом, а я уже сменил вектор и стал меньше за секс и больше узнавать ее, а она меня. Огромные поблажки с ее стороны и отмазывания меня перед шефом. И все это время шеф приглашал ее сходить вместе туда сюда, она отказывалась, но на последнюю просьбу когда мы с ней общались , он пригласил ее еще куда-то и она согласилась при мне, потом меня хотели как новенького нарядить в дурацкие аксесуарры и поздравлять клиентов с праздником, я отказался и ушел с работы спустя всего неделю. люди говорили что все так делали, и глупо увольняться потому что я пошел на принцип, ожп меня поддержала всегда была рядом тепло и неуверенно попрощалась.

А теперь суть: 1) свидание у них завтра, т.е. я буду вторым в любом разе

2) Я глупо ушел при потухшем настроении, т.е. последний раз когда мы виделись не был позитивным

3) У меня нет ее номера, только рабочий секретарши, а прошла уже неделя и я не знаю когда лучше позвонить и как ее заинтересовать

Цель: с ней весело и она меня возбуждает, я хочу пообщаться с продолжением если пс: Шеф мой, а не ее! В плане работы ей на него покс.

Трогал ее часто, а она меня.

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Круто  :) фильм одноклассники

Делай так чтобы он не узнал

Она согласилась чтобы ты поревновал, а потом ему отпишет, отзвонит что она не может и т.п. 

Ну оно может и так, я на это надеюсь, но прошла неделя может она подумала что все - забил пацан, и хз кто там подсуетится. И кстати для меня это все еще Т(чембольше тем лучше)Д, т.е. я не хочу завышать ее значимость, поэтому не знаю как вызвонить так чтобы она сама захотела встретится. А не навязываться в стиле - добрый день, будьте добры ОЖП к телефону, - Алло это Ожп, а ты кто? -привет это Я, мы с тобой работали, скинь мне свой личный номер, встретимся и проведем время в кайф.

Если откажется, будет немного не так как хочется

Ой кстати да, у меня была такая тема, когда работаешь, и вроде как интересен девушке в рабочее время, ну в коллективе, когда увольняешься она уже воспринимает как человека из прошлого, с которым не по пути.

Ну просто она в коллективе, работает и она чувствует себя с коллективом, а ты отделившийся индивидуум и она уже с тобой никуда не пойдет, психология

p.s. сначала не прочитал что ушел

Да как бы одним сообщением все не опишешь, и никто не знает что у нее на уме, попробовать все равно стоит, суть в том как ее вызвонить посреди работы, в сс аккаунтов нет, так что вариант только такой, а еще есть плюсы:

Она жаловалась что ее никто никуда не зовет, в плане свиданий, но тут тип постарше и рангом выше чем я, замечательное общение, я выделялся на фоне остальных, единственный кто был со мной на равных и вплане остроумности тоже, это опять шеф( Ну а минусы ясны, уволился, безработный молодой раздолбай, опять же противоположность с конкурентом

Много запятых - так как пишу с телефона, сорри

Много запятых так как пишу с телефона

Ну в общем в четверг позвоню на работу и просто спрошу ее личный номер, что-то вроде "привет - составь мне компанию завтра", но походу других идей нет))

Может что нибудь попросить, ну например она круто делает курсовые, и ты ей такой звонишь и говоришь - а помнишь ты круто делаешь курсовые? (не так просто мета) мне нужна курсовая, давай договоримся, созвонимся, вот только как это потом вырулить в приглашение, я незнаю.

Я нашел ее личный номер, но она об этом не знает. Стоит ли так звонить?

позвони. че тут такого? 

А я и позвонил! Хах, ожидал другого, но получилось вот так:

Я: Привееет

О: Привет

Я: Хэй у меня есть твой номер!

О: Не ожидала что ты позвонишь... хах))

(А вот здесь хз, я не представился и она не назвала меня по имени... косяк?)

Я: Я сам в а***е, наткнулся на твой номер и вспомнил что с тобой весело

О: Ну круто тебе...

(Опять косяк?)

Я: Видишь какой я молодец, похвали меня... завтра!

О: Завтра? Эм нуу да завтра я могу, во сколько?

Я: востолько-то, там-то)

О: Хорошо

Я: Приедешь и позвонишь в назначенное время

О: Ок, только ты сам позвони за час мне, а то я не уверена какие дела у меня могут приключиться

Я: Я уверен что тебя ждет приключение со мной

О: Но ты все равно позвони

Пока, пока до завтра и т.п.

Короче вот так! У меня в распоряжении сутки, но я не уверен что все сделал правильно, может стоит как-нибудь наладить рапорт когда я буду звонить завтра????

Да нормально все, у нее есть заинтересованность, тебе нужно как я недавно слышал "клиенту который сильно хочет купить хотя бы просто ему не мешать в этом"

А ну и главное, тот самый шеф постоянно с ней зависает и пару раз они ходили в бар после работы, узнал от типа у которого и взял ее номер (бывший коллега), решил пока не обращать на это внимание пока, типа не знаю. А к твоему совету прислушаюсь, постараюсь меньше париться)

Забей хер на шефа.

Проведи классную встречу. неординарную. Ты ее ничем не удивишь, если пригласишь в кино или кафе, вдобавок, она уже поняла, что ты от нее хочешь.

Я: Видишь какой я молодец, похвали меня... завтра!-больше так никогда не делай, не говори, не пиши, не думай.

Сначала прогуляйся с ней в красивом месте, потом зарули в кафе, выучи пару фокусов, пару анекдотов, твоя задача создать необычное и максимально приблеженное к идеальному свидание.

Я в тебя верю автор!

50 на 50 это либо да либо нет, просто он вангует хер пойми зачем над очевидным :unsure:

даже если будет встреча (что маловероятно),то автора все равно сольют. уже понятно,что на тесте шеф,а автор вообще пока никак не воспринимается. своим увольнением он выпал из обоймы.

а он что хотел? сразу в председательское кресло сесть и директивы отдавать? корпоративная этика предполагает гибкость. ну уволился и уволился,ладно.

Так вот! Встреча была! И я затфнил на все 100! Я не знаю города, поэтому ОЖп показывала мне куда идти... блиин. Я потерял карточку, налички пару соток, мы гуляли непонятно где, зашли в бар, она заплатила за меня в итоге, я был серьезен потому что знал что все идет не так, а она постоянно смеялась, на прощание у метро поцеловал в щеку и обнял и все((( Я ее трогал, обсуждали темы связанные с сексом, но дальше дело не зашло.

А вот щас она позванила сказала что я ее раздражаю и дико ей нравлюсь. Ну я так втишь с ней поговорил, сказал что я занят, она назвала меня мудаком и мы попращались, как-то так, что делать дальше?

Первые зачатки страсти)

А вот на встрече надо было иначе себя вести. То есть держать планку в независимости от ситуаций) Потерял, отстебался =) "руки дырявые, вах как плохо, угости меня пивом?)" И все в том же духе. Надо было самому обнять и поцеловать ее.

Ну что делать? Отшучиваться стебаться назначать новую встречу, мол "у меня есть 5 тысяч и ты поможешь мне их потратить)" Не строй планов, встретил и думай по ходу пьессы)

Она позванила а потом сбросила, я пепезвонил - не брала трубку, а потом опять звонит сама - Диалог такой был:

Я: Привет

О: Ну на самом деле я другому человеку хотела позвонить

Я: Да ты просто соскучилась и не нашла повода мне позвонить, испугалась и сбросила, а сейчас исправляешь свой косяк

О: Ну да, на самом деле так) Просто хотелось поговорить и я не знаю как, обычно парни первые звонят, что ты делаешь?

(пошутила или нет, не знаю - даю дословно)

Я: Смотрю как бомжи бухают ( соседи по комнате отмечали), приберусь в комнате и пойду в одно место, а ты?

О: Купила вино и готовлю кушать

Я: Одна? Наверно тарелка спагетти, бокал и свечка на столе, а ты представляешь как рядом сидит какой-нибудь парень вроде меня)

О: Да, да! точняк, именно со свечкой, и одна.

Я: Мне долго до тебя ехать..

О: Часа 2 точно

Я: Но на расстоянии я бы погасил свечку и..

О: Без и.. я не трезвая.

Я: Ну как обычно)

О: Вот ты мудак, ты очень странно ведешь себя с девушками, не извеняешься никогда и постоянно мне врешь, но это даже интересно

Я: В каком месте я вру?

О: Ну странный ты, меня это раздражает, т.е. ты мне жутко нравишься, но при этом бесишь! Я не знаю почему

Я: Зато я бы понравился твоей маме

О: Она красивая

( А потом треп в таком ключе: красота - девушки - парни - секс(бля мудак 100 раз пожалел что не поцеловал) что она любит, я ей начал задвигать эротическую фантазию, она сказала что все невольно представляет и попросила остановиться, я продолжил)

О: Не ну то не откровение, я такое пробовала и даже позу фортепьянных клавишь в гамме до-бимоль( Ну т.е. начала хвастаться всякими рекордами сексуальными)

Я: Складывается ощущение что ты девственница

О: Ага

Я: Поэтому целую тебя аккуратно в щечку чтобы не аяй- аяй порвется, в общем я занят щас буду, до встречи ОЖП, с меня должок не забывай

О: Какой? я не парюсь над такими вещами

Я: Я тоже не парюсь когда меня угощают

О: Ты мудак

Я: Пока

О: Спокойной ночи

Вот так, может и слили что скорее всего и есть, а может стоит позвонить через пару дней, ну мне понравилась задвижка мол "у меня есть 5 тыщ можешь мне их потратить" я не знаю, вот серьезно внутри такой весь уверенный а на деле не фокусирую что куда и как)

Ну и главное трогал лицо, волосы, плечи, руки, бедра и не поцеловал( Вот что убивает мою уверенность.

Красавчик) По диалогу совсем неплохо) поверь мне, она вообще бы не звонила, если бы ДОД или слив, как утверждает наш теоретик.

На практике, когда девушка тебя материт, то из этого можно получить страсть, главное все красиво преподносить. Чего чего, я уже 2 года девушку неоднократно кидаю и соблазняю обратно, через месяца 3-4. Интресеная игра,на самом деле)

Может кто то и опрвергнет мои догадки и опыт, но я жопой чую, что вариант у тебя весьма неплохой. Ты бы пошлил меньше.

1. Ты выпал из обоимы, это хорошо, служебный роман-тяжелая штука.

2. Она сама сказала:

1) Ну да, на самом деле так) Просто хотелось поговорить и я не знаю как, обычно парни первые звонят, что ты делаешь?

2) Вот ты мудак, ты очень странно ведешь себя с девушками, не извеняешься никогда и постоянно мне врешь, но это даже интересно

3) Я: Я тоже не парюсь когда меня угощают - красавелло
О: Ты мудак
4) Ну странный ты, меня это раздражает, т.е. ты мне жутко нравишься, но при этом бесишь! Я не знаю почему
.

Не надо убивать уверенность такой вещью, как не поцеловал. Наоборот, интерпретируй это как:"Не поцеловал, ибо не заслужила"

И не надо говорить, потрать мои 5 тыщ, скорее:"пойдем потратим 5 тысяч на развлекуху?" Примерно так)

И не надо придавать значение словам Любитель Spyderco.

Пусть в ножички играет, теоретик херов.

Касательно тебя. Ты можешь и всрать игру, можешь и поставить зачет. Главное, что бы ты не акцентировал внимание на проценте победы, а плясал по ходу пьессы, наслаждайся обществом с ней, пойми, что ей нужно и давай ей это дозированно.

1. Удивить.

2. Показать свою индивидуальность, стать для нее воздухом, личным сортом чая, давать ей себя дозированно, так, что бы она поняла, только ты решаешь, что когда и как будет. А ей остается ждать и чувствовать ломку.

Ферштейн?

Интересно было бы прочитать про 2-ух годовую игру с ожп))

А по теме:

0) Могла действительно ошибиться и поговорить для приличия?

1)У нее очень мало выходных, ей нужно веселье и отдых от повседневной суеты и, как мне кажется, секс, но не просто чтобы удовлетвориться, а именно чувственный, там эмоции все дела. Почти такое мне говорила.

2) Дозированно - это значит все таки выдержать пару дней без звонков. смс и сс - не мое, серьезно. Она поскучает, а потом позвонить, спросить "когда у тебя выходной, а ну отлично пойдем кайфанем в этот день"

3) Что делать если начнет ломаться - ну комплементы она мне грворила, но я не проявил инициативу толком, она меня гуляла, а не я ее. Вдруг она подумает что повторится первый раз.

4) Я не только пошлю, разные вещи рассказываю, блин но не держу себя, если хочу именно матернуться или спошлить - то так и делаю с первого дня. Это не круто, но вот так, хз как менять фрейм.

5) Конечная цель ясна - зачет. но это может быть только у нее дома, надо ли как-нибудь показать это на второй встрече, если она будет?

А и, спасибо Ашмадай, реально настраивает и советы по делу) Лкдее тоже не давал стухнуть и забить.

да вызвони ты ее уже и трахни на следующей встрече, а не задавай какие-то вопросы и слушай ответы тупых людей. Она вполне за - я тебя уверяю.

Ну странный ты, меня это раздражает, т.е. ты мне жутко нравишься, но при этом бесишь! Я не знаю почему

Вы прям герои книги Рэнд Айн - Источник

Она тебя хочет, это видно по диалогу. Во первых она намекает что она дома одна, и говорит мол - не сейчас, я не трезвая. Смысл такой что все возможно. Во вторых она тебя называет мудак, говорит ты странный, ты меня раздражаешь. Это не есть хорошо но девушка может так говорить когда хочет. Ну и в третьих она сама позвонила.

А если я с ней встречусь и захочу поцеловать вот при встрече, ну не прям сразу, хотя нет почти сразу, это не будет тупо?

Ну т.е. мол когда хочешь тогда и делай, и делай что по кайфу все дела, а да покс тупой вопрос))

Зачем спрашивать такие мелочи? Представь что она тебе не нравится и так и веди, будет самое правильное

Автор,такой вопрос, а тебя абсолютно не парит,что она тебя мудаком в цвет называет? Её надо как-бы это...на место поставить, чтобы метлу свою фильтровала...

-Ты мудак...

-Воу-воу полегче со словами,женщина...

Автор,такой вопрос, а тебя абсолютно не парит,что она тебя мудаком в цвет называет? Её надо как-бы это...на место поставить, чтобы метлу свою фильтровала...

-Ты мудак...

Тут наверное зависит от ситуации, если тебя называют мудаком где-то на улице или в крике или еще как-то, то да. А так на такие вещи(тет-а-тет) можно также постебать девушку безобидно типо: да иди ты ... старая карга. 

Короче нельзя все по-серьезному и в штыки так, он же хочет зачет, а не что-то другое.

-Ты мудак...

Тут наверное зависит от ситуации, если тебя называют мудаком где-то на улице или в крике или еще как-то, то да. А так на такие вещи(тет-а-тет) можно также постебать девушку безобидно типо: да иди ты ... старая карга.

Короче нельзя все по-серьезному и в штыки так, он же хочет зачет, а не что-то другое.

Надо в первую очередь к себе с самоуважением относиться. "Ты мудак" это пздц. Но и девушка с нормальным парнем себе такого не позволит, даже не нормальная девушка. По тому что автор это сглатывает, у девушки впечатление что либо он действительно чмо и привык к такому к себе обращению, либо он так боится ее спугнуть и хочет понравиться что даже такие высеры в свой адрес готов терпеть.

Автор, по этим словам можно сказать что она разговаривает с тобой как сука из этого следует что заинтересованности в тебе как в парне нет. Ты можешь представить что девушка у которой есть чувства к парню себе бы такое позволила в обычном разговоре? Ты позволил бы себе назвать ее тварью?

Ну во первых - нет, при посторонних она ничего такого не говорит, а по пьяни и привратно меня даже умиляет, лучше пусть бесится чем вообще ничего.

А еще на работе она жаловалась на то что ей выходные начальница не дала, а я ответил что-то вроде - непомню но там было слово на****, потом она сказала что-то а закончилось чем-то типа сам пойдешь на***(как бы в шутку и первый день был), я взял ее за плечо и сказал что шутки шутками а субординацию надо соблюдать(будучи стажором) и мол раз она девушка я ее не оскорбляю, а она не позволяет себе такого больше, ОЖП сказала хорошо. Т.е. вроде она шарит, а я ее остепеню если перегнет. ХЗ может и неправильно.

-Ты мудак...

и с ноги в дыхло? Мы не знаем какая там была интонация и ....

lidon, on 11 Apr 2014 - 14:34, said:

snapback.png

можно к тебе?

поехали к тебе?

давай к тебе?

...

лучше будет так:

можно к тебе

поехали к тебе

давай к тебе

точки забыл :)

да без разницы в данной ситуации. Это уже задродство над пустотой

ну разве что - "можно к тебе" - мне не очень нравиться

Автор, шутил может доуя раз тебя она в первый же день на уй посылает? Веди себя серьезно с девушками, по мужски. ты же не клоун? Это заблуждение большое что чтобы завоевать девушку надо ее расмешить.

Шутника шалапая какого-нибудь и я бы послал если бы он в очередной раз спиз#нул что-нибудь чтобы мне не понравилось

Да там скучно было капец.Я понял о чем ты, но нет. В клоуна не превращался, мог вообще в одного тусить, а потом ко мне подойдут показать что где расположенно в здании, а я спрашивал какую-то левую фигню про предпочтения и шутил да, потом уже серьезно по работе. А с ОЖП шутил часто, потом пол дня исключительно по работе, потом встречу обниму, а потом не обращал внимания, так получалось. Да с серьезной стороны мб и не зарекомендовал себя но точно не как клоун, ну разве что втишь фамильярный, т.е. со всеми на вась вась старался и покс на корп этику)

А если я с ней встречусь и захочу поцеловать вот при встрече, ну не прям сразу, хотя нет почти сразу, это не будет тупо?

Ну т.е. мол когда хочешь тогда и делай, и делай что по кайфу все дела, а да покс тупой вопрос)) 

Не, так осторожненько, сначала сесть с ней рядом, поближе, пообщаться, потом так типа начать ее трогать в процессе общения. Посмотреть на реакцию

Это все хорошие советы, но суть - представить что она мне не так уж и нравится, а потом? Как из своего обычного поведения перейти на романтик? Т.е. у меня нет плана, не то как и где встретится, а я имею ввиду нечто более глобальное, т.е. вектор. Как я понял - и то чего я хочу так это наслаждаться моментом и времяприповождением с ОЖП, но в любом разе у меня на нее стоит, хотя она наверно и так это понимает.

Вышестоящий пост от lkdee по факту и есть ответ. А еще вытянуть я ее смогу дня через 3-4 только, а до этого момента не хочется звонить так как не зачем, она не перегорит?

Может и бред, реально сам себе накрутил, но все же мы виделись в четверг а позвать ее вследующий раз смогу только в понедельник или среду, не слишком ли это долго и не перегорит ли девочка??? Я не хочу звонить в этот промежуток без повода, есть дела поважнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...