Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слёзы после секса.

Стрингер

Рекомендованные сообщения

Возможно. В прошлый раз слёзы были до секса, я прокатил. Дальше_ Но ты ведь хочешь_ И мега секс, что у не в голове? 

Это я в ДОДе))

Она мне подарки покупает, я реально не понимаю ничего.

Была у меня такая дама. После секса откатывалась в уголок и плакала, говорила что без этого, удовольствие неполное.

Но ведь ты проявил интерес****** ты на подсознательном уровне умеешь обольщать женщин, ты ловелас по натуре, тебе любая вершина по плечу, можешь даже не задумываться как кого обольстить ты уже обольстил, самый большой козырь это твоя сексуальность которая тебя переполняет, уверенность, и когда это все подкрепляется внимательностью и заботой ты превращаешься в мужчину мечту, а после секса от тебя не возможно уйти!

Но ведь я в доде, и свою даму знаю 4 года, раньше секса со слезами не было?

я в доде, и свою даму знаю 4 года, раньше секса со слезами не было?

Это последний разговор, я реально е не втыкаю, ч за ***. Поможите!

Чужой переписку трудно назвать, уж увольте.

недопустимо вываливать чужую переписку. еще тем более с реальными именами. о чем вы думаете вообще.

сначала постите, а потом плачетесь - дескать ваша дама прочла. спасите-помогите-сотрите.

да, и мат в темах запикив

Не прочтёт, я же в доде 4 месяца, и вместе не живём. С утра говорит давай не общаться больше, вечером звонит _ можно я приду? Раздвоение личности?

У вас несовпадение по ценностям и она это знает. Выясни что в твоей карте несовпадает с ее. У вас сильное притяжение но в долгосрочном плане если карту свою под ее не подровняешь все распадется поэтому она и плачет... ИМХО конечно

Это не в раздел о сексе а в раздел РиУО опять ИМХО

Что не совпадает знаю прекрасно, мы откровенны друг с другом. И работаю над этим. Чем чаще я соглашаюсь с ней что нужен перерыв, тем больше от неё БББ. Игнорить никак, ведь вроде дод. Пару дней не брал трубку, выдернула мою мать и с ней прибежала проверять всё ли со мной нормально. Дурдом короче.

Любит однозначно, иногда срывается с языка, да и сам вижу прекрасно. О любви и прошлом договорились не говорить))

Небольшой процент женщин после акта или оргазма плачет - потому что испытывает самый настоящий приступ депрессии 
у меня так было пару раз - не прям слезы, но я его называю астенический депрессивный коллапс - потому что вроде и секс и удовольствие а все равно плохо. Где то в норм цепи возбуждения с центром удовольствий в структурах уже отвечающих за психические факторы есть противоречие что и вызывает резкую рефлексию скажем симпа-парасимпатических отделов, в физиологии есть такие явления - лично я  сама так интерпретирую. 
Мое противоречие это то что у меня нет будущего нет любви не будет детей и зачем я тут лежу пусть мне и кайфово я не понимаю))) 
это неприятно жуть, либо у нее просто без вас проблемы по этой части физиологии.  неврастения астения и прочее) путь полового ответа человека тоже ведь есть возбуждение и нервной системы и эндокринной

Ну я не так уж и косячил, затянутый левел ап в брак. Есть и любовь и дети будут, с её слов замуж через год хочет. Проблеммы есть, глубокий раппорт сексуальный, и привязанность. А теперь реже, но лучше, привычная обстановка, родной запах, и любит спать обняв меня( пунктик ). И ходит ко мне "готовить" и "поговорить" как по часам. В тот день когда были слёзы, шли ко мне, завела старую песню - Типо давай пока мы не решили, вместе или нет, не будем сексом заниматься. Я её разворачиваю - Ну тогда пошли домой отведу. Она упёрлась - Но не сегодня!!! И всё как всегда - Ты лучший, бла, бла...

Калибрую, что однако херовато жить одной, соскучилась. И вся эта канитель ( с её слов - пауза ) длиться 5-й месяц, звонит по 10 раз на день, то подарочки, то уборки и готовка. Вечно отчитывается где она и что, чтобы трубку не взяла не-бывает такого. Хотя я отчёта и не прошу. Странная пауза, не находите?

Глаза мокрые)

Небольшой процент женщин после акта или оргазма плачет - потому что испытывает самый настоящий приступ депрессии 

у меня так было пару раз - не прям слезы, но я его называю астенический депрессивный коллапс - потому что вроде и секс и удовольствие а все равно плохо. Где то в норм цепи возбуждения с центром удовольствий в структурах уже отвечающих за психические факторы есть противоречие что и вызывает резкую рефлексию скажем симпа-парасимпатических отделов, в физиологии есть такие явления - лично я  сама так интерпретирую. 

Мое противоречие это то что у меня нет будущего нет любви не будет детей и зачем я тут лежу пусть мне и кайфово я не понимаю))) 

это неприятно жуть, либо у нее просто без вас проблемы по этой части физиологии.  неврастения астения и прочее) путь полового ответа человека тоже ведь есть возбуждение и нервной системы и эндокринной

Можно подробнее о неврастении и астении.

это напряжение приводящее к слабости - неврастения это вид астенического состояния при котором нервная система истощена из за переживаний
причин много - от банальной хронической усталости до каких то заболеваний, сердечный ритм неплохо бы проверить еще хороший симптом - это лабильность 
это когда ведешь себя неадекватно, любая мелочь ввергает в состояние депрессии (депрессию тоже надо лечить)
я например после расставания с любимым ревела просто увидев одинокий листик на ветру... вот так
так что вполне вероятно что у нее все в куче - переживает что не срастется у вас или дикий восторг, у меня так было один раз, когда воссоединялась с милым - от счастья что наконец то прорвало наш нарыв (в любви признался)

Долбень - что-то типа тормоза.)) Я свою у же через день шлю лесом. Это реально им нравиться! Уже и замуж не против.))

• 2 недели спустя...

Мне кажется, ей не хватает уверенности в тебе. Попробуй вложиться в Ваши отношения чуть больше. Забота там, внимание..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 190

Вот так они отнесутся в реальности

3. 108

4. 2 190

Вот так они отнесутся в реальности

5. 108

• Создать...