Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать знакомство через сс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такая. Мне 23. Ей 27. По моим критериям твердая 7. Без парня(80%).О ней знаю только страницу вк. Любит лошадей, велосипеды, плавать). Знаю где работает. Судя по фото рестораны и кабаки не особо посещает. Попытался подкараулить, но она так и не попалась мне(подрабатываю в такси вечерами)-вывод-на улице никак. Хочу выцепить через вк. Читал ее страницу в аск. Там всякая галиматья, но суть в том что она сразу не идет на контакт, а сначала смотрит по переписке(я так и понял). Есть своя квартира. О ней вроде все) О себе:друзья говорят что шило в опе(люблю активный отдых-мото, велосипед, сноуборд, плавание,тренажерка, хочу еще горные лыжи попробовать и снегоход). Моя цель-получить номер и вызвонить+лтр(статьи про знакомство через интернет читал-подготовил страницу). Город у нас маленький, так что с приличными девушками-беда. Ваши идеи с чего начать?

ЗЫ: Я и она вредных привычек не имеем(сам изредка 2 стопки коньяка или бокал вина). С прошлой девушкой разошлись-причина-она домоседка и ничего не хотела со мной делать и проводить время. Нормально общаться не получалось и зашли в тупик+я ТНФнул, короче алес)

Забыл сказать, что скоро надо отьехать на месяц)стоит ли подождать приезда?
Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такая. Мне 23. Ей 27. По моим критериям твердая 7. Без парня(80%).О ней знаю только страницу вк. Любит лошадей, велосипеды, плавать). Знаю где работает. Судя по фото рестораны и кабаки не особо посещает. Попытался подкараулить, но она так и не попалась мне(подрабатываю в такси вечерами)-вывод-на улице никак. Хочу выцепить через вк. Читал ее страницу в аск. Там всякая галиматья, но суть в том что она сразу не идет на контакт, а сначала смотрит по переписке(я так и понял). Есть своя квартира. О ней вроде все) О себе:друзья говорят что шило в опе(люблю активный отдых-мото, велосипед, сноуборд, плавание,тренажерка, хочу еще горные лыжи попробовать и снегоход). Моя цель-получить номер и вызвонить+лтр(статьи про знакомство через интернет читал-подготовил страницу). Город у нас маленький, так что с приличными девушками-беда. Ваши идеи с чего начать?

ЗЫ: Я и она вредных привычек не имеем(сам изредка 2 стопки коньяка или бокал вина). С прошлой девушкой разошлись-причина-она домоседка и ничего не хотела со мной делать и проводить время. Нормально общаться не получалось и зашли в тупик+я ТНФнул, короче алес)

Я так и не понял где ты ТФНул если честно , но если ты уже упустил ее понизил свою значимость слишком навязчиво вел себя с ней . То это уже исправить чажело . С бабой все надо делать с первого раза 1 подход взял телефон 1 звонок назначил свидание 2 свидание (хоть убей не помню ) 3 свидвние начинаешь прожимать на секс ,не прожал все птичка улетела ,и больше ты ее не поймаешь в свои сети . 

Опубликовано:

Я так и не понял где ты ТФНул если честно , но если ты уже упустил ее понизил свою значимость слишком навязчиво вел себя с ней . То это уже исправить чажело . С бабой все надо делать с первого раза 1 подход взял телефон 1 звонок назначил свидание 2 свидание (хоть убей не помню ) 3 свидвние начинаешь прожимать на секс ,не прожал все птичка улетела ,и больше ты ее не поймаешь в свои сети . 

C этой еще ничего не делал. ТНФнул с прошлой девушкой. Сейчас она с ВАСЕЙ... С чего начать не очень представляю-упускать не хочу. В подружки тоже. Может попросить ее дать пару уроков верховой езды? Я бы отталкивался от лошадиной темы)

Опубликовано:

Виктора не слушай, херню несет ) 

Едь по делам, напишешь потом. Попробуй еще немного выловить ее. Просить что то делать, научить и т.д. не стоит. Заинтересуй собой. Но лучше все таки пробовать выловить с работы, пару раз просто сиди и жди ее, но не под дверью. 

Опубликовано:

Вам бы Уважаемый русский выучить сначала,а потом давать советы. Прожать можно и на 5-6 свидание,не нужно вводить людей в заблуждение.Если вам от девушек нужен только секс это ваши проблемы,иногда людям бывает просто интересно друг с другом.

Опубликовано:

Едь по делам, напишешь потом. Попробуй еще немного выловить ее. Просить что то делать, научить и т.д. не стоит. Заинтересуй собой. Но лучше все таки пробовать выловить с работы, пару раз просто сиди и жди ее, но не под дверью. 

С работы больше недели не могу выцепить. Она в органах работает. Можно конечно накосячить(вдруг приедет))).

Опубликовано:

. Но лучше все таки пробовать выловить с работы, пару раз просто сиди и жди ее, но не под дверью. 

По моему это ты глупости пишешь . Если он будет ее ждать с работы она подумает что он очередной ТФН со спермотоксикозом , или попрошайка . Кантемир тоже мне гуру пикапа советуешь тефню голимую  

Опубликовано:

С работы больше недели не могу выцепить. Она в органах работает. Можно конечно накосячить(вдруг приедет))).

Ага выцепляй провожай до дома   она подумает что ты очередной приставала со спермотоксикозом . 

Опубликовано:

самое классное что ты можешь узнать  что ВК не существует- есть только поле

я понимаю это, но ее там не выловить. Вот я и спросил с чего начать. Не банальное "привет" же?

Все факи читал уже

Опубликовано:

Вы противоречите друг-другу).Пока решил разобраться с делами. Потом с ней. Главное не упустить)

Никто не противоречит. Виктор просто несет херню неверную и как тут уже выше написали, секс может быть и позже. Виктор просто зациклился на трехсвиданке.

А то, что там ты ее подкараулишь, это тебе в плюс. Ты ведь ей не писал и на глаза не попадался, так что она тебя не знает и встреча считай случайная со случайным парнем на улице. Потому что судя по всему, в вк сможешь заинтересовать только если попал в карту и потом не просрал переписку. Так что думай, как тебе лучше будет все таки. 

Опубликовано:

Я уже писал что интерес к девушке  в СС вызвать элементарно . Хороший фотограф тебе в помощь! Если сомневаешся в своей фотогеничности знакомся под чужими фотками если   это для тебя   ,,Эморально ,, то попробуй разузнать про девушку как можно больше инфы и начинай ей писать как минимум один раз она придет  к тебе на свидание .Я сам сто пятдесят раз так делал . Очень забавненько иногда бывает . Сидишь в контакте и печатаешь девушке инфу которую она указала у себя на страничке а она не рылом (сорри) не ухом не ведет . ахахах) Пишет - ,,А откуда ты столько про меня знаешь а ? ,, Мы не знакомы с тобой ? ,, Мы с тобой не виделись не где?,,  ,,А может быть я пьяная была?,,  Главное не лопухнуться и не выложить все карты раньше времени , а то  сольет к чертям ахахаха) 

Для закомства в СС предлогаю двойную замануху снаяала ты ее разводишь под видом старого знакомого , потом встречаешся с ней ,,мотивируешь ее  сильно сильно . шаг 2 мотивируешь сильно сильно  шаг 3 вливаешь бутылочку горячительного и получаешь потрясающий фаст . Ыыыыыы  это просто шедевр пикапа . Девушка сама не замечает как идет к тебе в лапки

Опубликовано:

Виктор, ты лопух еще тот. Я так понял у тебя все методы проходят обязательный пункт, который у тебя под номером 5. Я не жалею, что отказался читать твои бредовые темы. 

Опубликовано:

Виктор, ты лопух еще тот. Я так понял у тебя все методы проходят обязательный пункт, который у тебя под номером 5. Я не жалею, что отказался читать твои бредовые темы. 

лопух твой папа ,привет ему шумани от меня!

Опубликовано:

Всем доброго вечера. Добыл номер одной дамочки(думаю кому-то будет интересно). Тоже 7, но не та, которая в начале темы)

M
добрый вечер мисс )))
Ж
Добрый вечер молодой человек
М
Александр)))
Ж
???
М
очимятка...молодой человек-Сергей)))
Ж
По Фрейду?))
М
ага
ЕЕИМЯ?
Ж
я
М
ну вот и познакомились)очень приятно
Ж
Взаимно0
М
у меня такое чувство, что я где-то тебя видел.и совсем недавно.не в МЕСТО?
Ж
Возможно, при каких обстоятельствам)))??
М
документы туда относил)
Ж
И когда же это было?))
Сергей
на прошлой неделе)значит там и работаешь?
Ж
В здании администрации))))
М
значит это был не сон))))))
Ж
И как же ты меня нашёл тут
М
интуиция.
Ж
7 чувство подсказало
М
ага)оно самое...кем работаешь???
Ж
ю
ДОЛЖНОСТЬ
М
это ДОЛЖНОСТЬ по нашему?
Ж
Это по вашему простому...а я ДОЛЖНОСТЬ
А ты чем занимаешься?
М
а я работник металургии
с двумя ЛЛ)
Ж
Аха.. и чем же ты там работаешь?))
М
чем придется)отвертками, пассатижами, бывает даже руками
М
недавно вконтакте?
Ж
пол годика... я смотрю ты тоже))
серьёзно..профессия то у тебя какая?
*кем)))))))))))
М
ДОЛЖНОСТЬ
Ж
а про Вк)?)
М
пару месяцев
Ж
По мимо работы чем занимаешься?)))
М
в основном собой)разбирать все люблю.и руками работать
Ж
Маникюр , педикюр...масочки)))
М
ха-ха-ха)ага ага
Ж
а у тебя есть брат?
М
неа.должен быть?
Ж
Просто однофамильца твоего знаю)
М
да?)может сын мой?
Ж
ну тогда ты мне в папы годишься))
М
дааааа?а тебе не 21?
Ж
ТОЧНЫЙ ВОЗРАСТ
и ему примерно столько же..знакомому)
М
ты считаешь?а как зовут?
Ж
25 дней))) Илья..одноклассник
М
в какой школе училась?
Ж
ШКОЛА
М
точно не знаю такого)
Ж
я так ради справки))
М
спать уже пора ложиться...предлагаю встретиться и продолжить общение за стаканом горячего шоколада
Ж
Я за))) только когда?))
М
напиши номер?я позвоню
Ж
НОМЕР
М
еле2)до встречи
Ж
Спокойной ночи)

Мнение экспертов?Сидел со 2 страницы :D :D :D Там фото не мои. Будет неожиданно, если приду) Или еще потом с основной написать?

Опубликовано:

П**ец) Чувак, нафига с чужих фоток?) Так то все нормально) Иди и встречайся) Но с фотками что-то фейл...

Опубликовано:

Но с фотками что-то фейл...

Гы-гы-гы. Написал с основной страницы. Ответила. Поболтали, но телефон не дала(сказала, что не оставляет контакты в СС). Спросил будет ли она удивлена, если я ей позвоню?)

Опубликовано:

Почему было не сразу написать со своей страницы? А вдруг тебе так сильно понравиться девушка, но ты своей подобной хренью отобьешь у нее желание общаться? :) Будешь тогда локти кусать. 

Опубликовано:

Сказала, что удивится, если позвоню) В тот момент я ей написал от нечего делать, а вышло вон как...потом отпишусь, как все прошло)

Опубликовано:

предлогаю двойную

замануху снаяала ты ее

разводишь под видом

старого знакомого ,

потом встречаешся с

ней ,,мотивируешь ее

сильно сильно . шаг 2

мотивируешь сильно

сильно шаг 3 вливаешь

бутылочку

горячительного и

получаешь

потрясающий фаст .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 617

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

ситуэйшн на воркспейс

3. 617

4. 617

5. 617

• Создать...