Перейти к публикации
пикап.Форум

Любимая поза парней в метро :)

Гость Ландыш

Рекомендованные сообщения

Очередной раз заметила такое явление. Если в Метро на боковой скамеечке может запросто поместиться 3 женщины ( с 50м размером одежды), то на тех же 3-х сиденьях момещаются всего 2 МЧ тех же габоритов...

Мальчики, что заставляет вас сидеть расставив коленки на 45 градусов и более??? Спрашивала у своего любимого, неужели иначе нельзя физически (думала может иначе хозяйство своё прищемят :) ) Он говорит, что ничего подобного, физиология ему совершенно не мешает сидеть нормально. Пыталась спросить других - смущались и переводили тему...

Внимание, вопрос :)

- замечали ли вы за собой такую манеру сидеть?

- как думаете чем обусловлена эта манера у многих парней? физиология? (чтоб не прищемить половые органы) или психология? (гордо несут своё достоинство, как беременная женщина свой животик, или как ветераны - медали :) )

ЗЫ: да, вопрос глупый и несущественный... для многих. Но на самом деле интересно. Всех прошу внести свою лепту в расшифровку этой загадки :)

Очередной раз заметила такое явление. Если в Метро на боковой скамеечке может запросто поместиться 3 женщины ( с 50м размером одежды), то на тех же 3-х сиденьях момещаются всего 2 МЧ тех же габоритов...

Мальчики, что заставляет вас сидеть расставив коленки на 45 градусов и более??? Спрашивала у своего любимого, неужели иначе нельзя физически (думала может иначе хозяйство своё прищемят :) ) Он говорит, что ничего подобного, физиология ему совершенно не мешает сидеть нормально. Пыталась спросить других - смущались и переводили тему...

Внимание, вопрос :)

- замечали ли вы за собой такую манеру сидеть?

- как думаете чем обусловлена эта манера у многих парней? физиология? (чтоб не прищемить половые органы) или психология? (гордо несут своё достоинство, как беременная женщина свой животик, или как ветераны - медали :) )

ЗЫ: да, вопрос глупый и несущественный... для многих. Но на самом деле интересно. Всех прошу внести свою лепту в расшифровку этой загадки :)

Мы просто держим место для симпатичных девушек;) С другой стороны, если народу мало, то почему бы мне не дать моим двум друзьям немного отдохнуть от повседневной давки :D

хм...ну не по-мужски это сидеть, прижав ноги друг к другу, весь сжавшись как суслик.

Надо с размахом))) Развалившись на всю скамейку.

на самом деле так просто удобнее...когда ноги прижаты, как-то херово, неестественно.

хм...ну не по-мужски это сидеть, прижав ноги друг к другу, весь сжавшись как суслик.

Надо с размахом)))

Согласен :D

Просто удобний так вот и все... не в достоинстве дело

Да мне лично не удобно сидеть и яйца парить =) зажатым быть и т.п... плюс если что, в любой момент можно сесть нормально и выделить место для симпатичной девушки... =)

К сожалению не только в метро... Где то читал что такая поза показывает вашу открытость к сексу. Сам не люблю так сидеть сижу ноги где то на градусов 10 по сторонам.

Для меня поза когда ноги под 45 градусов выглядит как расп....тво

извените за выражение.

Ну представь ты маешься весь день\помираешь в офисе\на учебе(тут вообще :ninja:)-ты устал,кости ноют-я в такой ситуации мечтаю РАЗВАЛИТЬСЯ дома на диване с бутылочкой ледяного пива.А в метро тож диваны мягкие...;) мне кажется тут срабатывает рефлекс+какой то животный инстинкт(демонстрация достоинства)+надо же там проветрить :P

ахтунт! контр вапрос(даже 2):

1. какого бую женщины любят вставать с левой стороны эскалатора, когда везде пишут, что ее нужно оставлять свободной для прохода (москва удн питер не в счет - там от этого быстро отучают :lol: )?

2. как две тиолки(па другому не назовеш) умудряются перекрыть переход, где свободно может проехать грузовик?

Никки, контрвопрос порадовал, присоединяюсь к жажущим ответа....

АффтарШа, кароче ни в том, ни в другом дело!!! Ни в яйцах, ни в гордости - дело в том, что если ты сядешь и внимательно посмотришь, то у тебя, как у девушки, носки ступней будут вместе, пятки - врозь, у мужчин это наоборот, поэтому такое строение заставляет девушек сидеть с коленками вместе, а мужчин - наоборот, их расставив! Именно поэтому fuck you girl говорил, что некомфортно так.... это то де самое, что сидеть, положив левую ладонь на левую же лопатку....

Когда сижу в метро и места достаточно, колени разведены на 20 градусов примерно - наиболее удобная поза для расслабления мыщц ног (для меня). Если совсем тесно (по 7 человек на сиденье), то ноги параллельно.

Если ноги очень устали и народу немного, просто выпрямляю ноги в проход :) Пусть отдохнут от беготни.

Иной раз вижу таких парней, которые сидят расставив колени так, что занимают 2 места. Весь вид таких парней показывает - "Я крутой чувак!!!". Понты разве что из ушей не лезут.

Другое дело, если парень заснул в такой позе - это уже у него просто привычка так сидеть.

Написанное относится к парням нормальной комплекции. Естественно, что тучным людям удобнее сидеть максимально разведя колени.

З.Ы. Оффтопик: nikky, в Питере на эскалаторе "вверх" все стоит как хотят :) Очень редко кто спешит, и поднимается бегом. На эскалаторе "вниз" - стоят справа, бегут слева.

В Москве - бегут и вверх и вниз :) Вечно куда-то спешат.

Вообще, если посмотреть кол-во мест для сидения в вагоне и пересчитать по сиденьям, то окажется весьма занемательно - там где помещается 3 девушки с 50м всего 2 места места для сидения. Т.е. МЧ посто не перегружают вагон, тем самым беспокоясь о безопасности окружающих.

ну вообще этому есть научное объяснение : так делают наши предки обезиииааааны =) у них так заведено : у кого половые органы больше - тот и лидер ..вот они так и ходят чтобы сразу было видно ... вот например у этого обизиаана X , а у другог XL - этот сильнее , род у него больше , самки его выбирают...на таком уровне этот жест перешел к нам =)

Даже если я буду сидеть сдвинув ноги, толку от этого не будет, плечи просто не позволят на крайнее сидение рядом со мной запихнуть ещё 2 человека... Так зачем же месту в ногах пропадать?

З. Ы. Ещё такая постановка ног кроме всего прочего у меня ассоциируется с возможностью быстро и эффективно вскочить. Кто не верит, посмотрите с каким расположением ног, пауэрлифтеры делают присед, там побольше 45 градусов будет...

Раньше даже не замечал как сидят парни в транспорте, а тут сеня в трамвае присмотрелся и оказывается ВСЕ сидели именно в такой позе........однако интересно:)

Вообще, если посмотреть кол-во мест для сидения в вагоне и пересчитать по сиденьям, то окажется весьма занемательно - там где помещается 3 девушки с 50м всего 2 места места для сидения. Т.е. МЧ посто не перегружают вагон, тем самым беспокоясь о безопасности окружающих.

Верно, но не совсем так.

В стае обезьян в такой позе сидит вожак, демонстрируя всем свой полувставший половой орган.

Этим он показывает готовность в любую секунду опустить любого самца, кто ниже его по рангу.

Интереееесно! Гоша подскакивает к самцу в метро и начинает его публично опускать своим половым органом! Полувставшим, притом!!! =)

По сабжу - не знаю уж, как там у кого с органами, но просто реально удобней и резко вставать, и ноги лучше отдыхают.... а может быть мужчины когда-то рожали, и от этого таз широкий и ноги расставлены?

Ясно одно - таким образом парню добавляется 10 микропонтов в секунду, хотя сигарета за ухом эффективней - 25 микропонтов в секунду, а красивая и обаятельная девушка в зоне действия радаров парня - 23 килопонта в миллисекунду. Просто колени под 45 градусов - признак несостоятельности мужчины. Авторша может заметить (если захочет), что успешные парни не катаются в трамваях, а если и катаются, то колени параллельно расположены. Вот и всё собственно.

P.S. Часто видел как парни резко уменьшали угол с 45 до 0 когда видели другого самца с набитым бумажником, крутым мобильником и красивой девушкой.

широко расставленные ноги-выражение сексуальной агресии, уверенности короче альфовости поэтому то

парни резко уменьшали угол с 45 до 0 когда видели другого самца с набитым бумажником, крутым мобильником и красивой девушкой.
когда появляется тот чей ранг выше, претензии на альфу снимаются
Авторша может заметить (если захочет), что успешные парни не катаются в трамваях, а если и катаются, то колени параллельно расположены. Вот и всё собственно.

P.S. Часто видел как парни резко уменьшали угол с 45 до 0 когда видели другого самца с набитым бумажником, крутым мобильником и красивой девушкой.

Так вот в том то и дело, что такой зависимости я не нашла. Сколь угодно крутые успешные и при девочках мачо сидят таким же способом, как гопник-лох рядышком. Единственная замеченная зависимость - чем примитивнее парниша, тем напыщеннее "распушает хвост", а парни с неким бременем интеллекта скорее сядут , не занимая коленками 2 сидячих места (даже если совсем расслабятся).

кажется, никто не сказал, что позу ему диктует физиология... Получается, что это всё же особенность мужской психологии. Ведь "так удобнее" не возникает из неоткуда, удобная для человека поза зачастую отображает его психологическое состояние. Не думаю, что когда вы садитесь в транспорте поудобнее вы задумываетесь о какой то выгоде позы, например, о том как вам потом порезче и поскорее вскочить на ноги.

Единственная замеченная зависимость - чем примитивнее парниша, тем напыщеннее "распушает хвост", а парни с неким бременем интеллекта скорее сядут , не занимая коленками 2 сидячих места (даже если совсем расслабятся).

примитивнее в смысле преобладания инстинкта над разумом. высокопримативный не задумывается, а делает так как положено альфе. низкопримативный же или иначе тот у кого преобладает разум над инстинктом сядет поплотнее чтобы и другие могли присесть.

Для меня поза когда ноги под 45 градусов выглядит как расп....тво

извените за выражение.

+1. Я тоже практически никогда так не сижу.

А, вот еще что..

Почему сижу расставив ноги максимум на 20-25 градусов - когда беру с собой рюкзак (обычный, не походный :) ), то кладу его на колени. И поневоле чтобы не свалился, приходиться держать ноги почти вплотную друг к другу.

Только вот одному удобно ставить рукзак/сумку/портфель на колени, а другому между коленей :) Особенно распространено, когда положить туда вобщем то нечего, но хочется, тогда укладывают туда кулачищи.... Видимо так внушительней кажутся сами себе :)

хехе сегодня сам заметил это дело в метро, но.... я и за компом с раставленными ногами сижу)) так что все ок, так на яйца нормальное кровоснабежение идет

Ландыш, а что ты чувствуешь когда видишь сидящего (стоящего) так парня? B)

Да есть хозяйство, оно должно проветриваЦЦа... :D

= Это примерно так же по Ощущению, как девочка сидящая, но сдвинув ножки (в юбке)! :P

ответил? ;)

Лично я чувствую раздражение. потому что мне всегда неприятна нетактичность по отношению к окружающим. точно так же нелюблю идиотов, которые неспросив даже, закуривают в моём присутствии, или ругаются матом, хуже чем сантехники...

положение ножек в юбке диктуется правилами приличия, а не психологией. А вот парням явно нет никакой необходимости занимать 2 сиденья :)

нет, неответил, а отмазался и перевёл стрелки, хотя формат форума позволяет быть откровенным, непокраснеешь ведь :)

Хорошо, попытка номер раз, два. ;)

У девочек это правило приличия, а у парней = правило неприличия! (такова наша роль, как по-другому?)

Я живу в Москве и редко сижу в метро, но если увижу даму, то уступлю ей место (не без апломба).

Поэтому эта поза = чистая психология! :D

положение ножек в юбке диктуется правилами приличия, а не психологией. А вот парням явно нет никакой необходимости занимать 2 сиденья

Расставленные Ноги

Ноги расставлены несколько шире, чем обычно, когда нет мужчины в поле зрения. Это не зависит от того, сидит или стоит женщина.

Женщина, занимающая сексуально-оборонную . позу сидит с крепко сжатыми," скрещенными ногами все время

Мужчины часто сидят с широко расставленными ногами, вызывающе демонстрируя область гениталий, в то время как женщины скрещивают ноги для защиты своей нежной области гениталий. Женщины пользуются тремя позами для выражения своего за-игрывающего, завлекающего поведения.

Первое - согнутое колено (рис. 118). В этом случае женщина сидит, подогнув одну ногу под другую и направив острие колена на того человека, к которому она проявляет интерес. Это очень свободная поза, исключающая всякие формальности и дающая возможность кокетливо обнажить колени.

Поигрывание скинутой туфелькой также говорит о свободной позе, и фаллическое ныряние ноги в туфельку и выныривание из нее настолько сексуально, что может свести многих мужчин с ума.

Большинство мужчин считают, что такое переплетение ног есть наиболее привлекательная поза сидящей женщины из тех, что можно придумать. Этим жестом женщины подсознательно пользуются для того, чтобы привлечь к себе внимание. Доктор

Шефлен установил, что одна нога тесно прижимается к другой, чтобы создать ощущение повышенного мышечного тонуса, который, как уже говорилось, является состоянием человека, готового к сексуальному контакту.

Женщины пользуются и другими приманками, такими как медленное закидывание ноги на ногу перед глазами мужчины и

медленное возвращение их в нормальную позу; нежное поглаживание бедер рукой, говорящее об ожидании прикосновения мужских рук. Часто при этом женщина говорит тихим низким голосом.

© Аллан Пиз Язык телодвижений

Обычная расслабленная естественная поза, сидеть раздвинув ноги, для парней естественно.

Что тут удивительного? Другое дело если это мешает окружающим.

А так, никаких понтов я здесь не вижу, сам так всегда сижу и внимания не обращаю даже, природой видать заложено.

• 8 месяцев спустя...

Мужчина сидящий с жатыми вместе ногами выглядит низкорангово. Инстинкты берут своё...Ну и разумеется так удобнее (хотя когда холодно?...)

Парни: НИКОГДА НЕ СКРЕЩИВАЙТЕ НОГИ И РУКИ. ПОЗА - ОТКРЫТАЯ - ПОЗА АЛЬФЫ.

Если ноги широко раздвинуты, то на одну коленку сможет присесть одна девушка, а на другую - вторая))) Вдвойне интереснее становится :)

Ребята, какой херней вы страдаете. Туда ногу, такой-то угол, не скрещивать руки, пальцы, хвост. Альфа-не альфа, все равно пассажир метро! Будьте проще, сядьте в Бентли. Эти вопросы просто перестанут вас волновать!

Ребята, какой херней вы страдаете. Туда ногу, такой-то угол, не скрещивать руки, пальцы, хвост. Альфа-не альфа, все равно пассажир метро! Будьте проще, сядьте в Бентли. Эти вопросы просто перестанут вас волновать!

+1

Тупая тема

Будьте проще, сядьте в Бентли. Эти вопросы просто перестанут вас волновать

Может, вы, находчивая сударыня, заодно расскажите, где денег быстро и легко можно достать на сие чудо английского автопрома???

Не асилил...

Сижу не на 45. Бесят такие. Обычно так сидят жесткие парни, тип быдла.

100 раз было, сожусь рядом, ноль внимния, говорю, мол, не могли бы вы немного сдвинуться? -Нет, а накуя, че так не удобно? Обычно пока не предложишь объяснить кулакам - не сдвинут.

Я сижу не под 45, градусов под 20, стопы параллельно. Так удобней всего для связок.

Может, вы, находчивая сударыня, заодно расскажите, где денег быстро и легко можно достать на сие чудо английского автопрома???

Купить Bugatti Veyron, поездить немного, затем продать и купить Bentlay. Быстро и легко:)

Купить Bugatti Veyron, поездить немного, затем продать и купить Bentlay. Быстро и легко:)

подаришь мне бугатти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...