Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ультиматум Борна.

Jason Bourne

Рекомендованные сообщения

...- Какой фильм на ум приходит?

- Не знаю...

- Ну последний какой посмотрел?

- Сейчас... Ультиматум Борна.

- О! Шикарно! Помнишь как его по коридору ведут? Когда он из Вебба в Борна превращается. Когда назад дороги не больше нет.

- Да... 

- Поздравляю! Вот ты и Джейсон Борн!

Собственно, диалог определил и название журнала, и никнейм, и вообще само желание сюда придти. Началось все месяц назад. Ситуация стандартная - расстался. Думаю, многим знакомо: боль, нытье, сопли, все дела. Тут подвернулась вписка, куда и пошел дабы развеяться. Понятно, самому не до радостей было.

На вписке был чувак. Серьезный такой, приехал к одному из друзей в гости (точнее по командировке - с другом виделся и был приглашен). В какой-то момент подходит и пытается выяснить что не так, почему в углу сижу. Сперва отнекивался, потом прорвало. Вышли, покурили. Слушал, не перебивал...

Наверное, рассказ "Кирпичи" читали многие. Кто читал, помнит, что был там такой Леха Верняк. Вот тот чувак для меня таким "Верняком" и оказался. История почти что повторилась. Выслушал он и всю историю, и нытье, и проклятия. Потом стал задавать вопросы: про нее,... Затем и про меня любимого. Просидели часа два, усосали бутылку вискаря, выкурили по пачке на морду лица. Под конец подвел итог:

- Значит, что имеем. Вел себя как дерьмо - не обижайся. Работы нормальной нет, интересов нет, характера нет, сидишь дома... Хорошо еще в доту не режешься. 

Сперва вспылил - он молча выслушал... через минуту остыл - видимо, алкоголь взял свое - и признал: Да...

- А лет тебе сколько? 

- 24...

- Мда, брателло, Хорошо еще в 24 оклимался со своим девственным мозгом. Надо меняться тебе, иначе все очень плохо будет. 

С того дня виделись 3-4 раза. Днем он работал, вечером обсуждали за жисть. Раз в баре познакомился с девочками (дескать, одну тебе, другую мне), но скоро понял, что... несу всякую ахинею.

- Все сложнее, чем я думал... - выдал он на следующий день. - На меня ты похож лет 5 назад!

Короче, до отъезда к постоянному месту жительства дал несколько советов, в т.ч. рассказал и про этот форум (сам когда-то прошел несколько тренингов). Предупредил, что живет далеко, график забит, потому регулярно подсказывать не сможет (или просто достал) и порекомендовал покурить, поспрашивать и создать дневник роста. Тогда же произошел диалог: совет был найти образ, который бы отразил твои изменения. Учитывая, что фильм мне понравился, ничего против не имел. 

Это все предыстория. Может, много букв, но... решил на прощание с прошлым поплакаться. Вокруг форума долго ходил, изучил факи, в частности, темы про АнтиДОД. Месяц - срок приличный, а потому пора действовать. 

О себе: по натуре - ботан, или, если точнее, правильный мальчик. Детство, юность - все за книгами. Спортом толком не занимался, особых увлечений нет, кафе и прочие заведения посещал в основном с одной целью - тупо пожрать. 

Из позитива: держу игнор. Стабильно. Помогает программка "черный список". Больно, хреново, но держу! Пытаюсь как-то знакомиться, но пока не особо выходит (( проблема с кинестетикой.

Из планов до июня:

- сменить работу или дополнить нормально оплачиваемой подработкой;

- записаться на секцию БИ (предполагаю АРБ, может кикбоксинг - кто в теме, может проконсультирует?) - исключительно для наращивания яиц. 

- выправить невербалику (осанка, взгляд, голос).

- продолжить знакомства с ежедневными подходами и как минимум раз в неделю - свиданка!

- выйти из всех СС и пабликов - много времени, мало толка.

Из вопросов: 

1. чем дополнить или что изменить? 

2. с какой литературы следует начать изменения?

3. какие есть приемы исправления невербалики?

Ну-с... Who dares wins!

Автор, на данный момент меняюсь тоже, после расставания. Щемило жёстко, но уже всё вроде норм.

Если тебя не сильно щемит уже, то могу посоветовать почитать Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин". Если же тебя всё еще жёстко щемит при мыслях о БОЖП, то лучше пока не читай. Книга жёсткая, но верная. Ну "Кирпичи" ты читал. Так же можешь почитать "Любимые бывшими не бывают", книга реально классная, особенно при расставании.

Что по-поводу добавить или изменить. С самого начала, тебе нужно заняться внешним видом. Если есть возможность, то обратись к стилисту, если нет, то ищи каких нибудь знакомых девочек, которые тебе посоветуют. Как только будешь уверен в себе и в своём внешнем виде, уверенности прибавится ого-го. Одеваться посоветовал бы по-деловому. Ну например, брюки (не джинсы, а именно брюки), рубашечка, пиджак не обязательно. Но рубашка должна быть чёткая, а не аля колхоз. Когда прохладно я лично добавляю кардиган еще, часы, начищенные туфли. Выглядит чётко, сам себя бы тр*хнул  :D  А когда ты так о себе думаешь, соответственно ты уверен в себе.

Ходи в бассеин и бег на улице, бег и бассеин очень тонизируют и придают свежий вид.

По невербалики не знаю даже что посоветовать. Возьми за правило не сутулиться и не горбиться, страйся держаться чётко, с расправленными плечами, но не нужно ходить так как будто у тебя кол сам знаешь где!

Ну вот как то так. 

Приветствую)

Подпишусь пожалуй.

Из литературы посоветовал бы почитать Давид Х " Будь жесток". Небольшая такая брошюрка в 36 страниц, после расставания - да и вообще чтобы начать мыслить в верном направлении самое то.

Дабы мой совет был услышан и заинтересовал окончательно - под спойлер положу самое начало брошюры.

Я трахал мексикакок, я трахал индианок, я трахал урожденную канадскую индианку, я трахал негритянок, я трахал китаянок, я трахал немок, русских, я трахал женщин всех рас. Это было одной из моих задач, которые мне нужно было выполнить, прежде чем я остепенюсь. Я даже трахал эскимоску, у которой не было зубов. Какой отсос!

В общем Дерзай и отписывайся о своих успехах, которые несомненно будут. Ты на правильном пути.

З.Ы. Мне тоже 24.

Спасибо, парни!

Давида Х не читал, две другие читал когда-то, но Новоселова, думаю, стоит перечитать. 

Сильно-не сильно щемит - понятие относительное. Бывает до воя (в прямом смысле). Хочется иной раз написать, позвонить, но встает вопрос "А что писать?" и понятно, что чтобы не написал, выйдет срач без результата. На счастье, вышел "Великий Гэтсби" - фильм, который стоит того, чтобы подумать. С одной стороны, человек достиг успеха, но за этой шелухой осталась нищая личность. Понимаешь, что ты такая же в глубине души слабость, а этого очень не хочется для себя. 

Собственно, филд для суда и критики. Работали на одной кафедре в годы аспирантства. Изначально подсказывал по учебе (был на два года старше). Где-то в декабре стали общаться на порядок теснее. Решили перевести все дело в отношения. Я пригласил ее на новогоднюю вписку. Большая квартира, много свободных комнат, закупил гандоны... когда стал прожимать, выяснилось с ее слов, что она девственница. Так или нет - проверять не стал. Решил, что лишаться девственности на вписке по брови залитыми шампанским - вариант не лучший. Решил отложить на неделю. Но... через неделю свалилась в больницу - что-то с животом. Провалялась там с месяц. после выписалась, виделись, но живот трогать было нельзя (весь в рубцах и зеленке). Врачи запретили еще месяц (ни секса, ни физнагрузок). Потом вышла с больничного на работу. Вроде все было хорошо. Работать приходится часов по 12, потому сперва не обратил внимание на появившуюся отстраненность (списал на усталость). Тревожный звонок прозвучал перед самым выходом ее на работу (написала девушка в вк, просила помочь, она пропалила - забыл выйти из вк у нее дома). С дуру прибежал мириться. Вроде все успокоилось. И вот... через 2-3 недели после выхода позвонил, назначил встречу, все ок, пообщались... через час смс "надо прекратить общение". После недолгих пререканий проговорилась, что ее кто-то с работы подвозит... После этого сорвался и написал два раза - на второй и третий день, потом взял зарок не писать, не звонить, о себе знать не давать. Конечно, сижу, строю планы, хватаюсь за телефон когда смс приходит, хотя сам знаю, что не напишет. Тему про АнтиДОД уже зазубрил, стараюсь делать стиснув зубы.

Собственно, открыт для критики. Из уже замеченных минусов: отсутствие лайфстайла (во многом вызванного разницей доходов меня и ее), отсутствие жесткости (страх обидеть, потерять). Что еще видите?

Чисто моё мнение, просто напросто ты её не заинтересовал как мужик (как самец), у вас не было даже секса, поэтому ты особо не теряешь ни чего, вернуть наврядли получится ИМХО. Вас абсолютно ничего не связывает. Просто у тебя, как это описать лучше, так сказать школьная любовь что ли, когда тупо влюбляешься, а по-сути ничего особенного. Ты её как то идиализировал для себя что-ли.

Плюс тебе, что держишься и крепишься, не пишешь не звонишь, это плюс. Минус, что ТФНил (писал, звонил). Ты ей просто напросто не интересен.

Лично мой совет, старайся как можно больше общаться с ОЖП, не обязательно прожимать на секс, сначала заставь себя просто общаться, а потом прожимай ту, которую реально захочешь. Две-три таких ОЖПшки и твоя БОЖП вылетит из головы у тебя как пуля. 

А вообще если честно, не знаю чё ты паришься, ни секса, ни нормальных отношений не было. Поэтому ты ничего не потерял. Живи своей жизню, расти во все стороны, какие твои годы!

P.S. Если бывает, что аж до воя щемит, то не читай Новосёлова, еще больше защемит. По крайней мере, когда его прочитал, так щемануло, аж на стену полез. Просто при его прочтении, ты понимаешь, что когда и где ты сделал не так. И появляется чувство вины и желание всё высказать БОЖП в надежде, что она типа поймёт тебя. Но уясни-это абсолютно бесполезные слова для неё.

В общем-то, ты прав. Сам уже до этого дотолкал. Вполне вероятно, что на первом этапе с моей замкнутостью, задумчивостью я дал пищу для создания образа, который при ближайшем рассмотрении рассыпался в пух и прах. Девочка живет в режиме нон-стоп, когда я - больше домашний кот. Вот и та сторона, которую я намерен прокачивать. :)

Автор запомни одну вещь, мне её один добрый человек сказал: " Развиваться ты должен ТОЛЬКО для СЕБЯ!!!", а не ради ОЖП, если ты это правило уяснишь, то запал в тебе не пропадёт, просто очень много людей (у меня есть такие знакомые), которые начинают заниматься ради кого то, так могу тебе сказать, хватает их на пару месяцев. Забей свой график таким образом, чтобы у тебя времени в толчок сходить (утрирую) не было, я уж не говорю о мыслях про БОЖП!

Короче, начал работу по всем пунктам.

1. Составил резюме, рассылаю. Посмотрим какой будет ответ.

2. Нашел секцию АРБ по рекомендации. Символическая цена, ведут люди с армейским прошлым, время удобное.

3. Невербалика - пробуксовка. Тут быстро понял, что не могу понять с чего начать.

4. Делается. Телефонная книжка пополнилась на 12 номеров за двое суток.

5. Взял зарок использовать СС исключительно для связи с нужными людьми. Успешно.

Был пинг от девочки - забыл диски. Сказал позже сконтачимся - заберу. Точка. Нарушил несколько правил, но диски ппц хорошие.

Внешний вид - за ним просто надо проследить. Морда лица нормальная, но требует регулярного бритья. Парикмахер у меня хороший - спрашивает как стричь и стрижет именно так как хочешь. Редкий талант :) оценен даже стилистом. Гардероб следует разобрать. Тело в принципе нормальное. От отца имею достаточно широкие плечи, мышцы подкачены... Вот только жирок за время аспирантуры нарос...

Откаты бывают, но замечено: спадают когда начинаешь делать дело. И не в том дело, что отвлекаешься на работу (из головы ее даже в таких случаях выкинуть проблемно), а в том, что появляется какой-то... азарт, драйв, "МУЖИК сказал - МУЖИК сделал" (ударение на первом и третьем слове :) ). Важно не тупо делать что-то, а то, что соответствует поставленной цели. Может, для кто-то скажет "Спасибо, кэп", а может кому-то поможет.

Кстати, кто-что про мозгоправов-психотерапевтов слышал? Есть резон посетить, дабы помог прокачать что-то в себе?

Про психотерапевтов считаю, что муть, если конечно ты не дурачок конкретный. Голова вроде есть.

А так молодец, забивай дни по полной, удачи тебе! Отписывайся как что, будем советовать да советоваться. Сам сейчас меняюсь радикально!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...