Перейти к публикации
пикап.Форум

Моральная импотенция

Хатико 23

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова мужики!
Такая ситуация: Встречался с девушкой 3.5 года, потом разрыв с ее стороны, столько дерьма вылила мол я такой сякой нехороший.
Месяц запоя, сопли пускал вернутся умолял(фейл полный кароче) узнал что у нее появился МЧ который ее хорошенько трахает, был срыв..
позвонил сказал что не могу больше контачить вообще имхо после другого мужика ты не катишь девочка.
сильно любил.

Так вот уже недели две пошло как все к чертям послал совсем, увлекся буддизмом, пикапом, качалкой, проблем в знакомстве не наблюдаю, Загвоздка в другом -
я перестал видеть девушек как секс обьект, было две ОЖП дошли до постели, но у меня не встает ни морально ни физически!!!
Даже дрочить на любимую сашеньку перестал имхо желания секса нет.
с эрекцией все в норме, по крайней мере по утрам медиссон жив и бодр)))

Ну а так не встает, желание секса если имеется тут же пропадает, что то в башке засело((

Что за тараканы такие? Помогите мужики!!!

Опубликовано:

Не дрейфь, захочешь никуда не денешься

Ну а вообще это что за хрень такая? на мозгоправа денег нет, а вся эта туфта напрягает вообще, даже знакомиться уже не охота

Опубликовано:

Если тебе меньше 30ти - пройдет само. По времени - у всех по-разному. Может через месяц, может через полгода. Но пройдет. 

Опубликовано:

Если тебе меньше 30ти - пройдет само. По времени - у всех по-разному. Может через месяц, может через полгода. Но пройдет. 

Т.е это частый случай? что это? Реакция на что, и откуда взялась? мне нужно знать корень всех бед, иначе проанализировать не смогу, совсем опплошаю от не знания что со мной

Опубликовано:

Может и не частый, но нормальный. Потенция-то и либидо на мозге завязаны, а если у тебя там руины бурных чувств, то о каком возбуждении может идти речь. Пауза ака санчас, переломаешься - начнешь постепенно из этой ситуации выходить.

Все через это проходили, а некоторые и не по одному разу. А некоторые даже и не по два  :D

Опубликовано:

Психика у людей не железная, это своеобразная защитная реакция на стресс

Никакой тебе дохтур не нужен, просто перестань циклиться на этой теме и все само прийдет в норму.

Опубликовано:

Ну, перестать циклиться в такой ситуации равно не думть о белом слоне)))

Я бы предложил как раз циклиться и усиленно страдать, пока не почувствуешь, что страдать надоело и сам себя уже подстегиваешь. Тогда просто бросаешь все и мысленно отпускаешь, и все начинает приходить в норму. 

А, и не бухать ни в коем случае. 

Опубликовано:

А то, что тебе девушка на говорила, она уже на тот момент пробовала Васину пипиську на вкус и запах! Так что забей на все и живи дальше...

Твоя пиписька просто в стрессе, скоро все нормализуется!

Опубликовано:

Конкретизирую немного. Но это личная методика. На мне работает, на тебе - не знаю. Я просто давал себе определенный срок. Скажем, две недели. И в эти две недели я могу колбаситься, пересматривать фотографии, переслушивать музыку, рыдать, жалеть себя, ненавидеть ее, снова любить, все мысленно пережевывать сто раз. Но проходят две недели и говоришь себе: завтра - все, новая жизнь без нее. И назавтра уже занимаешь ее место в голове другими мыслями.  

Опубликовано:

Смущает одно, что эта тема в разделе удержание отношений, ты еще на что то рассчитываешь?

Опубликовано:

Расслабься , ты все еще ее любишь, вот как пройдет время, остынут чувства вот тогда ты не одной ожп не пропустишь и сразу же т10б и все будет в шоколаде. 

• Советник
Опубликовано:

Меньше-бы ТФНил и бухал при ДОДе, давно-бы пришел уже в ному и писюн стоял-бы . Никакой проблемы у тебя нет. Сам себя загнал в стресс. Санчас, трезвость, спорт, поля доминации, Т10Д и все придет в норму. Время не лечит. Лечит правильно занятое время. Были тут кадры по 3 года страдавшие по бывшей в синьке, а были кто излечивался за пару недель.

Едем в барную. РиУО тут нет.

Опубликовано:

Смущает одно, что эта тема в разделе удержание отношений, ты еще на что то рассчитываешь?

ну если есть возможность пересекаться потрахаться с бывшей, я не против, хотя у нее МЧ прокаченный, так что хз

Ох,нифига,кто нарисовался...

Автор,тебе бывшая жена бабки вернула? :D  :D  :D

не понял не первое предложение ни второе, какие бабки ты кто?))))

Опубликовано:

откуда у вас такой интересный ник,дорогой товарищ? что значит "ты кто"? фу,какой вы грубый,а еще буддист :D

Опубликовано:

откуда у вас такой интересный ник,дорогой товарищ? что значит "ты кто"? фу,какой вы грубый,а еще буддист :D

по ситуации придумал. если у вас есть знакомый с таким ником эт не я. а по буддизму так чисто дзен учение поху_зма)

Меньше-бы ТФНил и бухал при ДОДе, давно-бы пришел уже в ному и писюн стоял-бы . Никакой проблемы у тебя нет. Сам себя загнал в стресс. Санчас, трезвость, спорт, поля доминации, Т10Д и все придет в норму. Время не лечит. Лечит правильно занятое время. Были тут кадры по 3 года страдавшие по бывшей в синьке, а были кто излечивался за пару недель.

Едем в барную. РиУО тут нет.

Вот за это спасибо, глаза открыл)

Опубликовано:

неужели есть что то мистическое в этих буквах "Хатико"? неужели не человек выбирает имя,а имя человека? :D

да хз, это скорее самоирония))), интересно как надо действовать чтобы завязать с ней снова перепихоны, имхо у нее МЧ круче, сама все контакты стерла, а трахнуть напоследок несколько раз хочется для совести

P/s последнее сообщение за сегодня, че за фигня с лимитом?)))

Опубликовано:

Может быть физиология

Так резко и вдруг, и случайно совпало с разрывом?

Не, ну может, если ему при этом еще слон на член сел, а он стыдливо умалчивает :D

Хотя это тоже наверное психология :D  

Опубликовано:

тк че получается дрища на качка променяли?

Сначала бросила из за заваленного БЗ, а через месяц нашла МЧ, степень симпатичности "0", но статусный, машина, бабло, властный (проебываю по всем параметрам кроме внешности)

Меня вопрос гложит:  Вот ДОД это одно, а когда БОЖП обрывает все контакты сама(!) и через пару недель трахается с другим более прокаченным МЧ, это что? И ЕСТЬ ЛИ ШАНС еще пару раз с БОЖП переспать для отчистки совести? 

Опубликовано:

Шанс есть всегда. Но он осуществим только в одном случае. Полное избавление от БОЖП как в мыслях, так и физически(тотальный игнор, санчасть, развитие хоть какое-нибудь). Они это чуят за километры. Даже если ты в тотальном игноре и инфы о тебе у нее ноль. А если ты еще и начал пытаться с кем-то встречаться и у тебя это получается, то все.. вешайся - запингует. Только вот после всех изменений с тобой она те на**й не нужна будет. Хотя есть определенный вид БОЖП которые все для себя решили и твоя значимость на всегда останется на уровне плинтуса и они идут по жизни дальше не вспоминая о тебе в ключе возврата. ты для них становишься так - воспоминанием...

Опубликовано:

автор,сколько лет? если за 30,то иди к сексопатологу. член такое дело...

23 мне, норм все с членом, очнулся, к бабам тянет прям как психа, это пд_ц)), в траблах осталась только обида за нового мч, но тут то уж сам виноват про БЗ не знал проТФНил, да и снится она мне млин

Опубликовано:

Ниасилил! Считаю что Божп засела в мозгу! Выжидать и пойдешь еще во все тяжкие :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...