Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поднять значимость у девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Общаюсь с ОЖП (18 лет, девстенница) около 3 месяцев. Несколько раз была у меня дома, доступ к груди, в трусы нет. Говорит, что пока не готова к сексу. Я сказал, что никуда не тороплюсь.

Общих знакомых у нас нет, встречаемся обычно в центре вдвоем. К сожалению она не проявляет никакой инициативы. От нее за все время не было ни одного входящего звонка, ни предложения встретится. На мои предложения встретится отвечает согласием. Так вот, я хочу чтобы она тоже начала проявлять инициативу. Игнор на 2 недели к сожалению не помог. Даже звонка не было. В то же время говорит, что я ей нравлюсь, но она боится меня (только вот почему, я понять не могу, ведь действую достаточно мягко). Есть идеи?

Почитай FAQ анти ДОД ))) Вполне возможно - ты ее не заинтересовал )))) Моя например уже слабо пингует через неделю игнора, пока не ведусь )))

Врядли 18-летняя девственница будет проявлять инициативу. Она же тебе ясно сказала - "боится", т.е. ни в чем не уверена, ничего не знает - так что действуй сам!

Parn, ДОДа не было. Интерес есть, но видимо недостаточно велик, чтобы она сама начала проявлять инициативу. Вопрос в том как увеличить ее интерес

Apach, я все понимаю, но уж слишком она пассивная. Это не первая девственница у меня и даже не вторая. Возраст не аргумент, была девочка моложе. Обычно девочки что-нибудь пишут в ВК или сами предлагают встретится, здесь даже близко этого нет.

В общем, надо как-то поднять интерес. У меня только одна идея. Пойти куда-нибудь вместе с компанией ее друзей, заинтересовать их, при этом мягко выключая ее из общения. Таким образом, продемонстрировать высокий статус и вызвать ревность у нее. В общем все по методу Мистери.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...