Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало отличной свадьбы.

Рекомендованные сообщения

Всем привет ребята.Хочу попросить у вас советов,может кто поможет заранее большое спасибо.Вообщем ситуация следующая:Мне 19 у сестры двоюродной была свадьба позовчера,ну и как понимаете там было много её подружок.Как только свадьба началась я сел рядом с одной девочкой,мы познакомились,общались весь вечер.Она рассказывала о себе чем занимаеться,где учиться и тд и тп,я о себе.(ей 19).Танцевали медляки с ней она улыбалассь,было видно что ей интересно.Пока танцевали я взял у неё номер,дала без проблем не раздумывая.Ну вот и подходила свадьба к концу,а живет она в поселке в 10км от города.Я предложил после свадьбы провести время вдовем в каком нибудь кафе и потом увезти её домой,она сказала что правда не может но хочет,тк она идет ночевать к своей подруги которая тоже на свадьбе была(в итоге так у неё и ночевала это 100%).На следующий день звоню ей все хорошо приятно пообщались,она сказала что заболела,по ней слышно было что насморк был и голос убитый,я ей предложил увидиться сегодня,на что она сказала что не знает,поговорили минут 5 вообщем разговор закончили.Вечером с ней пообщались вконтакте 3 часа(понимаю что ступил и это походу и стало проблемой).Договорились с ней вчера что я с работы в 4 приеду,и позвоню ей.Звоню-берет телефон и сразу скидывает,перезваниваю ещё раз она отключила телефон.Написала вконтакте что глючит телефон(ну это бред это понятно).Вообщем что делать ребят?девочка вполне неплохая можно было и попробывать что нибудь.

может написать ей смс вот это-«Ты, наверное, дала мне свой номер для того, чтобы не отвечать на мои звонки. Конечно, я знал, что такие девушки бывают. Но я не думал, что ей окажешься именно ты. Надеюсь, ты сильно не нервничала, когда я тебе звонил. Извини, что потревожил тебя». Ну и ждать нет дак нет да дак да?

"Ты, наверное, давала мне свой номер не для того, чтобы не отвечать на мои звонки." мне кажется лучше. нет?

Отпустить...что именно делать чтобы не накосячить больше уже?

Имеется в виду, потерпи пару-тройку деньков, займись своими делами, а потом спокойно позвони, спроси как настроение, как здоровье, предложи встретиться, пообщаться. Если не возьмет трубку, перезвони через час, если снова не возьмет, скинь смску, чтоб перезвонила, как освободится, если не перезвонит, то некст!

Все делай спокойно, не упрашивай ее не о чем! И прочитай факи на форуме! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...