Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. Расстался с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,жили с девушкой 2 года,1 год встречались,мне 18 ей 20,моя первая любовь. сейчас расстались по ее инициативе,она устала. Говорит что любит,плачет когда видимся или созваниваемся,люблю ее. С ее родней отличное отношения,звонят мне говорят мол "Не накручивай себя,сойдетесь" в общем я не буду все рассказывать,вопрос вот в чем. 1 - Стоит возвращать ее? 2 - Я понимаю что прилип к одной пилотке. что мне с этим делать?)) 

Опубликовано:

1. Не стоит. Как минимум, возвращать здесь должна она.
2. Развиваться и соблазнять других, естественно. Сейчас отличный момент - вы расстались.
3. С ней и родители обрывай контакты - ни к чему хорошему не приведет.
4. В женские слезы не верь - им грош цена.

Опубликовано:

Вагон инфы каэш.

Ну что тут можно сказать, кроме того что с тобой произошло самое лучшее событие в твоей жизни!

Возвращать не стоит. 

Идти в поле и знакомиться с новыми девушками, потом мять их сиськи/письки и радоваться жизни. Профит.

Опубликовано:

Ну что тут можно сказать, кроме того что с тобой произошло самое лучшее событие в твоей жизни!

А что тут самого лучшего в жизни произошло то? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А что тут самого лучшего в жизни произошло то?

По-моему это классный урок в столь юном возрасте. Эдакий пинок под зад, который нужно использовать во благо и браться за ум. Кольца нет, детей нет - ничего страшного не произошло.

До меня лично дошло, что нужно менять жизнь, только со второго "пендаля", причем уже по яцам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 267

Хочу вернуть жену

3. 38

Что хочет бывшая жена?

4. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 607

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...