Перейти к публикации
пикап.Форум

Индекс топ20. Риски и выгода.

Muha M.D.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Недавно нарвался на по совету друзей на данное общество трейдеров. суть в том, что ты вкладываешь деньги в 20 ребят, которые ими на форексе зарабатывают, а твой доход в месяц 7-15% от вложенной суммы. они там типа путём своих общих стараний как бы никогда не проигрывают и риски по словам администрации минимальны. Друг так на свадьбу подкопил, снял и всё норм, говорит у его знакомого там 400т.р. лежат копятся.

Вот собственно посетила меня одна мысль, но исполнение её чрезмерно опасно. Что если взять кредит на как можно большую сумму и вложиться?) по сути каждый месяц выводить на банковский платёж, а через пол года можно и вообще закрыть кредит во избежании рисков. а можно если кредит просто в течении срока просто выплачивать, а не гасить заранее, дак и еще выгоднее. вот только тормозит что-то, слишком уж всё просто... Тем более была подобная фирма, gamma-ic, о её печальной судьбе можете узнать с помощью гугла.  Вот собственно вопрос, что вы обо всём этом думаете? стоит ли рисковать? может кто-то сам с помощью подобной штуки заработал, поделитесь плз, чтобы дров не наломать. 

На свои можно играть, диверсифицировав.
А на кредитные я бы не стал вкладывать в паммы.

Три кидалова жизни в одном посте. Свадьба, кредит,сомнительные вложения.

Прочувствовал эту нотку)

Конечно стоит! Сам подумай:

1. это твой друг и обманывать не будет, и уж раз он вложил в форекс или куда то там где он ничего сам не понимает - то сразу видно что он солидный человек с деловой хваткой!

2. Раз уж ты берешь кредит, вероятно ты имеешь какие то активы которыми в случае неудачи покроют расходы, и ты не останешься с голым тылом! 

3. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

4. Жадность двигатель прогресса

5. Лох не вымрет

6. Мы живем один раз, надо жить на всю катушку, ты же в курсе.

Смело, товарищи, в ногу!

Конечно стоит! Сам подумай:

1. это твой друг и обманывать не будет, и уж раз он вложил в форекс или куда то там где он ничего сам не понимает - то сразу видно что он солидный человек с деловой хваткой!

2. Раз уж ты берешь кредит, вероятно ты имеешь какие то активы которыми в случае неудачи покроют расходы, и ты не останешься с голым тылом!

3. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

4. Жадность двигатель прогресса

5. Лох не вымрет

6. Мы живем один раз, надо жить на всю катушку, ты же в курсе.

Смело, товарищи, в ногу!

Ахаха :) Яростно плюсую оратора!

Автор, ты только это... Тему-то... Не забрасывай, отписывай сюда как и что :)

это псевдо доверительное управление - т.е. ты отдаешь деньги, но не знаешь, как они  прокручиваются

про 20 трейдеров - это такая легенда, никаких фамилий, имен, а также их торговых счетов ты не увидишь

возможно, что это пирамида с хорошей легендой

кредитные деньги лучше не вкладывать...

я вкладываю в паммы

за 2 месяца вложений +5,6 процентов, хотя по идее должно быть больше, так как я каждые 2 недели вливаю деньги и процент размывается

у  чувака с начала года прирост +25%, так что это все реально, хотя тоже рисково

лично я больше 100-200к не буду туда вкладывать, ибо есть более высокодоходные инвестиции - например, в себя или в свой бизнес.

это псевдо доверительное управление - т.е. ты отдаешь деньги, но не знаешь, как они прокручиваются

про 20 трейдеров - это такая легенда, никаких фамилий, имен, а также их торговых счетов ты не увидишь

возможно, что это пирамида с хорошей легендой

кредитные деньги лучше не вкладывать...

я вкладываю в паммы

за 2 месяца вложений +5,6 процентов, хотя по идее должно быть больше, так как я каждые 2 недели вливаю деньги и процент размывается

у чувака с начала года прирост +25%, так что это все реально, хотя тоже рисково

лично я больше 100-200к не буду туда вкладывать, ибо есть более высокодоходные инвестиции - например, в себя или в свой бизнес.

Так и риски куда больше!

риски меньше.

1) если тут ты вкладываешь деньги в 1 фирму, то она может уйти в небытье со всеми твоими деньгами, а тут ты вкладываешь деньги в несколько брокеров, которые все точно не умрут в одночасье. разве только если законы соответствующие примут

2) диверсификация своего портфеля по управляющим - каждому управляющему не больше 15% твоих денег. все они разом не сольются.

3) выбор управляющих - от 1 года, с приемлимыми доходностью и риском. т.е. есть управы, когда могут сделать +200% за месяц, при этом имея просадки до 90%. а могут, что в неделю стабильно наторговывать от 1%, с просадками до 3-5% раз в 3-6 месяцев.

я вкладываю в паммы

у  чувака с начала года прирост +25%, так что это все реально, хотя тоже рисково

Плохой портфель. 6-8% в месяц - норма.

Кстати, автор, сколько платят за рекламу этой говнофирмы? Они ж вроде как запустили соответствующую программу "заработка".

Наклейки на машины слышал в мес 600грн вроде как, или 400. Смотрю, много иномарок нормальных с этой дребеденью наклеенной ездят.
Я так понял, что операционный риск тут большой, никаких данных куда, что, зачем нет. То что диверсификация нормальная вроде как да, но че там за топ-20 непонятно, и как они отбирались-то. Подозрение, что это пирамида все-таки остаются.

Кстати, автор, сколько платят за рекламу этой говнофирмы? Они ж вроде как запустили соответствующую программу "заработка".

никто ниче не платит, я обсудить хотел, а то друзья мозги запарили. тут хоть глаза открылись, нах не буду ничё туда вкладывать. остаётся вопрос, куда вложить 200т.р. чтоб получить отличную выгоду

вот именно автор, если шаришь то много где) главное знать во что ты ввязываешься

если не аналитик ни разу - не стоит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...