Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

21 год, свободна, проявляет интерес. Нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Привет. Девушка лет 20-22. Не то, чтобы очень красивая, я бы дал 6-7/10. Ходим вместе в автошколу. По поведению и одежде можно сказать то, что она не очень уверена в себе, но хочет такой казаться. Носит облегающие короткие платя, черные колготки, каблуки, макияж, меховые жилетки. Где-то на третьем занятии первая заговорила со мной, хотела якобы взять номер инструктора. При разговоре и зрительном контакте улыбается. В общем, такой тихий омут, в котором, как мне кажется, водятся еще те черти. Вчера села прямо передо мной, так ненароком скинула с плеч жилетку, наклонилась, чтобы положить ее на стул. Выставляет все свои "сильные" стороны напоказ, так сказать. Думаю, что надо действовать. Я через три месяца уезжаю в другой город. Эта девушка - идеальный вариант для меня поиметь эти три месяца регулярный секс.

Но проблем в том, что я никогда раньше не знакомился с девушками. Мне 21. Девственником не являюсь, но было раз 5-6 всего, и то в основном по пьяни. Внешность не Брэд Питт, конечно, но и прыщавым жирдяем не являюсь. Хожу в качалку, вес 75 кг при росте 185. Так что телосложение хорошее. Но это даже и не важно, так как девушка уже расположена к мне, это видно по ее поведению. Я не застенчивый, волнения нет. Уверенность придает еще тот факт, что я через три месяца уеду и могу не париться по поводу отношений. Хочу услышать пару советов, как и что делать. Как подкатывать, что говорить, как пригласить на свидание, как понять, что она готова к сексу и т.д. Всё, от и до. Буду очень благодарен за подробные развернутые ответы, ибо я полный ноль в этом деле. Отношений никогда не хотел, случайный секс иногда перепадал, меня это вполне устраивало. Но когда есть такая хорошая возможность, очень не хочется ее упускать просто потом что нет опыта.

Шлюха. Делай,что хочешь,она тебя сама трахнет,тебе нужно лишь не мешать.

Баба сама трахнет? А так бывает? Все же хотелось бы хоть какую-нибудь минимальную инструкцию. Как не мешать ей меня трахнуть? Когда сказать, чтобы начала трахать? Где дать себя трахнуть? И т.д.

Все же хотелось бы хоть какую-нибудь минимальную инструкцию.

Если опыта нет, все равно кучу ошибок наделаешь. Просто делай, что инстинкты и интуиция подскажут.

Берешь тачку и катаетесь там, где нет ДПС) Ее потрясет немного, после пригласи на чашку вина и корзинку фруктов.

"-Вот почему девушки всегда спрашивают, а зачем мы к тебе едем?-Да потрахаться мы едем, у меня дома не кинотеатр, нет боулинга...Они же же прекрасно знают, что будет секс. Я конечно могу сказать, я хочу тебя, ты можешь остаться или сразу уехать, мне все равно, но это их якобы испугает. И вот по этому я говорю, что у меня есть коллекция лютневой музыки 16 века."

(с) О чем говорят мужчины.

Берешь тачку и катаетесь там, где нет ДПС) Ее потрясет немного, после пригласи на чашку вина и корзинку фруктов.

на фига козе баян? 

автор,зубри ФАКи по прожиму и делай фаст. хоть на лавочке,хоть в подъезде,хоть на крыше дома своего :D

Не делай критических ошибок, и она сама все за тебя сделает. А чтобы их не делать, выучи факи, если останутся вопросы, то задай.

Ей нужно тоже тему такую создать.

Автор, меняйся иначе будешь такие темы до седых волос создавать!

Ещё не поздно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 694

Сложности со знакомствами

2. 1 694

Сложности со знакомствами

3. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...