Перейти к публикации
пикап.Форум

Использовать ее как секс партнера?

Рекомендованные сообщения

Опишу в кратце свою историю: Познакомился с девушкой встречаемся с ней уже порядка 5 месяцев она рассказывала про своего бывшего что в с ним все закончено он женатый и уйти к ней не мог так 3 года она и волохолась с ним. С пустя 2 месяца я узнал что она общается с ним и даже работает у него было куча скандалов по этому поводу она врала мне порядка 4-5 раз что не будет с ним общаться мы с разных городов застал его даже у нее дома в квартиру заходить не стал не знаю чем они занимались с ее слов он разузнавал про меня кто такой и т.д. почему она выбрала меня. Клялась что не будет больше с ним общаться даже выкинула свою симку и при мне ему звонила. В итоге пробил что звонит с другой симки ему по 5-7 раз на дню. Выяснилось что у нее судебное дело весит т.к. она была оформлена у него на фирме директором и хотела закончить свои дела. С ее слов я только ее присую постоянно и не даю прохода. Я уже ей не верю завралась совсем но меня вроде как любит да и я к ней уже привык не думал что она так может поступать со мной. Сейчас поругались знаю что она позвонит даже придлогает к ней приезжать чисто ради секса. Не знаю что с собой поделать это мои первые серьезные отношения да и человек я не такой вроде хочется и колется нет доверия к человеку уже и привыкать в ней опять начну с другой стороны просто секс без обязательств но баба то вроде и не твоя мало ли он ее тоже будет потрахивать когда меня нет это самое противное. Мне 23 года ей 34. ее бывшему 41 вот так вот) Я даже звонил ему узнал что да как у них в каких они отношениях он сказал что общается с ней только по работе. Как быть не знаю.

Использовать ее как секс партнера?   ДА!

Не парься ты, жарь её во все дыры и не интересуйся про её старичков . СО с ней и только ! 

Автор тебе 23 года ей 34...ты что вообще хочешь тебя разводят как щенка,малой ты ещё для неё,тупо как игрушку используют ...беги лучше и не оглядывайся.Ищи ровесницу себе

Автор тебе 23 года ей 34...ты что вообще хочешь тебя разводят как щенка,малой ты ещё для неё,тупо как игрушку используют ...беги лучше и не оглядывайся.Ищи ровесницу себе

Так автор не планирует с ней что-либо строить, почему бы просто не секасить её? 

Да всё ровно привяжется к ней даже с СО,нервишки она ему здорово попортит ещё :D

Автор ты говоришь для тебя это первые серьёзные отношения...но именно для тебя,для неё это не серьёзно поверь...крепи свои нервы ибо баба продумана,взрослая и опытна уже

Мне с ней не детей рожать это точно. Тут дело в другом да я к ней уже и так привязался из головы выкинуть пока не могу, хочу так сказать по ее методике действовать не каких люблю просто потрахал и уехал тебе со мной хорошо и тебе со мной. Но ревность все равно есть! такой я человек некоторые вон чужих жен шпилят и ничего нормально) Тут или правду бежать со временем ее позабыть или просто шпилить да и она сама думаю не сможет с 2-мя постоянно быть и относиться она ко мне хорошо ключи от квартиры дала, готовит стирает и т.д.

))) я верю в любовь
ну а в вашем случае автор - ее нет взаимной))) секс и все, любите нежно друг друга и все если конечно вы не хотите ее верности
но думаю вам это с ней не светит и правильно тут замечают что заякорит вас
зачем оно вам? ищите другую и ей дайте найти свое счастье, не думаю что она в восторге от молодого парня

Мне с ней не детей рожать это точно. Тут дело в другом да я к ней уже и так привязался из головы выкинуть пока не могу, хочу так сказать по ее методике действовать не каких люблю просто потрахал и уехал тебе со мной хорошо и тебе со мной. Но ревность все равно есть! такой я человек некоторые вон чужих жен шпилят и ничего нормально) Тут или правду бежать со временем ее позабыть или просто шпилить да и она сама думаю не сможет с 2-мя постоянно быть и относиться она ко мне хорошо ключи от квартиры дала, готовит стирает и т.д.

Вот видишь,ты привязался к ней,а когда она тебя сольёт,то яйки твои улетят в космос,автор ей 34,а тебе 23 она сольёт тебя 100%,просто молоденького захотелось ей)).

Говоришь с двумя она не сможет?...

"С пустя 2 месяца я узнал что она общается с ним и даже работает у него было куча скандалов по этому поводу она врала мне порядка 4-5 раз что не будет с ним общаться мы с разных городов застал его даже у нее дома в квартиру заходить не стал не знаю чем они занимались с ее слов он разузнавал про меня кто такой и т.д."Клялась что не будет больше с ним общаться даже выкинула свою симку и при мне ему звонила. В итоге пробил что звонит с другой симки ему по 5-7 раз на дню."

Вот тебе и ответ сможет она или нет.

Делай СО,но ни на что серьёзного даже не расчитывай с ней

А сам ищи нормальную ОЖП, ровестницу,,всё ровно вы из разных городов

Я так понял автор,что и детей у неё нет  в 34 года и замужем она не была? 

Так оно и есть детей нет, замужем не была. Тут я ее могу слить а не она меня причем я столько капризничаю а она на коленях ползала чтобы я не уходил и умоляла. У меня еще вся жизнь впереди а ей 35 уже будет и она думаю сама понимает что будущего у нас нет я ей об этом уже говорил и голову на плечах имею.

А это так важно?)

Важно. Если у автора с финансами всё в порядке и в жизни всё удачно. То ей как раз и нужен такой молоденький наивный "дурачок"

Так оно и есть детей нет, замужем не была. Тут я ее могу слить а не она меня причем я столько капризничаю а она на коленях ползала чтобы я не уходил и умоляла. У меня еще вся жизнь впереди а ей 35 уже будет и она думаю сама понимает что будущего у нас нет я ей об этом уже говорил и голову на плечах имею.

Ты сам не задумывался почему в 34 года у неё нет детей и не была за мужем ни разу? Видать хорошо молодость отгуляла)) Делай СО, скоро она захочет детей,34 года,пора уже..Сразу сливай её как только будит поднимать этот вопрос. Тебе 23, как и мне.. всё только начинается,спиногрыз и полудряхлая баба тебе не нужна думаю))

Ты сам не задумывался почему в 34 года у неё нет детей и не была за мужем ни разу? Делай СО, скоро она захочет детей,34 года,пора уже..Сразу сливай её как только будит поднимать этот вопрос. Тебе 23, как и мне.. всё только начинается,спиногрыз и полудряхлая баба тебе не нужна думаю))
С чего вы взяли что ей нужны дети?)

Дети ей будут нужны,ей 34 года,нагулялась хорошо уже и пора о детях думать,ну если только она не бесплодная

Дети ей будут нужны,ей 34 года,нагулялась хорошо уже и пора о детях думать,ну если только она не бесплодная
Зачем они ей нужны? Если до 34 лет не было, то может ей и не надо? Живет женщина в свое удовольствие и все. А вы сразу или бесплодная или ищет будущего отца своих детей.

Зачем они ей нужны? Если до 34 лет не было, то может ей и не надо? Живет женщина в свое удовольствие и все. А вы сразу или бесплодная или ищет будущего отца своих детей.

Она была любовницей того мужичка которому 41 в течении 3-х лет,там детей быть не может.До этого может быть была любовницей другого,гуляла грубо говоря)) Надо ей или не надо только она сама знает это,ну или сам автор. 34 года, через 2-3 года родить уже будит сложно,тут и понятно что захочет детей,все хотят,что она хуже всех что ли.

Она была любовницей того мужичка которому 41 в течении 3-х лет,там детей быть не может.До этого может быть была любовницей другого,гуляла грубо говоря)) Надо ей или не надо только она сама знает это,ну или сам автор. 34 года, через 2-3 года родить уже будит сложно,тут и понятно что захочет детей,все хотят,что она хуже всех что ли.
Далеко не все)))

Далеко не все)))

Все все все начинают думать о детях рано или поздно)))) Жить в своё удовольствие хорошо когда молодой ещё))...,ну будит ей 50 кому она будит нужна? Никому :) обычно такие вот дамы пишут в газетах "познакомлюсь с тем то тем то" потому что скучно

Далеко не все)))

Все все все начинают думать о детях рано или поздно)))) Жить в своё удовольствие хорошо когда молодой ещё))...,ну будит ей 50 кому она будит нужна? Никому :) обычно такие вот дамы пишут в газетах "познакомлюсь с тем то тем то" потому что скучно
А вы думаете вы детям в 50 нужны будете?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 218

Мои "подвиги"

3. 9

Как строят отношения на работе?

4. 9

Как строят отношения на работе?

5. 31

Сказала парню что девственница

• Создать...