Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень, 28 лет. Просьба оценить.

ER2-1028

Рекомендованные сообщения

Парень, 28 лет. Просьба оценить то 10-бальной шкале (я оцениваю на 4-5). И дать какие-нить советы.

f5f56dc4b046t.jpg

87635294c349t.jpg

90708c4a5657t.jpg

aa881f4573dbt.jpg

95444c585caft.jpg

731b2d9a9063t.jpg

Оценка себя вполне адекватная. Лицо у тебя нормальное, не отталкивающее, если поработать над стилем и невербаликой, то очень хорошо можно поднять баллы по ВВ, потенциал есть.

Что я сразу заметила:

- Сутулость, зажатость в теле. Говорит о неуверенности - избавляться срочно.

- Улыбка. У тебя улыбка как бы извиняющаяся, неуверенная, а должна быть нагловатая - прокачивай ВС+тренировки у зеркала.

- Прическа. Ну тут вообще тушите свет, задрот-стайл. Посмотри сам насколько лучше ты выглядишь в шапке. Смена прически сразу даст тебе большой шаг вперед.

Остальные комментарии как и для всех) Гоу в стильную за советами по одежде, по мужским магазинам не особо подскажу. И в зал обязательно.

Успехов, автор! :)

Оценка себя вполне адекватная. Лицо у тебя нормальное, не отталкивающее, если поработать над стилем и невербаликой, то очень хорошо можно поднять баллы по ВВ, потенциал есть.

Что я сразу заметила:

- Улыбка. У тебя улыбка как бы извиняющаяся, неуверенная, а должна быть нагловатая - прокачивай ВС+тренировки у зеркала.

- Прическа. Ну тут вообще тушите свет, задрот-стайл. Посмотри сам насколько лучше ты выглядишь в шапке. Смена прически сразу даст тебе большой шаг вперед.

Остальные комментарии как и для всех) Гоу в стильную за советами по одежде, по мужским магазинам не особо подскажу. И в зал обязательно.

Всё остальное - ладно, но зал... Мне не лень, но, в 13 лет, я сломал себе левое плечо в драке, в 14 - правое при аварии на велосипеде. Тут очень плохо - трещины в обоих и смещение. Поднять больше 15 кг - мрак с жуткой болью.

Тут очень плохо - трещины в обоих и смещение. Поднять больше 15 кг - мрак с жуткой болью.

Так к врачу иди и исправляй. Или ты думаешь, что девушка за тебя по 15 кг таскать станет?

Что я сразу заметила:

Всё остальное - ладно, но зал... Мне не лень, но, в 13 лет, я сломал себе левое плечо в драке, в 14 - правое при аварии на велосипеде. Тут очень плохо - трещины в обоих и смещение. Поднять больше 15 кг - мрак с жуткой болью.

Дорогой автор, смотри какая штука. Я не поленилась, написала достаточно развернутый, подробный комментарий с несколькими пунктами, на которые ты ответил "ладно" и выделил один, который ты выполнить не можешь, сразу пошли оправдания. Работы по всем фронтам много, не ходишь в зал - ок, есть же альтернативы:) не в этом корень всего :)

Может тебе лучше сначала сходить в раздел Личностный рост? Глядишь, и взгляд поменяется, и осанка, и энергетика.

По этому твоему одному ответу уже многое можно о тебе понять. Без обид, я желаю тебе добра и роста :)

приятное лицо, рост хороший, не толстый,  как всегда - надо одеваться, наращивать уверенность, и конечно лечиться чтобы фигуру привести в полный порядок
много поднимать и не нужно, нужно исправлять симметрию если возможно и накачивать даже в рамках этих 15 кило 
прическу зубы кожу обязательно, а лучше всего  еще больше зарабатывать))) даже с такой фигурой в дорогом костюме на бмв вы будете неотразимы

Скучно.. Более яркий прикид нужен, прическу сменить обязательно... Больше уверенности и наглости.. А так неплохие задатки есть

на счет 15 кг ты загнул , у меня вывих левого плеча был и на нем же сломал ключицу 2 года спустя , подтягиваюсь , отжимаюсь по 50 раз , 
да тяжести нельзя , но подкачатся можно.
Одежду втопку , приоденься

на фото в автобусе (где в рубахе) дико напомнил мне какого-то не то голливудского актера, не то певца, не вспомню короче. на всех прочих фото - обычней обычного

Ты кондуктор? Почему все фотки на фоне трамвая? :lol:

:D

или водила ))) 

у него и ник походу -  номер    модели  троллейбуса.  :D

Не кондуктор и не водила. Хотя, хотел электрички водить раньше. По здоровью не пустили. Менеджер. Иногда, сайты пишу, и в кино иногда снимаюсь.

0a093e617f39t.jpg

• 2 недели спустя...

У меня вопрос: какая девушка мне подойдёт с учётом моих данных?

28 лет. Профессия: менеджер по продажам. Иногда, снимаюсь в кино. В 26 лет лежал в психушке. Сейчас на учёте. Тачку иметь не могу. Деятельность пришлось начинать заново. Заработок: от 15000 и выше. Сайты делать могу. Извините за такой вопрос, но искать надоело уже. А то некоторые умники мне на полном серьёзе говорят, что я даже с Анной Семенович имею шансы встречаться. Но это, извините, лажа полнейшая. Я реалист. Я прекрасно понимаю, что это всё чушь.

Ах, да! Где-то я видел статью, где говорилось, с каким баллом человек может встречаться по 10-балльной шкале. Например, 1 - не дальше 4. Где-то видел, даже в закладки добавил. Но из-за поломки компа, пришлось винду переустановить и всё, ессно, пропало.

У меня сосед в Кащенко лежал по синьке - до зеленых чертей допивался. Там встретил женщину, она не из алкоголиков, просто съехавшая. На какой-то божественной почве.

Ну что, полюбили они друг друга, она его заставила пить бросить. Поженились.

Пару лет назад продали квартиру и свалили.

Так что хэппи-энда истории не знаю))

Резюме: ищи девушку из круга своих интересов. Кино, электричка и т.п.

Пару лет назад продали квартиру и свалили.

На этом месте обычно же самое интересное начинается  :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...