Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Думает, что я изменил, но это не правда.

Soccerking

Рекомендованные сообщения

Мужики. Нужен совет гуру. Ситуация такая- девушка увидела переписку с другой- она написала, что хочет меня и любит, я сказал, что тоже люблю, но она моя подруга и работает со мной , я просто хотел поддержать ее. Ничего не было. Встретились с девушкой - она сказала, что так жить не сможет и что я полюбому изменил. Долгие разговоры и она приняла решение расстаться, хотя сказала, что раньше очень хотела быть со мной вместе, но сейчас не может, не верит. Заблокировала меня везде. А я хочу вернуть ее, быть вместе, завести семью. Могу я что-то разумной предпринять, чтобы вернуть ее, готов на все, но не хочу испортить и так хреновую ситуацию, подруги мне не помогут, так что надо своими силами бороться. Уже прошла неделя, я выжидал. Завтра хочу букет отправить большой или лучше самому привезти? Что вообще мне делать. Очень надеюсь на Вашу помощь. Друзья поддерживают, но я не знаю, следовать ли их советам. Тысячу раз уже все обдумал. Успокоится тоже не получается. Надо решить вопрос положительно.

Сколько вам лет?..Букет не отправляй,не думай даже..подумает что подкупить так хочешь её и ещё дальше сделает от тебя. Измены не было,это её фантазия бурная кипит уже и накрутила себе..Не оправдывайся перед ней...Решила уйти пусть идёт и не бегай. Что делать? Игнорь пока,сама должна первый шаг делать

ну ты тут явно что то недоговариваешь, до того как спалила переписку, итд. ты ситуацию описал а надо общую картину, гуру тебе щас скажут ИГНОРТ10Д и будут правы. пиши подробнее, тут те кто в панике действительно пишут простыню с подробностями

Нам по 25, встречались 8 месяцев. Ни разу не ругались, но достаточно редко виделись, не говорили друг другу ничего, думали, что нам это не нужно никому. А потом все поменялось- она рассказала, что очень хотела быть всегда вместе и просто боялась сказать, что любит. А после этого случая сказала, что не сможет с этим жить и ничего не хочет сейчас. А как думаешь, самому стоит поехать подарить? Я понимаю, что должна сделать первый шаг и все такое. Но я правда не хочу ее потерять. С последнего разговора прошло 5 дней. Она меня везде заблокировала, в вк и смс и тел.

Нам по 25, встречались 8 месяцев. Ни разу не ругались, но достаточно редко виделись, не говорили друг другу ничего, думали, что нам это не нужно никому. А потом все поменялось- она рассказала, что очень хотела быть всегда вместе и просто боялась сказать, что любит. А после этого случая сказала, что не сможет с этим жить и ничего не хочет сейчас. А как думаешь, самому стоит поехать подарить? Я понимаю, что должна сделать первый шаг и все такое. Но я правда не хочу ее потерять. С последнего разговора прошло 5 дней. Она меня везде заблокировала, в вк и смс и тел.

Секс был?. Нет ехать не стоит,никаких действий в её сторону. Вот она это знает что ты боишься её потерять и поэтому сидит ровно,ждёт когда ты прибежишь сам. Сиди тоже ровно.Занимайся своими делами

Нам по 25, встречались 8 месяцев. Ни разу не ругались, но достаточно редко виделись, не говорили друг другу ничего, думали, что нам это не нужно никому. А потом все поменялось- она рассказала, что очень хотела быть всегда вместе и просто боялась сказать, что любит. 

Я так понял секса там не было,раз думали что вам это не нужно. У твоей принцески скорее всего был на стороне Василий,если редко виделись то вероятность Васька большая. После того как с Василием дела пошли плохо последовало после 8 месяцев  """ А потом все поменялось- она рассказала, что очень хотела быть всегда вместе и просто боялась сказать, что любит"""    Это моё мнение))))

С перепиской ты тоже загнул конечно

Игнорь и не выходи с игнора пока она сама двигаться не начнёт

букет не направляй. Будет отрицательный эффект, как бы что ты ее покупаешь. У цветов херовая репутация. Их можно дарить только в случаях когда все суперофициально или суперхорошо. 

Дай ей остыть и заскучать - недели 3, месяц хватит. К тому времени либо сама выйдет на тебя, либо разлочит. 

Найдешь ее скажешь - ну как дела, отошла? Она будет дуться и слать тебя нахер к бабке и брыкаться, либо показывать как у нее все п**дато и мужиков вагон.

ты не ведешься. И говоришь с такой плятской улыбочкой - "ну я рад за тебя. Ну если ты не хочешь слушать, что я хотел сказать, тогда так тому и быть." И собираешься сваливать. 

Она тебя остановит. ... )) можешь не сомневаться. Главное не ссы не выходить на связь . Наоборот - если будешь дергаться будешь слит как дебил и изменщик. 

И тут ты расскажешь, как есть. И скажешь, что если бы начал за ней бегать и убеждать - выглядело бы как оправдание, а оправдываться тебе не в чем.

Далее целуетесь - хэппи энд. 

Секс был, виделись 1-2 раза в неделю. Не знаю, вроде не обманывала, тел никогда не прятала и не убирала. Если бы все было несерьезно, то я бы не стал писать Вам

• Советник

Бооольшой букет цветов, боооольшого медведя, ленточку с бооооольшим красным сердечком ему на шею, большой воздушный шар себе на жопу и дорогое золотое обручальное кольцо, вот все что тебе надо. да и музыкантов не забудь что бы играли когда в ногах валятся будешь. точно простит. 

• Бывший советник

А за что ей букет-то? За то, что она нафантазировала и свалила?

Похоже вообще на поиск предлога для ухода.

Ты очень зря спалился. У неё пропало доверие к тебе. Какие могут быть отношения без доверия? Только очень плохие, всю жизнь будет тебе это напоминать)))

Да вы бы то же самое сделали, хватит её осуждать! Автору урок на будущее. Стирай такие переписки!!

Ребят, во общем так. Вчера намутил тему с цветами. Сделал красиво все. Она сказал нет, объяснила, что уже все мне говорила. Подвез ее до подруги, много говорили, сказал ей опять, что не врал, думаю начала немного верить, но сказала, что уже ничего не хочет, что она давно подозревала и я не оставил вк открытым, а она палила. Говорит, что очень любила, но сейчас не любит и не хочет быть вместе. Я предложил остаться друзьями, она говорит, что не может так, но подумает. Пожелал ей счастья пусть не со мной и распрощались. Тел она разблокировала. Плакала немного. Хочу вот на концерт на свой пригласить просто так. А там со сцены че-нить сказать простое, типа песня для нее и все.

• Бывший советник

Ну почти по Хаворду сделал, молодец. Не дотянул малость)

Опыт - сын ошибок трудных (с)

Да, автор - на концерте еще давай сделай как задумал. К успеху идешь.

Ну вообще, что думаете, есть шансы? Что вот сейчас лучше делать, ждать просто, сколько? Стоит на концерт приглашать? Я профан уж в Вашем деле) с девчонками вроде норм в целом. Но тонкостей я не знаю. По Хаварду)) не знаю к сож как это..

Хочу со своей остаться. Семья все дела. Вообще есть схема какая-нибудь? Если все выгорит, я проставляюсь, не важно, где Вы живете) на свадьбу приглашу) рассказал очень вкратце, самое основное. Вот еще. Про цветы совсем забыли, когда она ушла. Я уехал, потом позвонил ей. Она говорит, что совсем забыла. Я приехал, поднялся и отдал. Видно, что она грустит уж тоже. Когда в машине разговаривали, за руки держались. Сначала говорил- мы же взрослые люди, что все ошибаются. Предложил хоть прям сейчас позвонить той девушке и все у нее спросить. Я ведь реально не обманывал, чтоб вы поняли. Когда цветы дарил- пришел к ней в танцевальный класс. В вузе, они там работают, меня проводили в кабинет. Позвали ее по тел, типа срочно бумаги оформить- она заходит в кабинет, а там я неожиданно с цветами. В легком шоке была. Я ей подарил, обнял. Потом все сказал, ну было красиво конечно. Мне сейчас нужны реальные советы, чтоб все срослось

Вот еще. У меня есть друг, я его один раз раньше по другой теме попросил позвонить девчонке и по дружески поговорить, чтоб она немного изменила свое поведение и поняла, что ей нужно со мной остаться и это прокатило. Вообще стоит попробовать такой вариант со временем? Может она послушает человека со стороны? Ато там подруги наверное мне все кости перемалывают ее.

• Бывший советник

Парень, если ты не тролль - начни с прочтения факов, что ли.

А там со сцены че-нить сказать простое, типа песня для нее и все.

Ты чё американских тупых фильмов насмотрелся? Ты будешь раздавлен после этого. Тебе чётко в лицо сказали "Нет и ничего она не хочет" Если ты будешь бегать за ней,она ещё больше отдалится от тебя

Вот еще. У меня есть друг, я его один раз раньше по другой теме попросил позвонить девчонке и по дружески поговорить, чтоб она немного изменила свое поведение и поняла, что ей нужно со мной остаться и это прокатило. Вообще стоит попробовать такой вариант со временем? Может она послушает человека со стороны? Ато там подруги наверное мне все кости перемалывают ее.

Ну давай давай,приплети друга ещё туда,ещё больше опустишься :Dи получишь омлет из своих яиц

автору срать на наши мысли)завтра будет пост" попросил друга поговорить, пригласил на концерт,сделал все красиво, она сказала подумает".Возьми себя в руки, автор. Зауймись своими делами, она объявится, если заткнешься и не будешь доказывать ей,что твои яйца у нее под каблучком.

Мужики. Нужен совет гуру. Ситуация такая- девушка увидела переписку с другой- она написала, что хочет меня и любит, я сказал, что тоже люблю, но она моя подруга и работает со мной , я просто хотел поддержать ее. Ничего не было.

"сделал все красиво"

не жилец

• Советник

ну елки палки, я ж говорил еще медведя и кольцо с шариком, а ты просто цветы, поэтому и не прокатило  :lol:

Ребят, спасибо конечно за советы. Все как есть, так и сказал. Не буду пока больше ничего предпринимать. Вы можете сейчас не стебаться, а по факту объяснить что и как дальше делать. Есть ли вообще шансы у меня? Просто понятно, что надо заниматься своими делами и не киснуть. Успокоился немного после всего этого. Есть ли конструктивный путь решения моего вопроса? От стадии- пока не звонков, ничего, потом -то что делать дальше. Сколько времени подождать, как вообще выйти потом на связь- позвонить или написать что-нибудь. Какая вообще схема. Заранее спасибо за ответы. Я действительно надеюсь на Вашу помощь. Если есть время и желание мне помочь, пожалуйста не игнорьте.

• Советник
Сколько времени подождать, как вообще выйти потом на связь- позвонить или написать что-нибудь.

Ни сколько и никак и никогда.

Находишь себе девку раза в два или три красивее бывшей и начинаешь с ней гулять и светиться везде. Бывшая сама начнет тебя искать :)

Ребят, привет Вам!  ну чтож, я выждал неделю, не писал ничего, сегодня позвонил - еще раз поблагодарил за все, извинился за свое поведение (цветы там, встречи) сказал, что хочу жить и двигаться дальше и предложил остаться хорошими друзьями. сказала - давай попробуем. предложил завтра встретиться покурить кальянчик, типа пообщаться просто. сказала -  "можно". я сказал, что завтра позвоню и попрощался. что скажете? завтра конечно постараюсь все на позитивной волне сделать и вообще не говорить о ситуации. вообще проблема, конечно, как я понял, крылась не в мнимой измене, а в том, что я тупо забивал на нее и вообще не уделял внимания. мы даже первый раз в кафе сходили только после ссоры вот этой(  может есть у Вас мнения -  все ли я сейчас правильно делаю. как завтра лучше себя вести, как дать ей понять, что я изменился и готов к серьезным отношениям, но не словами, а поступками? ну еще может какие-нибудь советы по дальнейшим действиям. искренне надеюсь на Вашу помощь и на отзывы, пусть и не слишком позитивные.    

• Бывший советник

Фейспалм.

А ты готов быть "хорошим другом" ей? Ты этого хочешь? Да не вопрос, покурите кальянчик, пообсуждай с ней её хахалей по-дружески)

PS: Для примера - я вот со своей ЛТР текущей не был в кафе ни разу (более, чем за пол года), что-то недовольства по этому поводу не ощущаю :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...