Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что делать?

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Я, не за горами 21.. (ОЖП) 16 

Прихожу кароче на треньку с бокса после травмы не был 2 месяца и тут она с подружкой пришли заниматься, спросил у парней, занимаються 2 недели( но скажу так, она почти ничего не делает..Видно подружка притащила с собой, потому как подружка стараеться, даже у меня спрашивала как зделать то, а это правильно? даже просила на лапах подержать..а ОЖП просто физкультурой занимаеться

Ловил её вгляд на себе несколько раз..Когда на снарядах стоял тоже самое было но она не знает что я словил её вгляд на себе..Даже ребята говорили что она часто смотрела в твою сторону, хз почему не хочу быть высокого про себя мнения но в нашем зале я один который добился хороших результатов( может быть и из-за этого такие взгляды)Но смотрит она как-то серъезно...Имя её знаю, она моё не знает а может уже и знает но не обратилась ко мне ни разу..

Девушка очень понравилась, не было у меня ещё такого чтобы мне так сильно понравилась малолетка.

Как быть? как завязать разговор, что говорить? для начала хотелось бы заинтересовать её и пригласить погулять,а там дальше видно будет..Перечитал много ФАКов за сегодня, многое конечно ещё не понятно, буду перечитывать..Прошу вашего совета ребята, что делать?)

Эммммм..... Какой то ты странный. Факов куча, читай и вникай (если многое не понял), особенно твой раздел "Как соблазнить девушку", в этом разделе перечитай все факи от начала до конца и поймёшь, что тебе делать. Но учти от малолетки многого ожидать не стоить. Сильно не замарачивайся на ней. Серьёзно говорю.

ПРивет, а говорят би делает тебя уверенным (какой раз уже говорю это :ph34r: ) 
21 год, повелся на 16 летнюю, я наверное никогда это не пойму :ph34r: 
По теме - подойди да спроси , чего это подруга вкалывает а она нет, слово за слово и бери телефон или что ты там берешь..
Удачи

Да пофиг на ее возраст.

Автор, а я бы ждал пока она сама подойдет, или обыграл случайность.

В твоем случае, лучше ждать от нее инициативы, или ты все запоришь сам лично)

Да пофиг на ее возраст.

Автор, а я бы ждал пока она сама подойдет, или обыграл случайность.

В твоем случае, лучше ждать от нее инициативы, или ты все запоришь сам лично)

Как я понял делать полный игнор пока она сама не заговорит или что-то скажет?но может быть так что и не подойдет))))

Да, делай тотальный игнор человека, с которым вообще еще не знаком и не общался ни разу. Так будет лучше. Для всех. И вы больше никогда не увидитесь и не испортите друг другу юные годы)

Да, делай тотальный игнор человека, с которым вообще еще не знаком и не общался ни разу. Так будет лучше. Для всех. И вы больше никогда не увидитесь и не испортите друг другу юные годы)

Не подкалывай)я ему это и говорю если я не подойду к ней то так и никогда мы не познакомимся))поетому и создал тут тему как лучше этот подход зделать)я по темам читал что с новичками вы любете отак извините за выражение под****ть))))

В заключении вводной описательной части я хочу сказать, что крутить или не крутить с малолеткой - это чисто Ваш выбор. Но лично я вам советую еще раз прочитать все словесные портреты и осознать всю сложность вашего потенциального положения в соответствии с особенностями характера данной категории девушке, чтобы вообще понять - надо ли вам это. (с)

Вырезка из фака по малолеткам... Задумайся... 

Опыт, главное как рассматривать эту мутку.

В общем, автор, как опыт, сгодится, но только ты покажешь ей свой интерес, она зазнается. Поверь мне.

Мне 23, ожп 18, с пригорода и бедной семьи.

Я ей предложил встретится обманутый фото, она пришла, втюрилась, инициативно меня окручивала. Зачет поставил, думаю фиг с ним. Но после того, как послал, решил заново соблазнить, так вот на это у меня ушло много времени. И все это время она строила из себя жену мэра, а папа ее, крутой дядя решающий вопросы.

К такой нужен особый подход, заведи разговор ни о чем, задай провокационные вопросы на обычные темы, заткнись и слушай. А после сделай выводы. Там будет ключь к ее сердцу)

Спасибо за предыдущие посты..

малолетка и все такое морока ппц, но для себя решил что попробую.

Кароче дела такие.

Начал стебать её) палку не перегибал но в тех случаях когда это нужно было) иногда пинал, говорю иди делай что-то а то подружки занимаються а ты в шашки с тренером играешь)Реакция ха-ха хи-хи, а иногда так злобно настроена..Подход пока не делал тоесть уже хотел, но так как я стеснителен думаю вот ща подойду и придложу пойти моржа покушать после треньки, сразу сердце в пятки и все кароче как унылое го***но..Все из-за того потому что немогу понять её, то она на позитиве то злая как собака...

Думаю в понедельник подойти сто пудов до того времени розберусь с ФАКАми полностью, почитаю как следует..

может ещё кто каких советов даст,настроение её меня отпугивает и стаю не решительным..очень переменчивое..

готов делать все то что подкажете,задела малишка)

Может ты ее пригласишь не моржа хотя бы покушать, а роллов или пиццу?

И еще, вот ты вроде качок, прокачался, а все остальное почему отстает? Почему нет уверенности?

Да не реагируй ты на всю эту ерунду. Пусть хоть джигу ирладскую танцет, твое дело сохранить лицо. Когда девушка меняет свое настроение раз в минуту, тебе важно не реагировать на эти перепады. Держи свой настрой в незаивимости от ее действий слов и так далее.

Нет уверенности потому, что нет практики) качать железо-одно, а девушку охмурить-другое)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...