Перейти к публикации
пикап.Форум

Невербальные жесты у пар

parn

Рекомендованные сообщения

Собственно интересно - заметил, что в паре люди тоже не вербалику проявляют.

Например вчера в спорт зале - парочка молодых ребят М и ОЖП. Парень совсем дрищ - старался делать с таким же весом, как и я ))) Естественно делал не правильно - корячился и косячил по технике.

Невербалика ОЖП - обняла беднягу за талию. Расцениваю - как поддержка или мой мужик )

Второй пример. ОЖП подходит ко мне в зале на соревнованиях - заводит разговор, общаемся, позитив. Подкатывет ее МЧ, обнимает, целует с вызовом )))) Расцениваю - смотри видишь ))) Мое !!!

Всегда с улыбкой смотрю на такие вещи )))

Кто какие еще видел, замечал ???

Вот мой пример:

иду со своей ОЖП в метро, разговариваем. Я замечаю симпатичную девушку за которую на 1-2 секунды падает мой взгляд и я быстро ее оцениваю, делаю это так чтобы это не было явно заметно. Моя девушка ощущая что сейчас мое внимание не с ней, особо не понимает почему и в этот момент берет меня под руку. 

вообще в жизни еще несколько раз замечал такое, когда в момент повышения моей значимости для ОЖП они берут меня под руку... 

Вот мой пример:

иду со своей ОЖП в метро, разговариваем. Я замечаю симпатичную девушку за которую на 1-2 секунды падает мой взгляд и я быстро ее оцениваю, делаю это так чтобы это не было явно заметно. Моя девушка ощущая что сейчас мое внимание не с ней, особо не понимает почему и в этот момент берет меня под руку.

вообще в жизни еще несколько раз замечал такое, когда в момент повышения моей значимости для ОЖП они берут меня под руку...

Потому что хотят чувствовать в тебе силу и уверенность и привлечь твое внимание вновь
  • Советник

Моя девушка ощущая что сейчас мое внимание не с ней, особо не понимает почему и в этот момент берет меня под руку.

Интересно, какова природа этого её ощущения? ) Откуда она знает о том чего не видит глазами? ))

Кстати бывают более выдающиеся по таким способностям мадамы ) Одна мне как-то звонила, и говорила о том что я делаю в этот момент, а делал я салат. )) Хотела поразить ))

Подобный пример - шёл как-то и был немного зол на подругу, она меня утомила. И на встречу идёт маститая кобылица в супер-короткой юбчёнке ) Ну и я на зло, пялюсь на неё, проникаюсь этим сексом - чего она тоже кстати не видела, была чуть за спиной )) Так вот ,мою это выбесило ппц, она громко так, чтобы было слышно, и злобно, когда мы поровнялись с этой, сказала - "О, шлюхи вышли на прогулку!" :P Хотя обычно не обращает ни на кого особого внимания ))

Вот мой пример:

Потому что хотят чувствовать в тебе силу и уверенность и привлечь твое внимание вновь

Она нежно взяла его за руку.

- Любит! - Подумал он.

-****, как скользко ... - Подумала она.

открытый мат. читать правила форума. варн.

Вот мой пример:

То что хочет вернуть мое внимание и чувствовать его, это ясно. Но мне кажется что она в этот момент хочет чувствовать свою силу.... Или если говорить по теории ДСП делает себе +С перед окружающими, и возможно +Д.

Моя девушка ощущая что сейчас мое внимание не с ней, особо не понимает почему и в этот момент берет меня под руку.

Интересно, какова природа этого её ощущения? ) Откуда она знает о том чего не видит глазами? ))

В этот момент рвется раппорт, и если он глубокий в отношениях, то это чувствуется легко.

Вот мой пример:

Она нежно взяла его за руку.- Любит! - Подумал он.-****, как скользко ... - Подумала она.

К стати была история, когда гулял с БОЖП через длительное время после того как расстались и говорю ей: бери меня под руку, будем идти как раньше.... Она вежливо отказалась, через какое-то время нам по дороге попадается группа цыган и тогда она берет меня подруку, приживается крепко.. Цыгане проходят, я говорю: ты же не хотела меня держать подруку- они уже прошли- можешь отпустить... Не отпустила, так и шли дальше....

Я бы сказал что вся эта невербалика - это инструмент коллибровки значимости и нужно больше смотреть на изменение поведения чем на конкретные действия в одной отдельно взятой ситуации...

Думаю, что так и есть ))) Поведенческие особенности -> результат невербалика. Подсознательное подталкивает тело к реальным действиям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...