Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен срочный левелап, отношения по угрозой

Рекомендованные сообщения

Сейчас нахожусь на благоприятном этапе отношений, но эти ЛТР постоянно сваливаются в предДОДовое состояние, до недельного-трехнедельного разрыва. Потом девушка делает ближе, и по новой, сначала все хорошо (как на данный момент), потом скатывается. Цикл от А до В, 2-3 месяца.

Мне 30, ей 25. ЛТР 2 года. Живем на данным момент по домам, я раза 4 в недею остаюсь у неё, приезжаю после работы поздно. Свадьба должна быть через два месяца.

Сначала значимость (после разрыва) в мою пользу, потом проходит дней 5 и заваливается в ее сторону, ну а через месяц моя значимость падает в конец. Проблема, думаю, в моем социальном развитии. Долгое время не думал о будущем, не копил деньги, ни к чему не стремился, а теперь, в тот период, когда нужно пожинать плоды я в Ж. Да, сейчас, я пашу как слон, но это только начало разгона. На данный момент ЗП 60 К. Эту ОЖП я искал достаточно долго и теперь хочу ее удержать, она классная.

Цель: в ближайшие два года купить квартиру. Всегда мечтал о жилье своем, но из-за таких цен в Москве, до недавних промывок мозга (нужными людьми) не верил, что это вообще возможно при моей ЗП.

Но есть трудности еще и с: Моя ОЖП очень жизнерадостный человек и не может жить без новых эмоций, на которые у меня даже при хорошем финансовом положении сил не всегда хватало, так а тут, вообще экономя деньги и сжимая себя во всем - труба. И секс хороший и она хозяйка отличная, когда одни дома, и понимание есть, НО угнетает отсутствие жилья. Это как хроническая боль, всегда всплывает. Отношения резко ломаются, когда кто-то за стеной живет. Резко. Она становится несчастной что ли. Пропадает секс, либо грустит, либо ругаемся, упреки из-за того, что до 30-ти дожил и ничего не добился. Говорит "я не могу жить так, мы стоим на месте". Из-за этого не покидает чувство, что я тяну ее назад, не даю ей классную жизнь (не мужик что ли). Много упрекает меня в зажатости, в замороченности (из-за денег). Часто упрекает, что ничего не покупаю себе из одежды, хожу в одном и том же. Завидует подругам, которые отдыхают на морях. Молчу про тех, у кого парни с квартирой. Я тоже косякнул, год никуда не ездили. Чувствую, что в плане надежности вообще просел. Лично мое субьективная оценка - катастрофическая нехватка денег, жесткая ограниченность.
У меня дома труба, предков больше чем в коммуналке. Знаю, что жить надо у себя, но у меня своего места нет. Дебил, дожил. В общем еще и со свадьбой заморочился, месяц назад отменили из-за проблем в отношениях, но на той неделе железно решили сделать еще раз, без косяков, и отмен. Дал слово, что все будет ОК.

Посмотрел статьи главные этого под форума, много читал про значимость ДСП и сделал страшный вывод: Значимость у меня валится на основе "реальной значимости". Относительная не подводит (надеюсь). Как вот удержать отношения и себя укрепить в этот период, особенно если учесть, что ОЖП нужно тоже внимание? Отсутствие левелапа убивают и страсть и отношения, пока не происходит разрыв.

Есть твердый план, разобраться с жильем, развивая отношения с этой ожп. Уверен, расставаться смысла нет, во первых в карту очень, во вторых другая бросит и другая и тд. Мужик без хаты — пустое место. Если сниму квартиру сегодня, то с покупкой можно еще плюс года на два забить. А ведь она хочет ребенка, не в съемной же квартире растить? Посоветуйте, как лучше поступить мне прямо сейчас, как сделать левелап?

Дама - опытный манипулятор, персонаж басни Крылова "стрекоза и муравей". Ты паши, паши, а там глядишь и чужих детей будешь воспитывать в своем жилье.

Имхо - делать Д и смотреть что и как будет. Потому что если у нее не хватает мозгов увидеть твои усилия и дать тебе поддержку - нафиг такую вторую половинку.

А почему не в съемной растить?

Если у него з/п в 60т.р, снимет квартиру за 30-35 т.р и все! приключения оплачиваемые им раньше отменяются.

А почему не в съемной растить?

Если у него з/п в 60т.р, снимет квартиру за 30-35 т.р и все! приключения оплачиваемые им раньше отменяются.
Ааа, ну да.

Есть твердый план, разобраться с жильем, развивая отношения с этой ожп. Уверен, расставаться смысла нет, во первых в карту очень, во вторых другая бросит и другая и тд. Мужик без хаты — пустое место. Если сниму квартиру сегодня, то с покупкой можно еще плюс года на два забить. А ведь она хочет ребенка, не в съемной же квартире растить? Посоветуйте, как лучше поступить мне прямо сейчас, как сделать левелап?

Обозначь проблему, и покажи ОЖП какие ты видишь пути к достижению своих целей.

Зарази ее своей уверенностью в прекрасном будущем. С ней или без нее ты в конечном итоге их достигнешь.

Ребенка 2 года можно потерпеть.

Автор: А с кем живет твоя ОЖП? Если она проживает только с мамой, то маме можно купить квартиру в подмосковье (3млн) рядом с дачей и речкой и отправить жить ее туда, а самим жить в ее квартире. Либо варианты продать квартиру в мск, купить 2 квартиры в подмосковье - 1на для родителей другую для себя, или 1 в подмосковье, а оставшиеся деньги вложить в покупку новой в Москве.

Ой чувак ты чую ты попал, у меня была ситуация один в один. Жопу рвал как мог, пытался старался, пахал как конь, решал её проблемы постоянно. Знаешь к чему это привело? Привело это к тому, что мы развелись, так как ей стало мало, а обозвала она это так " Ты меня не понимаешь! Нет уверенности в будущем!", так что автор готовься, всё еще тебя ждёт впереди. Особенно после свадьбы. Тебе так начнут мозги промывать, что вешаться будешь. Мой совет, срочно поднимай свой БЗ. Я со своей БОЖП так же расходился и сходился, инициатором сходов была она. Но рай длился не долго, так же месяца два-три, потом по новой. Мой тебе совет. Тебе нужно каким то образом добиться того, чтобы твоя ОЖП ценила ваши отношения и берегла, попросту говоря, тебе необходимо чтобы она решила с тобой порвать (это будет рано или поздно, поверь, я это прошёл!), а потом нужно будет сделать так, чтобы она тебя вернула, но таким способом, чтобы при мыслях о следующем расставании, у неё коленки тряслись. Это будет очень очень тяжело сделать, но как я вижу у тебя нет другого выхода. На данный момент ценность ваших отношений для ОЖП приближается к 0. Как бы это печально не звучало. После свадьбы (свадьба это ЛВЛ-ап), идилия продлится год может даже меньше, потом тебе мозг начнут выносить по другим поводам и поверь причины найдутся.

Автор, попытайся себя не гнобить. Пинать себя полезно,но не переусерствуй, а то перегоришь.

Думаю, что тебе надо определить стратегию действий. Нельзя  копить бабки и батрачить как папа карло, но в тоже время сливать их на моря и капризы девушки.

Есть цель, попробуй объяснить ей.

И я не понимаю зачем тебе свадьба, если денег нет? Ты хочешь взять в аренду 3-ое жигулей 80 года обклеить их ленточками и накормить гостей просто так за всякие приборы для дома и чуток бабла в конвертах? Или у вас путешествие автостопом будет?

В твоем письме тока отчаяние, фрустрация.

Тока я да я. А она? Что о ней расскажешь помимо ее упреков?

Тут видно что ты боришься за будущее с ней, а в ней не вижу опоры, подходящего тыла.

Чтобы все было отлично - она также должна вливать весь ресурс в ваше совместную жизнь. Но видимо ей особо этого не нужно

• Бывший советник
Ругаемся, упрёки, завидует, я не могу так жить, упрекает, упрекает, упрекает...

ЛТР постоянно сваливаются в предДОДовое состояние, до недельного-трехнедельного разрыва

через месяц моя значимость падает в конец

Свадьба должна быть через два месяца.

:blink: Автор, ты в своём уме? Косяки в тебе есть, но не в той плоскости ты их ищешь.

Хочешь квартиру - и тут же планируешь слить бабло на свадьбу и развлекухи.

Она детей хочет? А ты что чего хочешь сам? Вкалывать на её "жизнерадостность"? Что она в жизни вообще делает, работает, дома сидит?

А у вас так заведено,что на море ты ее свозить должен?

как она вкладывается в отношения?

Мой тебе совет, бросай ее поскорей.

Далее,сними комнату и живи сам отдельно.

Эту ОЖП я искал достаточно долго и теперь хочу ее удержать, она классная.

Достаточно просто проверить свою ОЖП- так ли она считает но не на прямую а делами. Если нет то у тебя на глазах шоры и их тебе рано или поздно снимут.

Обозначь проблему, и покажи ОЖП какие ты видишь пути к достижению своих целей.

Зарази ее своей уверенностью в прекрасном будущем. С ней или без нее ты в конечном итоге их достигнешь.

Ребенка 2 года можно потерпеть.

Автор: А с кем живет твоя ОЖП? Если она проживает только с мамой, то маме можно купить квартиру в подмосковье (3млн) рядом с дачей и речкой и отправить жить ее туда, а самим жить в ее квартире. Либо варианты продать квартиру в мск, купить 2 квартиры в подмосковье - 1на для родителей другую для себя, или 1 в подмосковье, а оставшиеся деньги вложить в покупку новой в Москве.

Что это её мама должна туда уехать? Пусть свою отправляет.

А сколько у тебя не было девушки до встречи нынешней?

сколько у тебя было отношений?

Как у вас с сексом?

Проблема есть (нестабильные отношения), но причины проблемы ты видишь неверные. Соответственно, неверно пытаешься решить проблему. В значимость, (ДСП, как я понимаю), входит не только П. У тебя просто какой-то комплекс, что ты мало зарабатываешь, что не можешь обеспечить своей девушке такую-то и такую-то жизнь. Но всё это у тебя в голове, раздутое до таких масштабов, что ты не видишь других моментов. Дело не только и не столько в деньгах. Это ты себе это внушил просто, и попутно, возможно, внушаешь это и девушке. Прокачивай Д и С. Не сравнивай себя с другими, сравнивая себя с собой вчерашним. 

А чем твоя девушка занимается вообще? И как ты "тянешь её назад"? Без тебя у неё бы резко появилось ускорение и она улетела бы в заоблачные высоты?

Если есть возможность приобрести жилье то бери хоть даже в ипотеку, поговори со своей девушкой о том что будет много меньше ништяков, а там увидишь на сколько ты ей нужен, если свалит туда и дорога кв останется при тебе в которую ты сможешь привести другую.

Не бойся ты ее терять

• Советник

Нике да вообще тещу можно в магадан отправить что бы подольше молодой сохранялась  :D

Автор не тупи. Все равно ты не услышишь но сказать надо. Запомни одну вещь, ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Хочет она по морям ездить пускай заработает САМА на это. Хочет жить в квартире своей? Пускай помогает зарабатывать на это? Не может и не хочет? Тогда зачем тебе такая баба для которой ты только как средство для осуществления своих желаний? 

Хотя судя по твоему тексту ты тот еще ТФН который решил жить только ради услужения бабе. Ну что тогда, меняй работу, ищи вторую третью работу. Купи ей в кредит машину, квартиру, отправляй ее на отдых а сам все оплачивай, ты ж мужик че, ты ж должен бабе служить, вот и служи. 

Да я не знаю, все будут писать, что дело не в деньгах, дело не в квартире, но много ли ОЖП мечтают жить со своим мужчиной в квартире его мамы? Или со своей? А если он еще и мало зарабатывает? Что-то не думаю.

Возможно среднеранговый но ближе к низкоранговому самцу!!! Книгу прочитай Новосёлова и ты всё поймешь автор! Кто ты и что ты и что будет у тебя дальше в отношениях, это сразу все увидишь из книги

Нике да вообще тещу можно в магадан отправить что бы подольше молодой сохранялась :D

Автор не тупи. Все равно ты не услышишь но сказать надо. Запомни одну вещь, ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Хочет она по морям ездить пускай заработает САМА на это. Хочет жить в квартире своей? Пускай помогает зарабатывать на это? Не может и не хочет? Тогда зачем тебе такая баба для которой ты только как средство для осуществления своих желаний?

Хотя судя по твоему тексту ты тот еще ТФН который решил жить только ради услужения бабе. Ну что тогда, меняй работу, ищи вторую третью работу. Купи ей в кредит машину, квартиру, отправляй ее на отдых а сам все оплачивай, ты ж мужик че, ты ж должен бабе служить, вот и служи.

В таком случае, пусть мириться с тем, что жена его не слушается, а он не доминирует в семье, у них типа "равноправие" же))) Вот пример того, что мужчина отказывается от ответственности и обязанностей, зато как и все мужики хочет "мужских привелегий". Очень распространенная ситуация.

И не тещу отправить, а свекровь))

Не забывайте, в этой теме я решаю вопрос со своим СОЦ статусом, а не с самими ЛТП :)

Она детей хочет? А ты что чего хочешь сам? Вкалывать на её "жизнерадостность"? Что она в жизни вообще делает, работает, дома сидит?

Она работает, получает около 45 К. Деньги копит, но на что ХЗ. Если вопрос к совместному съему то скажу вот еще что: она очень склонна включать режим доминирования. Когда она от меня зависит, этот режим сдерживается и все в порядке. Когда что-то идет не так, а за последнее время всё идет не так, включается мозго**ство. Естестено чуффства тают на глазах, секса тоже либо мало, либо вообще нет. Рассматривать вариант совместного съема недопустим, только я сам. Только так я буду хозяином дома, (проверял у себя дом, ни разу не вы**валась) (Так я хоть буду сдержавать Д по ДСП. Мне это не составляет труда, но когда я реально себя чувстую ущербным, она меня ломает только так => преддодовое состояние.) Она вкладывает деньги без проблем в еду и по мелочам. На отдых тратим ровно пополам. На свадьбу предлагает вместе со мной занять денег, не хватает 200 на двоих, но я еще не решился на это, тк свои деньги на ЭТО есть.

Хочешь квартиру - и тут же планируешь слить бабло на свадьбу и развлекухи.

Я ей обозначил свои целии, она обняла меня))). Она сейчас в режиме БЗ в мою сторону, поэтому просто огорчилась, узнав что придется во многом ограничиться, ничего не сказала, но явно не УРА. Добавила "да хрен с отдыхом, с покупками дорогими", но а как же свадьба, ведь мы уже переносили, я устала все отменять, все очень нестабильно. (и тут прямая моя ответвенность, как ни крути). Поэтому свадьбу хотим мы вместе. Ну правда девка хорошая, мой типаж по характеру. Искал долго, перебирал всех как ненормальный, и вот оно!. Давайте не будем это обсуждать, блин, вопрос то не в ней.

Она хочет со мной семью создать и жить в своем доме. За всё время наших отношения я ни разу не слышал других целей. Везде слышу одно, я хочу покупать все для СВОЕГО дома, делать ремонт у НАС, любить НАШ дом, наслаждаться жизнью с тобой, жить вдали от предков.

Автор: А с кем живет твоя ОЖП? Если она проживает только с мамой, то маме можно купить квартиру в подмосковье (3млн) рядом с дачей и речкой

Нет, там семья и мама в жизни не уедет из своей хаты. Вопрос размена, обмена отпадает сразу на ближайшие лет 10.

А сколько у тебя не было девушки до встречи нынешней?

В этот раз быстро нашлись, месяца два. К чему вопрос ? :)

сколько у тебя было отношений?

2 ЛТР К чему вопрос ? :)

как у вас с сексом?

Сейчас гуд. Завтра и так далее реже и реже будет, знаю!

Чтобы все было отлично - она также должна вливать весь ресурс в ваше совместную жизнь. Но видимо ей особо этого не нужно

Она смотрит на все иногла с завистью. Терения у неё нет, а желание большие. Вот и проблемы у нас часто из-за этого.

Или у вас путешествие автостопом будет?

Да не, на саму свадьбу то есть с лихвой, но тогда минус 150 штук (50%).

Но всё это у тебя в голове, раздутое до таких масштабов, что ты не видишь других моментов. Дело не только и не столько в деньгах.

По ДСП БЗ очень сильно скачет, как конь. То "ты для меня жизнь", то бл "зачем мы вообще начали все это" и так по кругу. Если сотуация вокруг нас благоприятная это ангел. Если ситуация хреновая, или как частенько включается зависть, то я "гвано" :) образно но в точку. Причем самоктитичности во мне у самого не мало ....

Если есть возможность приобрести жилье то бери хоть даже в ипотеку

Ествесственно) тут она не против этого 10 летнего долга, лишь бы было свое пристанище.

Поправка звучит не так. Я сам хочу этого, а она просто поддерживает!!!!!!!!

Не бойся ты ее терять

Не боюсь, так как раньше, но нужно понимать, что если что-то СО МНОЙ не так, то я буду терять их до конца своих дней. Тема поэтому не как наладить наши отношения, а чем заняться фактически с данного момента. Самые первые тактические цели.

Хотя судя по твоему тексту ты тот еще ТФН который решил жить только ради услужения бабе.

:) Нет, Хаворд, ни в коем случае. Я хочу и себя прокачать и бабу не потерять всего делов то. Себя прокачать это сейчас наиглавнейшее. Но вот главное как это параллельно сделать, пока запутываюсь. Ей то притормознул. Сказал мне нужно решить свои дела, погоди покапро свадьбу, но я её не отменял. Сказал мне нужно жилье. Кстати!!! Мне реально нужно жилье. У меня дома даже мне херово одному. Либо я перестреляю своих, либо найде другое место. Предки, вернулись, из не было долго. Жил не парился, ток я забыл, я живу у них. У меня мини комната, напротив сортира.

Что это её мама должна туда уехать? Пусть свою отправляет.

Лучше поменять чужие условия, а не свои. Допустим решат они разбежаться, а его родственники будут сначала ему мешать уйти от нее, а потом обвинять его что вот они переехали, а он взял и развелся.

И дома у него как он пишет: труба, предков больше чем в коммуналке. Про семейный состав семьи ОЖП не сказано.

Девушка к тому же дважды подумает прежде чем расставаться. В любой ситуации надо выходить с наименьшими потерями.

Возможно среднеранговый но ближе к низкоранговому самцу!!! Книгу прочитай Новосёлова и ты всё поймешь автор! Кто ты и что ты и что будет у тебя дальше в отношениях, это сразу все увидишь из книги

Ух ты) прочтет он, и станет новоявленным высокоранговым самцом))

К чему вопрос?да к тому,что к 30годам у тебя катастрофически малый опыт взаимоотношений с ожп.

поиск подруги сопровождается большим количеством неудач,успехов,падений,расставаний.

это путь проб и ошибок.

это перебирание огромного количества вариантов.

всего этого у тебя не было.

отчасти проблемы отсюда возникают.

• Советник

Да я не знаю, все будут писать, что дело не в деньгах, дело не в квартире, но много ли ОЖП мечтают жить со своим мужчиной в квартире его мамы? Или со своей? А если он еще и мало зарабатывает? Что-то не думаю.

Ну да некоторые ОЖП с ником Нике тоже любят поболтать о том что не нужен ей богатый МЧ лишь бы любил а как до дела сразу и сомнения берут, как она будет с таким вот жить  :D

В таком случае, пусть мириться с тем, что жена его не слушается, а он не доминирует в семье, у них типа "равноправие" же))) Вот пример того, что мужчина отказывается от ответственности и обязанностей, зато как и все мужики хочет "мужских привелегий". Очень распространенная ситуация.

И не тещу отправить, а свекровь))

а с чего это он должен перестать быть главой семьи? если кто то из членов семьи больше зарабатывает он автоматом встает во главу? ничего подобного. глава семьи тот кто может ее вести и управлять ее делами. зарабатываешь больше? молодец больше оставишь себе на личные расходы  :P не нравится? зарабатывай больше. не хочешь жить так? никто не держит  :)

Я хочу и себя прокачать и бабу не потерять всего делов то.

а делов то тут много. особенно когда у бабы запросов больше чем доходов. уменьшать запросы она не будет, а значит должна увеличить доходы. а с тебя эти доходы снять самое милое дело. вот тебя и подвели к тому что ты должен ее обеспечить всем тем что ей так хочется, типа если не можешь не мужик что ли :) вот ты и стараешься жопу рвешь лишь бы угодить. 

Только вот нафига тебе такая меркантильная баба нужна не понятно. повышать свой уровень надо не на ради бабы а ради себя. 

да и вообще почему ты ссышь в складчину снимать? оформляешь съем на себя. с нее половину бабок. и все. по 15 с каждого. и никому не так сильно напряжно. да и детей можно в этой же хате делать и растить :) бабла подкопишь возьмешь ипотеку. за ипотеку тоже где то 30 в месяц надо будет отваливать но уже за свое жилье. и так далее и так далее. 

Ну да некоторые ОЖП с ником Нике тоже любят поболтать о том что не нужен ей богатый МЧ лишь бы любил а как до дела сразу и сомнения берут, как она будет с таким вот жить  :D

Богатый - это когда трехэтажная вилла и курорты пять раз в году. А своя крыша над головой - одна из базовых потребностей.

Автор, зачем вы спешите со свадьбой? Зачем вам сейчас штамп в паспорте? Да и с детями куда спешить? И у тебя, и у нее время еще есть. Поживите для начала вместе, посмотрите, как оно.

Автор, тебе нужно, в первую очередь, поработать над собой, или уменьшить амбиции. Если у тебя уже сейчас столько головняка на этой почве, что будет после свадьбы

Ну ты заморочился. Я вот тоже парился помню по поводу денег. Никчему хорошему это не привело. Это видно со сторны же, твое состояние.

Нормальная у тебя ЗП, в чем проблема принять решение о съеме квартиры и предложить девушке вложиться? Ну не половину, ну чуть меньше. Что в этом особенного? Почему ты считаешь, что ты должен только один все тянуть? Ты ее спрашивал вообще?:)

Выше тебе все расписали. ОНа может и не плохая, но с комплексами тебе нужно разобраться. Да блин, тут даже если ты просто с ней поговоришь и скажешь, что тебя это волнует, только без соплей, ты даешь ей понять, что ты решаешь что-то. Она тоже мыслей не читает.

Все эти янеезжжуотдыхать - манипулации и провокации, что естесвенно для ОЖП. Ты же глотаешь все и не понимаешь, как решить это. Даю подсказку - если свозишь ее на море - проблему это не решит:)

х ты) прочтет он, и станет новоявленным высокоранговым самцом))

Не заметил этого) Читал конечно два раза! Средне-низкий ранг, в основом средний, но есть качества низкого.

Богатый - это когда трехэтажная вилла и курорты пять раз в году. А своя крыша над головой - одна из базовых потребностей.

Ну да, тут Хаворд можно настаивать на своем, но есть и такой факт, который я не могу взять и проигнорить. Причем его реально не проигнорить.

да и вообще почему ты ссышь в складчину снимать? оформляешь съем на себя. с нее половину бабок. и все. по 15 с каждого. и никому не так сильно напряжно.

Тогда она расценит это как равноправное жилье, и ДСП Д просто я не вытяну. (Закалебет меня нытьём еще по поводу денег. Ее воротит от мысли как можно вкладывать в никуда. Тут она 100% не потянет сама себя, сломается и начнется еще головняк на этом фоне. Кстати мне покупает легко одежду в подарок к примеру. Без отдачи.) В общем, гарантированно, если хата будет моя, я порядки установлю свои. От мысли, что будет свое жилье, внутри все радуется) Баба у меня не простая, характер дай боже)))) Постоянно перетягивает жить к себе. Там правда условия хорошие. Народ рассредоточен. Тишина в квартире. Но и ОЖП как буд-то не моя становится, про страсть молчу, как будто её она снимает вместе с сапогами за порогом.

Автор, зачем вы спешите со свадьбой?

Дак уже 2 года. Это не все могут столько всречаться на одном уровне. Моя уже гнет эту линию, что нужно. Что это серьезно, что блин застоялись на одном месте. Ей всегда нужно движение вперед. Мне нужно движение вперед. Всем это нужно, но этого сейчас нет и пока что я, спусившись на дно титаника, увидел дырку, но пассажирам не говорю, хочу её залатать в тихую, да и дырка то пока не большая, собственно иначе смысла от темы то не было бы :) как-то так.

По существу значит

1. Завтра ищу хату.

2. Свадьбу сделать и продолжать жить в съемной уже как муж и жена. (это же и поездка на море)

3. Обозначить ей то, что расходы ужимаю всвязи с квартирой.

Все верно? или чёт недодумал?

• Советник

ну как всегда только и слышно - она то сказала, она то сделала, она так поступила а я под нее подстраиваюсь :) ой страшно что ей сказать а вдруг обидится  :D

ну как я и говорил живи да обслуживай ее, сказать то ей что то боишься. 

да и если возьмешь хату в ипотеку будешь отваливать 30-40 тыр еще будешь лет 15-20 то такая баба быстрее от тебя сбежит зная что ты будешь нищенствовать по москальским меркам  :D

И чё все так на девушку набосились? Автор, она предъявляет тебе претензии, что ты мало зарабатываешь, что не можешь купить своё жильё, что из-за твоей низкой (якобы) зарплаты она не может себе чего-то позволить? Или это ты сам себя накрутил? Признавайся.

И ещё.

Везде слышу одно, я хочу покупать все для СВОЕГО дома, делать ремонт у НАС, любить НАШ дом, наслаждаться жизнью с тобой, жить вдали от предков.

А откуда этот "НАШ ДОМ" возьмётся вы обсуждали? Просто если девушка знает о твоих планах на будущее и принимает их, считает верными, чего ты паришься? Ну да, я вот тоже, может, от норковой шубы не отказалась бы, и, проходя мимо витрины, зависну на несколько секунд, увидев её. Ну и что? Это же не значит, что мой человек мне должен её купить или что я этого жду.. Не вчера ж родилась.

Автор, ты слушаешь но не слышишь ......

Перечитай тему свою и не отметай даваемые тебе советы - проанализируй исходя из того ЧТО реакция твоей ОЖП это реакция на твои действия ( бездействие) в определенных ключевых ситуациях

БЗ у него скачет по ДСП .......

Автор, зачем вы спешите со свадьбой?

Дак уже 2 года. Это не все могут столько всречаться на одном уровне. Моя уже гнет эту линию, что нужно. Что это серьезно, что блин застоялись на одном месте. Ей всегда нужно движение вперед. Мне нужно движение вперед.

Развитие нужно, согласна. Поживите вдвоем на съемной хате (и да, пусть она вложится, пусть не половину, пусть на треть). Зачем сразу штамп в паспорт? Зачем сразу детей?

И вообще, вы собираетесь жениться, детей заводить, а ты не знаешь, на что она откладывает деньги. Почему не спросишь прямо? Что за секреты?

дети еще рано - 2 года смело можно ждать, даже больше
квартиру - обязательно покупать любым способом, это для себя же
съем, дети - так сказать вылезать с нуля можно когда реально есть любовь есть уверенность в друг друге и у таких обычно все и получается
с другой стороны, доверять человеку, который ставит в упрек такие вещи, завтра реально начнет упрекать за другое
автор, признавайся, она наверное куда получше в соц статусе и красивее))) чем а то  в карту
надо зарабатывать и на это вкладывать  усилия - жениться успеете, так ей и объясните
можно в загс сходить, просто посидеть без "свадьбы" - и работать обоим, копить на ипотеку возможно, искать варианты заработка
она в вас не верит, не считает вас лучшим, меняется при других стесненных обстоятельствах - я не понимаю зачем такая жена вообще, как она вас дальше будет мотивировать то, кроме упреков и манипуляций чувством вины

• Бывший советник
Она работает, получает около 45 К. Деньги копит, но на что ХЗ.

Выходит, за 2 года вы настолько не сблизились, что ты не в курсе о её планах, на что она копит, к примеру?

Дак уже 2 года. Это не все могут столько всречаться на одном уровне. Моя уже гнет эту линию, что нужно. Что это серьезно, что блин застоялись на одном месте. Ей всегда нужно движение вперед.

За 2 года можно съехаться, а не мыкаться по мини-комнатам напротив туалета и её семейным хоромам-без-страсти :) Вот тебе и левелап, очень даже годный. А женитьба и дети - позже, когда в плотном быту друг на друга посмотрите. Если она себя так сейчас ведёт, то после замужества совсем распоясается и кранты твоим нервам, здоровью и деньгам.

Не линию она гнёт, а тебя. А ты и гнёшься, потому что "надо" и стрелки переводишь, типа "мне нужно, всем нужно". Не обманывай себя.

Занимайся своим развитием и поиском жилья. Ато титаник чудом на плаву держится и только потому, что ты пробоину ж*пой своей заткнул. А долго так не получится, она ведь не железная у тебя и предназначена вообще для других целей))

она в вас не верит, не считает вас лучшим, меняется при других стесненных обстоятельствах - я не понимаю зачем такая жена вообще, как она вас дальше будет мотивировать то, кроме упреков и манипуляций чувством вины

Сильно плюсую!

PS: Автор, у тебя ограничение новичка сейчас по 3 сообщения в сутки, так что можешь редактировать своё последнее и дописывать туда ответы, мы поймём.

Тебя действительно гнут. Вы вместе с вашими зп спокойно могли снять квартиру в нормальном месте и на жизнь хватило бы. Некоторые меньше получают и знаешь счастливы. Да, стараются, но не делают из этого проблему.

Тут тебе сказали. Дело в другом. Ты гнешься. Как и в чем думаю понимаешь или поймешь

Грубо говоря возьми ответственность за снятие жилья на себя и скажи на каких условиях по деньгам булет. Заодно поймешь готовы ли тебя поддерживать в твоем развитии и планах

По существу значит

1. Завтра ищу хату.

2. Свадьбу сделать и продолжать жить в съемной уже как муж и жена. (это же и поездка на море)

3. Обозначить ей то, что расходы ужимаю всвязи с квартирой.

Все верно? или чёт недодумал?

Третий пункт сделай первым и сообщи ей, сколько лаве у тебя останется на быт. И что она копить на свою мечту не сможет как раньше.

Ты не обеспечен вообще - только дыры затыкать в бюджете останется. С такими исходниками жениться - это у нее должна быть голова от тебя в кустах, а она думает о прибытке много и часто, трахая тебе мозг своими уходами-возвратами, так что этого не наблюдается.

Привязать ее самим фактом брака? Ты ошибаешься, если думаешь, что это ограничит ее свободу. Она через материальное сломает твое хлипкое счастье и выйдет через парадный вход.

Ну вот и думай: идти на поводу своих иллюзий и надежд и стать телом, от которого ушла жена, потому что он не потянул по кэшу (хотя от него никакой финансовой фантстики не требовалось)

либо как мужик посмотреть на ситуацию и принять горькую правду, что СЕЙЧАС ты не тянешь и принять взвешенное решение отпустить бабенку самому и подняться.

Так ты тактически выиграешь в части ее удержания, и высвободишь время для зарабатывания, и тебя она забудет с меньшей долей вероятности нежели если уйдет от тебя она в связи с твоей финнесостоятельностью.

А сейчас твой план - отменное г.

Блин автор, я тебе отвечаю, от вашей свадьбы толку НЕ БУДЕТ!!!! После свадьбы идиллия продлится не долго. Запомни это! После свадьбы найдутся причины другие. Значимость для неё ваших отношений НИКАКАЯ!!! Она спокойно с тобой расстанется и даже глазом не моргнёт, а вот ты потом на ж*пу сядешь. Потому что ты на данный момент хочешь вкладывать ресурс в свою ОЖП, потом будет очень печально, когда вы расстанетесь, тебя будет жрать совесть и обида, что ты всё делал, старался и пыжился, а на так поступила. Блин не знаю как тебе объяснить. Ты не понимаешь сути проблемы, тебе садятся на шею постепенно, а ты всё хаваешь. Я прошёл это всё, ситуация была один в один. Не с воздуха беру. 

Блин автор, я тебе отвечаю, от вашей свадьбы толку НЕ БУДЕТ!!!! После свадьбы идиллия продлится не долго. Запомни это! После свадьбы найдутся причины другие. Значимость для неё ваших отношений НИКАКАЯ!!! Она спокойно с тобой расстанется и даже глазом не моргнёт, а вот ты потом на ж*пу сядешь. Потому что ты на данный момент хочешь вкладывать ресурс в свою ОЖП, потом будет очень печально, когда вы расстанетесь, тебя будет жрать совесть и обида, что ты всё делал, старался и пыжился, а на так поступила. Блин не знаю как тебе объяснить. Ты не понимаешь сути проблемы, тебе садятся на шею постепенно, а ты всё хаваешь. Я прошёл это всё, ситуация была один в один. Не с воздуха беру.

+1

И будешь в минусе по свадьбе,скорее всего.

упреки из-за того, что до 30-ти дожил и ничего не добился

Мне 30, ей 25. ЛТР 2 года.

Какие упреки могут быть? Если ты с ней стал встречаться когда тебе было 28 лет? 

И что значит ты должен был добиться? 

А что за эти два года она с тобой просто для секса встречалась? Не рассматривая будущего с тобой?!

Почему за ДВА года ЛТР вы совместно не добивались и выстраивали/создавали блага для дальнейшего совместного быта/проживания? 

А что за эти два года она с тобой просто для секса встречалась? Не рассматривая будущего с тобой?!

Почему за ДВА года ЛТР вы совместно не добивались и выстраивали/создавали блага для дальнейшего совместного быта/проживания?

Потому что эти 2 года таких требований не было, тк были эмоции и влюбленность. Сейчас вопрос в другом ресурсе, которого у автора нет (случись что и он банкрот и жить ему придется напротив сортира). Это,конечно, не повод для ожп бросать любимого МЧ. Но она размышляет что найлет и получше. Автор тоже понимает, что до такой ОЖП он не дотягивает, потому что когда надо было вджобывать, он отдался половым эмоциям и курил бамбук.

Кроме этого, ожп и автор ну и большая часть рособщества, исходя из представлений о гендерных ролях считают, что этот ресурс должен генерировать ОМП. Что по ее идее позволит ей копить деньги и дальше.

Ива, это другая реальность. Мы тут со своими идеями непатриархата  равенства не в кассу будем )

Не знал про 3 сообщения.

ну как всегда только и слышно - она то сказала, она то сделала, она так поступила а я под нее подстраиваюсь

Согласен, возможно её фоновое доминирование что-ли влияет на меня ХЗ. Квартиру я хочу себе. Я себя ничтожеством чувствую без квартиры. Особенно это ощущается, когда мы с ОЖП делаем перерыв и я тусуюсь дома, а дома просто бардак.

Автор, она предъявляет тебе претензии, что ты мало зарабатываешь, что не можешь купить своё жильё, что из-за твоей низкой (якобы) зарплаты она не может себе чего-то позволить? Или это ты сам себя накрутил? Признавайся.

Конкретно нет. Она сама себе покупает одежду, еду, технику. Она просто ноет о том, что жить не где. Что так жить, как сейчас невозможно,что отношения из-за этого стоят на месте. Что скованность все рушит. Что готовить невозможно, с матерью воюют на кухне. Что-то не так скандал, а потом все гавно мне, мол, мы так и ничего не сдеали, чтобы жить лучше. Дома у неё она категорически не хочет. У меня тоже не вариант, там тупо места мало даже мне. Снимать хату остается или жить раздельно. Но жить раздельно по моему бред, так как 2 года ЛТР, это скорее левел даун даже.

И вообще, вы собираетесь жениться, детей заводить, а ты не знаешь, на что она откладывает деньги. Почему не спросишь прямо? Что за секреты?

Выходит, за 2 года вы настолько не сблизились, что ты не в курсе о её планах, на что она копит, к примеру?

Не секрет, я в курсе, порсто нет конкретной цели у неё по деньгам. Вообще копит и тратит часть на наш отдых, на одежду, на еду, запасы откладывает.

За 2 года можно съехаться, а не мыкаться по мини-комнатам

Мы полгода жили у меня с моими. Не выдержала. Птом полгода жили у неё, не видержали уже оба, тк вообще дили не как любимые, сейчас живем как попало то у неё то у себя. Но с хатой я в любом случае для себя нацелен.

Заодно поймешь готовы ли тебя поддерживать в твоем развитии и планах

Так и сказал. Снимаю хату, с тебя 10 штук, тк живу не я один. она согласна. Но я то знаю как я эти 10 штук буду и с каким видом плучать. Но лан, не туда уехал..

Ты не понимаешь сути проблемы, тебе садятся на шею постепенно, а ты всё хаваешь. Я прошёл это всё, ситуация была один в один.

и с этим борюсь

да эт просто в пример ставит подруг. Вот такая ОЖП. Саму воротит от нереализованности. В депры вгоняется когда хочется да не можется. В укор сейчас именно эти слова уже не ставит, но по ходу при этих мыслях просто охладевает как машана на морозе, но я то чувствую.

Она тянула всё на съемную хату. Сама звонила, исказала. Единственно, говорит вот 10 штук есть и всё. Больше просто не могу дать. И понеслась про то что "если бы". Вобщем ОЖП со свои терпением не дружит вообще. Еще есть момент, что охладевание как раз и пошло с момента моего предложения. Мжет начала реально осмысливать дальнейшую жизнь, а она не совсем такая красочная.

Автор тоже понимает, что до такой ОЖП он не дотягивает, потому что когда надо было вджобывать, он отдался половым эмоциям и курил бамбук.

Во во! Только желание все исправить сильнее желания все закончить и начинать заново.

Автор, не слушай ОЖП в этой теме и тех, кто впаривает тебе про достаток... Твоя проблема вообще не там. Послушай Хаворда и Сибирского Кота, они дело говорят.

А дело вот в чем. Чего бы ты не писал про значимость, НО она ведущая, ты ведомый, причем разница ооочень велика.

Как так получилось? А так, что каждый твой дальнейший прогиб все только усугубляет.

Где прогиб? Каждый раз, когда ты выполняешь ее хотелки, боясь ее потерять это и есть прогиб. И все твои надуманные "я тоже очень хочу квартиру и свадьбу" остаются лишь надуманным. Потому что она тебе это сказала. Ты лишь боишься ее потерять! Это долгая дорога головой глубоко в пелотку...

Подумай чего  вообще хочешь от жизни, если убрать всех дам из твоей жизни. На каком месте там будет свадьба? квартира?

А вообще стань "плохим парнем" живи для себя и только для себя.

Что-то не так скандал, а потом все гавно мне, мол, мы так и ничего не сдеали, чтобы жить лучше.

Раз она говорит "мы", значит, и себя имеет ввиду. Так и хочется спросить у неё: "И что лично ты сделала, чтобы жить лучше?" ))

И какие выходы из ситуации она видит? Вы об этом говорили с ней? Планировали Ваше будущее? Что конкретно планировали?

Вообще копит и тратит часть на наш отдых, на одежду, на еду,

Так копит или тратит? ) Копить деньги на еду - звучит странно ))) Это как бы обычные постоянные расходы.

запасы откладывает.

Вот это-то и спрашивают. Для чего запасается? И какие запасы-то? Денежные?

Но я то знаю как я эти 10 штук буду и с каким видом плучать.

И с каким? А ты уверен, что ты не додумываешь себе этот "вид" из-за своих тараканов?

Еще есть момент, что охладевание как раз и пошло с момента моего предложения. Мжет начала реально осмысливать дальнейшую жизнь, а она не совсем такая красочная.

Очень может быть. Это я как девушка говорю )

И с каким? А ты уверен, что ты не додумываешь себе этот "вид" из-за своих тараканов?

Уверен! Почему-то в финансовом плане никому не доверяет. Бывший кинул там сильно на бабки, может в этом проблема.

Она эгоистичный человек, да еще и разбалованный. Никогда не жила при больших деньгах. Любит простоту. В общении с ней я много раз слышал, что нафиг все эти машины дорогие, постоянные путешествия. Самое важное это жить в своей хате с любимым. Я уже третий раз наверно повторяю её слова один в один. Я не знаю почему, но видимо из-за дифицита своего пространства у неё и выработался такой негатив. Ну а ОМП естественно просто должен заводить отношения на своей территории. Поэтому жаль что многие не верят, что мне нужна квартира для себя. Ведь даже если найду другую ОЖП, все равно проблемы будет эти же. Еще заметил вот что, чем больше я снимаю очки с неё розовые, тем меньше она на меня смотрит как на спайдермена) Но без этой реальности нельзя. Я делаю для неё многое. Ну как, в практическом плане многое. Да, я не романтик, и иногда слышу об этом от неё, но мне важно развитие. Мне важно вкладывать деньги в себя, расти. Да и ей тоже это необходимо. Но вот как жить с ОЖП для которой все да сразу нужно я не знаю. Особенно непонятно, как оставаться при этом любимым.. Наверно самый разумный будет вариант жить как я считаю нужным для себя, развиваться и будь, что будет... вот только хотелось бы еще и отношения не потерять..

Был период, когда мы жили в гармонии. Она дохрена делала для нас. Я много сюрпризов получал, постоянно готовила, постоянно сексились, постоянно все было хорошо. Как только мои вернулись окончательно, то всё, настал ад, начались переползания из хаты в хату. Потом съем, на котороый я долго не решался, потом в итоге отменил, сказал: "не, квартира дороже, лучше уж подкоплю быстрее. Ссорились много раз. Говорила "лучше подольше жить в съемной, чем зарубать отношения переездами".. и реально с каждым днем этого простоя все скатывалось. и отношение её КО МНЕ тоже скатывалось.

Я читал тут в подфоруме темы, как некоторые избаловывали своих ОЖП ресурсами. Практически у всех одно и то же - завал БЗ - нет секса, рога. Люди с высоким доходом и отличным набором ресурсов так же сливают отношения как я. В день читаю по 2-3 новых темы, многое стало давно понятно. Поэтому я и пишу Вам всем для того, чтобы услышать мение не по БЗ. Я не спорю с ребятами, которые советуют посмотреть в глубь отношений, и искать проблему там. И так знаю, есть проблемы как ни крути. Но сейчас я хочу верить в то, что все проблемы наши из-за жилья. Да чот там наши, все мои лично проблемы в жизни в этом. Это тормозит человека.

Поэтому я и пишу Вам всем для того, чтобы услышать мение не по БЗ. Я не спорю с ребятами, которые советуют посмотреть в глубь отношений, и искать проблему там. И так знаю, есть проблемы как ни крути. Но сейчас я хочу верить в то, что все проблемы наши из-за жилья. Да чот там наши, все мои лично проблемы в жизни в этом. Это тормозит человека.

Так а чем тогда мы тебе можем помочь? Скинуться, разве что )

)) даже самая большая престижная квартира под ключ не радует когда нет любви нет единства
вы могли бы вместе все это решать, но что вы не вместе очевидно 
начните снимать чтобы хотя бы увидеть что ваши проблемы не из за жилья, когда схлынет первая эйфория от уединенного своего относительно уголка и начнутся траблы, а они неизбежно начнутся, когда начнет не хватать и жаль будет отдавать заработанное за аренду
ладно, это ваше дело что вы хотите быть  с ней, но  эта девушка не та, которая будет с вами если у вас не будет своего дома
знаете, всякие бывают люди- кто то рожает на авось 5 детишек, кто то до 40 жмется чтоб нищету не плодить
я думаю тут нет шкалы правоты,  это судьба)))

Да, действительно, всё уже давно сказали. Перечитал тему два раза. Советы, которые хотел услышать услышал. Спасибо за них! Когда читаешь тему с начала и до конца, многие вопросы отпадают. Видать, под конец, уже пошли все мысли из меня без разбора :)
Конечно, есть проблема в наших отношениях и без учета квартиры. И я это проверю, сниму. Хотя бы диагноз намного быстрее поставлю, если он есть, чем вот так тянуть резину. Правда, непонятно, что со свадьбой делать? Осталось полтора месяца, никто ничего из нас не делал по ней. Если второй раз не состоится, даже на понятных основаниях, то воспримет как динамо (по факту так и будет), ведь мы пообещали друг другу, что все пройдет хорошо на этот раз.

Хотелось бы вот еще что понять. Сегодня поссорились. Повод ничтожный, но негатива словил. Из-за майских праздников. Сначала пробивала, с кем поехать отдохнуть нам по своим, я параллельно узнаю у своих ребят. Получилось так, что все кто куда и не присоединишься. Кто-то в Москве остается.
Слышу "ну вот опять мы одни и останемся тут тухнуть".
Я "ну и ладно, вдвоем отдохнем, нах еще кто-то нужен".
Она "я хочу компанию собрать, вдвоем будет скучно"

Предложила под конец съездить "хоть в Египет", на 4-5 дней. В общем я ХЗ че это такое. Но скажу точно, после слов "вдвоем будет скучно ", захотел просто исчезнуть нах от такой женщины. Хотел бы у вас спросить мнение по этому моменту.

Но скажу точно, после слов "вдвоем будет скучно ", захотел просто исчезнуть нах от такой женщины. Хотел бы у вас спросить мнение по этому моменту.

Очень понятное желание  :D Повезло, что девушка откровенная  :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Проблема вторых свиданий

2. 23

Проблема вторых свиданий

3. 23

Проблема вторых свиданий

4. 7

Хочу вернуть жену

• Создать...