Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен срочный левелап, отношения по угрозой

Рекомендованные сообщения

• Советник

Ну раз ей с тобой скучно то вообще нафига вам встречаться?  тем более женится. 

Автор, женщина она только в твоей голове - отсюда твои разочарования, когда она ведет себя как малолетка. Потому что она и есть малолетка.

Ты не даешь эмоций и не сможешь их дать с твоим бичпакетом социальным и одними долгами (60 тыс в Москве - это сильно ниже среднего), так твоя еще и откладывать хочет со своих 45 (ЗБС)- надорвешься ты и горя хлебнешь так, что сделаешь все, чтобы эта канитель закончилась.

Уже хлебаешь - а ведь это только разговор про майские.

Она хочет тусить и няшек. А этот брак нужен только тебе, чтобы ее ЧЕМ-то привязать, тк чувства уже не канают, а больше ты сейчас ничего не можешь. (Ты называешь это ЛЕВЕЛАПОМ и "вырулить, не прекращая отношений").

Первый же мажористый мальчонка у тебя ее отобьет и никакое кольцо на пальце ее не остановит - даже не рассчитывай на это. Иначе с горя рехнешься, и единственное что останется - это обида и "все шлюхи, им нужны только бабки".

Выбирай - хочешь проверить - вперед.

Она эгоистичный человек, да еще и разбалованный. Никогда не жила при больших деньгах. Любит простоту. В общении с ней я много раз слышал, что нафиг все эти машины дорогие, постоянные путешествия. Самое важное это жить в своей хате с любимым. Я уже третий раз наверно повторяю её слова один в один. 

Автор, это просто ее слова, которыми она вводит в заблуждение и тебя, и себя. Ты можешь их повторить очень много раз, но правдой они от этого не станут.

Ей очень хочется, чтобы материальные ценности, которых у нее и нет в общем-то и не было, ничего для нее не значили. Но это не так.

Такой шаблон навязывается социумом наравне и со штампом "красивой жизни". Общество потребления, млять.

По сути она борется с внутренним конфликтом, что с одной стороны, любить положено и без денег, но при этом и квартиру свою хочется, и в отпуск, и свадьбу пышную.

Так вот, с одной стороны она заложница этого своего противоречия, а с другой стороны, уйти от тебя в поисках лучшей доли ей мешает страх вообще остаться без всего, ну и вшитая программа по хаванию ресурса (+ "мужчина должен") и перекладыванию вины (ответственности за ее содержание).

Если про тебя, то уже много чего сказали по делу конкретно про твое болото, повторяться не буду.

Тебе надо уяснить для себя два базовых момента, которые лежат в основе ситуации, а не вылавливать то дерьмо, которое плавает на поверхности:

- это твоя жизнь, напоминающая эдакое болотце, но ты в любой момент можешь начать из него выбираться. Если она тебе в этом ничем кроме словами (весьма сомнительной поддержки и мотивации из-под палки) не помогает, то и не надо позволять ей тянуть себя назад (я имею в виду идти ей на финансовые уступки и потакать капризам);

- она действительно хочет иной жизни, при этом не особо хочет что-то для этого делать сама, но ты ей ничего не должен. 

Слышу "ну вот опять мы одни и останемся тут тухнуть".
Я "ну и ладно, вдвоем отдохнем, нах еще кто-то нужен".
Она "я хочу компанию собрать, вдвоем будет скучно"

Песня все одна, только исполнительницы меняются. 

Устала она от тебя, от ваших отношений, а бросить жалко и не можется. 

Пока не найдет другой банан, так и будет мыкаться и тебя мочалить.

Ты ж все пеняешь, что она тебя так и норовит задоминировать, вот тебе хорошая возможность показать характер.

Удачи и вдохновения тебе в личностных начинаниях. Но только ради себя, а не ради нее.

да, пижон и мет 77 все разжевали вам))) побеспокойтесь о себе, о близких в конце концов и встретите другую девушку, которая вас полюбит а не то что вы можете дать
она - это огромный риск! жить по средствам не может, цели у вас общей нет, кроме размытых хотелок
как вы не боитесь? неужели так сильно любите? был у меня один парень, любил ли меня или нет незнаю, но отдавал последнее - господи прости меня - под конец он сказал теперь я банкрот и я тебе не нужен,  а я просто не любила его ни разу - две ночи было всего и то  с моей инициативы, я давала шанс а он повел себя неправильно - он должен был не мои хотелки оплачивать, думая что этим можно купить любовь, а взять себя в руки и идти вверх, чтобы я чувствовала эту мужскую силу, самцовость, лидерство. хоть слава богу женился 

отдавал последнее - господи прости меня - под конец он сказал теперь я банкрот и я тебе не нужен, а я просто не любила его ни разу - две ночи было всего и то с моей инициативы, я давала шанс а он повел себя неправильно - он должен был не мои хотелки оплачивать, думая что этим можно купить любовь, а взять себя в руки и идти вверх, чтобы я чувствовала эту мужскую силу, самцовость, лидерство.

отдавал последнее - господи прости меня - под конец он сказал теперь я банкрот и я тебе не нужен, а я просто не любила его ни разу - две ночи было всего и то с моей инициативы, я давала шанс а он повел себя неправильно - он должен был не мои хотелки оплачивать, думая что этим можно купить любовь, а взять себя в руки и идти вверх, чтобы я чувствовала эту мужскую силу, самцовость, лидерство.

Благодарю за эти Ваши мнения. Не ожидал, что девушки конкретно включатся в разговор. Конечно, я с вами всеми согласен, меня сливают, бьется в агонии. Я сам в 20 лет был отправлен домой. Поводом было язапуталась, янезнаючтосомной. Ей нужен был банан вкусный, в чем я и убедился через неделю. Много в жизни было случаев, когда ОМП в агонии пытался достать Сатурн с неба, лишь бы получить расположение ОЖП, но в итоге оставался с разбитыми яицами корытом. Как сказал мой приятель, если не тянешь девку, отпусти, подумай хотя бы о ней. Я до сих пор борюсь, путает тот факт, что она очень сильное БД делает, зверски сильное. По сексу качество и количество скачет так же. Отсюда рушатся все планы, ведь для них нужна стабильность, отсюда и перенос свадьбы, перенос съема хаты и много чего. Свой косяк я вижу, вижу зависимость своих действий от ситуации. Жаль, что столько вложенных мною сил было зря. Я тему этих отношений поднимал уже на этом форуме, полгода назад, не стал даже искать, решил еще раз услышать мнение, там было жестко. Был Лавр) да много кого было, был бы и там Хаворд вообще бы наверно закидали. Суть такая: БЗ ниже нуля, ОЖП не видит мужика в тебе, ездит на шее, в х не ставит - от этого и пляши. Без ТИ про ИЗ забудь, но я решил пойти против правил и делать это внутри ЛТР. Перечитал ФАК, тем херову тучу похожих, начал раскачивать ЛТР. Помогало. Сумел дико развращать её возвращать страсть, интерес, чувства. А потом решил готовить эту «пилотку» к совместной жизни, снимать с неё очки розовые, убавлять ресурс, наблюдая, как меняется её лицо и наши отношения. Решил спустить женщину с небес себе на руки, только вот встает она уже на ноги свои, глядя не на меня. Естественно, самую вкусную основную манипуляцию-упрек я теперь слышу: тыменяразлюбил. Раза по три-четыре в день, но не реагирую. Гдететрепетныечувства? Тыбылдругим (ослом, делающим все). Тыпоказывалсвоюлюбовь...
И всё бы рухнуло, если бы не заметил более менее стабильность отношений, когда начали жить у меня. Я ей рассказал план действий на ближайшие два года. Поддержала. Но как только начались проблемы с жильем, сразу все пошло хрен поймешь куда, сколько просила переехать хоть ко мне, но я не хочу у себя жить даже один. Ну и начал винить во всем хату и создал эту тему)
Ну что же, с данного момента сконцентрируюсь на себе, план и вперед!

Девушка а можно поподробней на счет " давала шанс" это думаю многим пригодится и мне в том числе, ведь если я люблю то отдаю все этому человеку хотя знаю что это не правильно но иначе немогу. Думаю многим это в том числе и автору это пригодится

Ну что же, с данного момента сконцентрируюсь на себе, план и вперед!

Молодец, автор! Озвучь тут свой план. Просто интересно, да и тебя больше обяжет от него не отклоняться  :P

А вообще, респект тебе. Нравишься ты мне. Толковый. Познакомила б тебя с хорошей девушкой, если б могла )

Молодец, автор! Озвучь тут свой план

Сам план прост)

1. По поводу денег, подъем организовываю уже сейчас. Тяжело, но идет вверх. Пока деньги подкоплю, поживу с предками. Пора поднять сошиал пруф и вылезать из этого очка. Вопрос жилья первостепенно.

2. В эти отношения финансово вкладываюсь по минимум. Эмоционально - только после её ББ. Будет делать Д => ДД. Да и вообще, прям сейчас пока поживу в "щите", чтоб эмоционально не расслабляться. Буду пока что держать небольшое расстояние, чтоб голова лучше работала. Все равно уже пошел секс байкот)

3. Свадьбу пока торможу, нет пока четкого решения. В любом случае полтора месяца осталось, мы планировали расписаться и сразу свалить без церемоний московских, она скромная, а я ваще не люблю пляски эти) Так что приготовлений не так и много, но появилась неуверенность в этом из-за последних событий. Любила бы на полную, даже не думал бы, ведь я очень долго выбирал и нашел казалось бы ту, о ком мечтал, реально! Кстати этим БЗ и завалил.

4. Повышаю ДСП это однозначно. В первую очередь С ;) До этой ОЖП самооценка была железная, как и уверенность в С, так и вообще в целом. Сейчас чуть подкосилась. По Д всегда был слабоват, но С вытягивала всегда ЛТР, доходило до ИЗ и кайфовал.

5. На майские есть возможность уехать вдвоем тысяч по 15 на 5 дней. Так что, это еще повод покалибровать её, мож что-то в мои "опилки" придет))

6. Ну и самый важный пункт (заметили, да? он в конце, бл....) Даю себе три недели, чтобы определиться с дальнейшим продолжением ЛТР. И как бы херова яица не разлетались, принимаю решение, в случае отрицательного результата и моего нежелания носить оленью шапку))

ну как-то так!

6. Ну и самый важный пункт (заметили, да? он в конце, бл....) Даю себе три недели, чтобы определиться с дальнейшим продолжением ЛТР. И как бы херова яица не разлетались, принимаю решение, в случае отрицательного результата и моего нежелания носить оленью шапку))

План хорош, но вот насчёт шестого пункта… Мне кажется, что-то решать нужно в зависимости от её фидбека на предыдущие 5 пунктов. Я понимаю, тебе хочется определенности, но….попробуй просто легче относиться к этим отношениям. Ты хочешь определенности потому что залип на девушку и понимаешь, что сам не в состоянии держать правильную и адекватную быстро меняющимся обстоятельствам дистанцию. Ну, мне так кажется. Не надо пока ничего решать по поводу ваших отношений, и не надо решать, когда ты решишь. Работай над очищением мозгов (устранением зависимости), и правильное решение потом придет само собой. Просто отпусти ситуацию, как говорится. Хотя…это сложно, наверное, без того же ТИ. Попробуй почитать советы по антидоду. Где-то на форуме были, кажется.

По мне, так просто делай то, что нужно тебе (а не ей). Если это угробит отношения, значит, херня были, а не отношения, и так тому и быть.

Но это сложно сделать…Избавляться от зависимости легче в игноре, явно. А может быть и только в нем..

Девушка а можно поподробней на счет " давала шанс" это думаю многим пригодится и мне в том числе, ведь если я люблю то отдаю все этому человеку хотя знаю что это не правильно но иначе немогу. Думаю многим это в том числе и автору это пригодится

шанс да, мне он нравился вначале, я хотела верить что он  станет сильнее и в итоге победит, но характер видимо неисправим, и чем больше он отдавал мне, тем больше я раздражалась

он должен был мобилизоваться чтобы во внешнем мире быть сильнее,  в себя где то вложить, меня поставить в рамки - сказать свой план и сказать что рядом будет. я же видела что он не смотрит дальше, он думает что этих временных ресурсов хватит чтобы меня держать - нет, увы, я потеряла уважение как к мужчине, такие вряд ли достанут звезду и будут все оправдывать внешними обстоятельствами

хотела написать что не любила и видимо из за этого, но любят тоже за что то - и вот когда я уже любила другого, я сама убеждала что все будет просто супер, я верила в парня, он уже был лучший для меня и сама готова была совершенствоваться

хотела написать что не любила и видимо из за этого, но любят тоже за что то 

Именно из-за этого  :) Как бы первый не мобилизовался, какой бы план не сочинил и сколько бы звезд не достал, ты все больше бы  раздражалась - мобилизовался слишком, план не тот, звезды мелковаты :) И вообще запуталась :D А второй мог в потолок плевать, ты бы сама план придумала и ему приписала бы вместе со всеми нужными достоинствами :D

Отличный пример того, что главный секрет удачных отношений - затевать их только с теми, кому вы явно и безусловно нравитесь. А завоевывать там, покорять и уговаривать - бесполезное занятие, пустая трата времени и либидо :D  

А любят не за что-то, а вопреки  :) Примеров тому не сосчитать  :)

мм, согласна, влюбленность она сразу если есть то есть 
но чем дальше живу тем больше понимаю что люди меняются и он мог бы - но увы) а сейчас того кого любила вижу уже  в другом свете
а так конечно, находишь свой идеал (внешность характер и мировоззрение) и все остальное море по колено, хоть деньги хоть измены)))

мм, согласна, влюбленность она сразу если есть то есть 

но чем дальше живу тем больше понимаю что люди меняются и он мог бы - но увы) а сейчас того кого любила вижу уже  в другом свете

а так конечно, находишь свой идеал (внешность характер и мировоззрение) и все остальное море по колено, хоть деньги хоть измены)))

Ну почему обязательно сразу  :D Она может и не сразу появиться. Вопрос в том, появилась она или нет  :) 

Может, дело не в том, что он не меняется, а в том, что у тебя любовь проходит?  :) Ну бывают такие люди, которые не способны долго любить - гормонов что ли не хватает, или еще чего  :) А когда любовь проходит, начинаешь сама себе объяснять, почему прошла  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Как строят отношения на работе?

2. 36

Сказала парню что девственница

3. 15

Как строят отношения на работе?

4. 29

Паникует или проверяет?

5. 214

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...