Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

25 vs 30+ 9 дан ))

Рекомендованные сообщения

Всем привет мож кто че подскажет ситуация такая  сам хз че делать прошу совета.

Познакомился  с девушкой на рабаботе ( работал риелтором ) приехала дама красивая ппц я как ее увидел сразу все понял . У каждого есть идеал дак вот  иногда мы  его встречаем и честно говоря в тот момент я  в шоке сидел минут 5 пока она смотрела на меня и чето говорила . Сдал ей квартиру на руке  кольца не заметил . Вечером думаю че резинку тянуть дай позвоню да  скажу  «типо не местная пошли в суши а то че  скучаешь « а там дальше  уж разберемся по ситуации. Не получилось. Сказала уже дома да и устала в другой раз. Ну я тоже настаивать не стал . Утром звонит мне эта мадмуазель и говорит  давай встретимся  так все и началось.

Сама она с другого города приезжает по работе редко  раз в  2 недели. Как приедет звонит  . Таким макаром и такими встречами мы  с ней  повстречались  месяца 3.  Как я  к ней не подкатывал , а потом оказалось у нее кольцо есть да не простое  а какое то под цвет кожи  его то я и не заметил .

И как то одним из вечеров в очередной раз переписываясь сней меня немножко напрягла вся эта херня. Че спрашивается, приезжает ,звонит, встречаемся  смеёмся  а дальше то  че ?

К слову скажу  она старше меня 30+ а мне 25  маленьким меня  считает . Я даже пробывал молчать такчтично  пусть рисует мой образ в голове у себя , только кивать буду .Ведь  все понятно с ней   звонит - хочет, трогает - любит , улыбается  какието личные темы рассказывает ну много чего вобщем за такие редкие встречи людям так много не рассказывают как мы с ней  общаемся.

Вот теперь самое интересное както я  ей говорю  типо ну нравишься ты мне очень сильно и я не че от тебя не хочу просто видеть тебя по чаще да и чтоб улыбалась мне . Короче мы както разговорились и я ей дальше накидал типо а я тебе тоже нравлю  потому что все  вижу в  глазах у тебя  ))))  Она мне говорит « ты ошибаешься насчет меня да и я  старая , но мне очень приятно что я тебе нравлюсь»   На этом мы  както и прекратили наше постоянные созвоны  и встречи .

Вопрос  следующий : я в  «френдяме» ? методы выхода разговоры  на интим темы и + кинестетика ?

Вопрос номер 2 я ее безумно хочу но не знаю как блин себя в  руке то взять .

Короче ребят че делать дальше хелп ми плис

А кстати насчет шкалы  балов если она есть я  ее в 11 ставлю из 10 ))

Например представь ситуацию, у тебя есть друг который каждый день заезжает за тобой и подвозит тебя на машине на работу, а ты ему пока вы едите рассказываешь анекдот, ты думаешь он тебя возит потому что ты такой клевый и смешные анекдоты рассказываешь и всем хорошо, все всех устраивает. Но через 3 месяца ты вдруг узнаешь что он педик и он тебя хочет. Какая твоя реакция будет? Такая же и у твоей мадам после того как ты ей сказал что она тебе нравится.

Никак не вырулишь, ищи другую и веди себя правильно

Вы как два дурака- один слишком маленький в свои 25,другая слишком старая в 30 )))

както я  ей говорю  типо ну нравишься ты мне очень сильно и я не че от тебя не хочу просто видеть тебя по чаще да и чтоб улыбалась мне 

Ты сам определись чё ты хочешь?

Вопрос  следующий : я в  «френдяме» ? методы выхода разговоры  на интим темы и + кинестетика ?

Так то давно пора,да и поумнеть не помешает!

Например представь ситуацию, у тебя есть друг который каждый день заезжает за тобой и подвозит тебя на машине на работу, а ты ему пока вы едите рассказываешь анекдот, ты думаешь он тебя возит потому что ты такой клевый и смешные анекдоты рассказываешь и всем хорошо, все всех устраивает. Но через 3 месяца ты вдруг узнаешь что он педик и он тебя хочет. Какая твоя реакция будет? Такая же и у твоей мадам после того как ты ей сказал что она тебе нравится.

Никак не вырулишь, ищи другую и веди себя правильно

не  ты не понял я   ей об этом в  самом начале   сказал можно сказать только по этой  причини и началось общение  все.

Вы как два дурака- один слишком маленький в свои 25,другая слишком старая в 30 )))

както я  ей говорю  типо ну нравишься ты мне очень сильно и я не че от тебя не хочу просто видеть тебя по чаще да и чтоб улыбалась мне 

Ты сам определись чё ты хочешь?

Так то давно пора,да и поумнеть не помешает!

что я от нее  хочу   секс детей   семью .

на второй  ответ  не понял  тебя  попроще  обьясни на  пальцах

Тебе давно пора надо  делать с ней  кинестетику и разговаривать на сексуальные темы - желатьльно одновременно!

Е*ать тебе её надо и уже давно...

И здесь ты не на приёме у психолога,умней сам -читай Факи,один индивидуальный совет тебе в дальнейшей жизни не поможет.

Поумнеть тебе не помешало бы - она тебе не зря сказала что ты "маленький"

Как поумнеть?Ну ты уже понял с чего начать

Тебе давно пора надо  делать с ней  кинестетику и разговаривать на сексуальные темы - желатьльно одновременно!

Е*ать тебе её надо и уже давно...

И здесь ты не на приёме у психолога,умней сам -читай Факи,один индивидуальный совет тебе в дальнейшей жизни не поможет.

Поумнеть тебе не помешало бы - она тебе не зря сказала что ты "маленький"

Как поумнеть?Ну ты уже понял с чего начать

вот теперь понял ! на  хастл позову норм идея там и  кинестетика а потм по качерге  вдарить  м ?

Ты ж риэлтор, у тебя наяпывать - профессиональный навык. А тут с какой то бабой не справиться, 3 месяца сопли жуешь.

У тебя есть преимущество ты младше, тебе много прощается и это твое преимущество.

Возьми себя в руки. Позвони ей, предложи отлично провести вечер.

В это же время увеличивай кол-во сексуальности в общении.

Например скажи ей чтобы она приезжала в обязательно в чем то сексуальном.

Или подчеркни ее достоинства. Запусти в ее голову мыслевирус что после встречи с ней у тебя все болит и развивай в этом направлении тему.

С девушками надо спать а не дружить, если женщина в +30 с кольцом сама идет на контакт - то тебе тут мешает только твое миропонимание и принципы.

Я для себя четко решил что с девушками в отношениях или замужними я не общаюсь. А как ты для себя решил я не знаю ;) - действуй.

При встрече, поцелуй ее в щечку, потом веди ее в рестик, в темное место с диванами, подливай ей вино, разговоры разговаривай, трогать начинай, делай комплименты ее телу, обязательно трогай ее ноги,спину и т.д.. Минут через 30-40 поцелуйтесь пару раз ее даже если начнет сопротивляться)) главное калибруй. Потом предложи сменить обстановку и поехать в гостиницу или к тебе. 

Читай факи по соблазнению.

У тебя есть преимущество ты младше, тебе много прощается и это твое преимущество.

Возьми себя в руки. Позвони ей, предложи отлично провести вечер.

В это же время увеличивай кол-во сексуальности в общении.

Или подчеркни ее достоинства. Запусти в ее голову мыслевирус что после встречи с ней у тебя все болит и развивай в этом направлении тему.

С девушками надо спать а не дружить, если женщина в +30 с кольцом сама идет на контакт - то тебе тут мешает только твое миропонимание и принципы.

Я для себя четко решил что с девушками в отношениях или замужними я не общаюсь. А как ты для себя решил я не знаю ;) - действуй.

При встрече, поцелуй ее в щечку, потом веди ее в рестик, в темное место с диванами, подливай ей вино, разговоры разговаривай, трогать начинай, делай комплименты ее телу, обязательно трогай ее ноги,спину и т.д.. Минут через 30-40 поцелуйтесь пару раз ее даже если начнет сопротивляться)) главное калибруй. Потом предложи сменить обстановку и поехать в гостиницу или к тебе. 

Читай факи по соблазнению.

понял  бос приступаю :)

Успешного соблазнения и яркого секса! ;)

З.Ы. Напиши по итогам что получилось и где были проблемы.

Пффффф....

Это если и делать то не на его уровне.

Пффффф....

Это если и делать то не на его уровне.

Я понимаю это - но начинать ему когда-то надо! Если бы это было на его уровне, он не нуждался бы в наших советах.

Если его тфнство девушка терпит 3й месяц, значит есть в нем нужный ей "ресурс". Как бы он ей не показал свое влечение - она или заблокирует его или закроет глаза на происходящее и отдастся.

Автор и не надо думать - типо вот эта такая хорошая, я к ней так подкатывать не буду, подожду пока появится средненькая.

Криво - косо - главное начать. Раз ты еще с ней не переспал то тебе все равно терять не чего. Не получится - главное попытался, получится пиши флидрепорт) кидай фотки в личку))

Да она просто хочет, что бы ты ее соблазнил. Она же сама сказала:Я старая для тебя. Дай ей почувствовать себя вновь молодой и желанной, верни то время, когда за ней бегали парни пачками. Можешь в клуб отвести, напоить ее, после домой)) и все будет. Сам пробовал, у меня проканало) девушки за 30 в клубе ищут молоденьких.

Не обязательно клуб. Просто дома, музыка, шампунь, или вино, фрукты,эдакий романтик. После игра кинестетика)  потом сам не поймешь, как так вышло, что она на тебе скачет)

Да она просто хочет, что бы ты ее соблазнил. Она же сама сказала:Я старая для тебя. Дай ей почувствовать себя вновь молодой и желанной, верни то время, когда за ней бегали парни пачками. Можешь в клуб отвести, напоить ее, после домой)) и все будет. Сам пробовал, у меня проканало) девушки за 30 в клубе ищут молоденьких.

Не обязательно клуб. Просто дома, музыка, шампунь, или вино, фрукты,эдакий романтик. После игра кинестетика)  потом сам не поймешь, как так вышло, что она на тебе скачет)

этакий быдлоромантик в своем репертуаре.

автор,тебе русским языком сказали,чтобы ты отвалил. чего ты добиваешься? стать посмешищем?

Любитель,  Где я тебе на яйца наступил? :D

Хочешь поговорить-пиши в личку =)

Уже забавно читать, то как ты усираешься, больше удиляя внимания моей персоне. А я тебе уже не раз писал, нехер уговаривать отступать. Какой толк лишний раз убеждаться. что он не способен соблазнить девушку?

У тебя походу личный опыт в обретении звание посмешище. Рассуждаешь как биомасса, теоретик бл@

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 68

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...