Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить девушку с СС на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня опять видел на форуме темы как вытащить ОЖП на свидание с СС . И сердце кровью обливалось за порядочных пацанов  Не ужели так все сложно ?

Я по крайней мере знаю  5 способов как это сделать .И ты когда дочитаешь этот пост увеличишь свои свидания в 100 раз хоть каждый день бегай , обзаведешся 1000 номеров телефонов ОЖП только вопрос вывезешь ли катку ?) Как в песне ,, Еслиб я был султан я б имел трех жен)) ,, 

Способ 1

да ты его итак знаешь он же классический он же лоховской . Знакомишся со своей анкеты со своими фото в каком нибудь контакте ,пишешь ей на интересующие ее темы через пару часов переписки берешь номер и счастливый бежишь на свидание к памятнику Ленина в парке . 

Способ 2 он же аморальный он же терпеливый  он же актерский .

Знакомишся с ОЖП с левой супер анкеты с чужими фото общаешся с ней долго долго  Узнаешь о ней все что только можно желательно место учебы работы и т д .   Затем через неделю  ты случайно  оказываешся возле   ее подьезда машины хз чего )  задеваешь ее типо случайно провоцируешь на разговор  .Она останавлевается  и ты так не навязчиво спрашиваешь Девушка а вы не бывали в Греции прошлым летом ? А она то бывала ....   заводишь с ней разговор показываешь ей свою супер проницательность  она в шоке Ты сверх человек ты читаешь мысли людей ) Как мнимум она выпьет с тобой чашку кофе просто даже из любопытства   откуда ты столько про нее знаешь . Ну это как вы поняли способ не для ленивых .

Способ 3  шпионский  он же экстрасенсорный .

Знакомишся опять с левой анкеты на какой нибудь мамбе . Распрашиваешь ОЖП о событиях в ее жизни профессия учеба страница в Контакте  и т д . Потом удоляешь анкету и где то через недельку  находишь ее в другой СС пишешь  уже со своей анкеты  ,,Привет,, Она  ,,Мы знакомы ? ТЫ -,,  Ну конечно !  Мы с тобой тусили вместе в клубе 10 февраля ты была одета в белую сорочку и т д и т п )  Если ты очень много раскажешь о ее жизни у нее возникнет интерес и даже если ты ей Не симпотичен на свидание она все же придет . Тем более вы ж типо уже знакомы ахаха)  Тут главное врать и не краснеть . Сам сто раз так делал . При том не обязательно регать левый акаунт и устраивать распрос можно просто пообщаться с камим либо знакомым знакомого девушки , можно просто погуглить . 

Способ 4 он же замануха 

Пишешь обьявление отдам Айфон 4 девушке оставляешь свою почту потом назначаешь свидание . Хахах ) Естествено что твой обман раскроится очень скоро и быстро но на ,,Свидание она придет ,, Можно прикалываться  с поломаным компьютером и прочими  потребностями . Короче используй все что движет людьми в направлении и направляй . 

Способ 5 конвейер 

Садишься вечерком в Контактике печатаешь одно сообщение максимально информативное можно так же указать там место встречи и прозьбу оставить телефон и рассылаешь на 100 анкет . Особо не задуряешся с перепиской .Пишешь кратко ,,ДА,, ,,НЕТ ,, приходи туда то и туда то . Все Естествено штук 80 тебя пошлют  штук 15 скажут незнаю , штук 5 согласятся . 

Опубликовано:

Не тратьте время, читать "это" - 0 смысла. 

речь только о том как вытащить девушку с СС на свидание а дальше ты уже сам своим мозгом будешь думать что и как с ней делать 

Опубликовано:
речь только о том как вытащить девушку с СС на свидание

Тут речь максимум о том, как взять у девушки телефон. Приглашая на свидание, она Вас может отправить лес стричь.

Опубликовано:

А в чем смысл?? Ты думал я тебе приведу бабу раздену ее а тебе только присунуть останется ?? Размечтался ! Ахаха речь только о том как вытащить девушку с СС на свидание а дальше ты уже сам своим мозгом будешь думать что и как с ней делать 

Я хочу сказать, что ты пишешь то, о чем здесь уже написано. Только ты умудрился написать это менее информативно, с ошибками.

Пытаешься казаться умнее/прошареннее других, хотя сам, наверняка, и 10 девушек то не вытащил за свою жизнь, уж извини, но такое впечатление ты оставил этим постом.

Опубликовано:

А в чем смысл?? Ты думал я тебе приведу бабу раздену ее а тебе только присунуть останется ?? Размечтался ! Ахаха речь только о том как вытащить девушку с СС на свидание а дальше ты уже сам своим мозгом будешь думать что и как с ней делать 

Я хочу сказать, что ты пишешь то, о чем здесь уже написано. Только ты умудрился написать это менее информативно, с ошибками.

Пытаешься казаться умнее/прошареннее других, хотя сам, наверняка, и 10 девушек то не вытащил за свою жизнь, уж извини, но такое впечатление ты оставил этим постом.

Я чувствую что ты спортсмен лет 20 , Скажи что качалка помогает девок снимать ?

Опубликовано:

Я чувствую что ты спортсмен лет 20 , Скажи что качалка помогает девок снимать ?

Помогает, но не столько телом, сколько уверенностью, которую она принесла. И тебе советую заняться своим телом, авось из знакомств в сс, сможешь перейти на знакомства в реале.

Опубликовано:

Писать здесь факи - дело неблагодарное

Где тут фак то? Очередной высер автора

Способ 4 он же замануха 

Пишешь обьявление отдам Айфон 4 девушке оставляешь свою почту потом назначаешь свидание . Хахах ) Естествено что твой обман раскроится очень скоро и быстро но на ,,Свидание она придет ,, Можно прикалываться  с поломаным компьютером и прочими  потребностями . Короче используй все что движет людьми в направлении и направляй .

Более ху%вую ху%ню еще нужно постараться придумать.

Опубликовано:

Писать здесь факи - дело неблагодарное

Где тут фак то? Очередной высер автора

Способ 4 он же замануха 

Более ху%вую ху%ню еще нужно постараться придумать.

Ты вобще можешь тусоваться на прикупе , меня твое мнение не колышит . И если что  я проверил каждый из этих способов десятки раз . А высер у тебя в пустоголовке раз ты не можешь ей переварить  полученую полезную информацию 

Опубликовано:

Кто тебя качка будет слушать ? Ты хоть один из этих способов попробывал ? нет  а раз нет как ты можешь утверждать  что это есть черное а не белое

Опубликовано:

Тебя слушать, тоже самое, что смотреть Рен-ТВ.

Объяснять тебе что-то нету смысла. Для начала попробуй изучить программу русского языка, для начального класса.

Опубликовано:

Тебя слушать, тоже самое, что смотреть Рен-ТВ.

Объяснять тебе что-то нету смысла. Для начала попробуй изучить программу русского языка, для начального класса.

Твое ля ля ля  Я вобще не воспринимаю . Потому что ты несешь чушь и не можешь внятно пояснить не  чего . 

Опубликовано:

намного больше шансов вытянуть на свидане тупо написав "я тя хочу",чем использовать методы ТС. бред голимый.

это я тоже написал в 5 способе ахаха) может не так уж грубо но суть таже

Опубликовано:

Кстати комент к 5 СПОСОБУ  знакомства . Я от нехер делать 2 года назат разослал  Вконтакте   девкам сообщения про душу сердце романтику и прочие . Сообщений было может штук 20 отсилы все как одно . ТК выборка была не значительная  одна тока клюнула  в итоге я отморозился и забил нахер на этц писанину. Ну учитывая что это была тупо копипаста уже неплохо . Прошло 2 года я установил приложение ,,Ловушку,, Заходит чел на тво станицу  переходит по ссылке и о нем остается инфа кто такой ) Ну и вот зашла одна ОЖП я ей пишу мол какой у тебя интерес незнакомка ?. А она мне ,,Да вот ты мне давненько  написал про родственые души и я  до сих пор в интересе от тебя. ахахах)  Вот так бывает дорогие мои . Девушка она может два года течь и не подавать признаков ахаха) 

Опубликовано:

речь только о том как вытащить девушку с СС на свидание

Тут речь максимум о том, как взять у девушки телефон. Приглашая на свидание, она Вас может отправить лес стричь.

Не отправит лес стричь , тут все по науке . У нее интерес есть встретиться с тобой . Почитай про циганский гипноз может твои ментальные карты станут шире.   Да и еще я не пишу как ее сексануть   я пишу только как ее вытащить  из дому, а там ты уже сам будешь двигаться

Иван

Привет как настроение

24 минуты назад

Екатерина

Привет)

Да нормально) спать хочу уже

23 минуты назад

Иван

Раскажи о себе немного

23 минуты назад

Екатерина

Спрашивай

23 минуты назад

Екатерина

Не могу уже сама импровизировать, сплю одним глазом

22 минуты назад

Иван

Какие у влечения ) кем работаешь ? Да я тоже сплю с одним открытым глазом вернее спал

и в бане за мылом не нагибался

ахах)

22 минуты назад

Екатерина

Что тебя разбудило?

21 минута назад

Иван

меня счас что разбудило ?

21 минута назад

Екатерина

В смысле? Не нагибался ?

21 минута назад

Иван

да я и не спал ))

В смысле это такая шутка

21 минута назад

Екатерина

Да. Что тебя разбудило ?

21 минута назад

Иван

Да я не спал!

20 минут назад

Екатерина

Поняла поняла )

20 минут назад

Иван

Ну раскажи о себе прекрасня незнакомк

а

20 минут назад

Екатерина

Я работаю в сфере розничной торговли.

20 минут назад

Иван

отлично я тоже

20 минут назад

Екатерина

Увлекаюсь вокалом )

20 минут назад

Иван

что продаешь если не секрет

20 минут назад

Екатерина

Что продаешь?

19 минут назад

Иван

Да я тоже в молодости вокалом увлекался , машины продаю

18 минут назад

Екатерина

На петухова?))

Что ты на сайте ищешь?

Ваня, пока ты печатаешь я усну(

14 минут назад

Иван

Я ищу свою судьбу

А ты номер напиши я тебя разбужу

13 минут назад

Екатерина

891**************

12 минут назад

Иван

ага а что все на МТСе

раньше на теле2 все сидели

12 минут назад

Екатерина

Не знаю. А кто все??

12 минут назад

Иван

там связь лучше

12 минут назад

Екатерина

Сейчас так

11 минут назад

Иван

Все это все люди которые меня окружают )

А ты с кем живешь ?

11 минут назад

Екатерина

С подругой

11 минут назад

Иван

Клева ) вам не скучно наверное

Ты в нск давно ?

10 минут назад

Екатерина

Я живу в б******

10 минут назад

Иван

Работешь тоже в Б*******

В б*******  клева

Настанет лето поедем на голубой залив

9 минут назад

Екатерина

Нам очень не скучно, но она работает сутки через двое вот сегодня она на смене а я одна скучаю

Работаю Б***** а*******

9 минут назад

Иван

Ага ну ладно сладких снов ) я спать ! До завтра ангел

9 минут назад

Екатерина

Я прям уже сплю(((

Спокойной ночт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...