Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вытащить девушку с СС на свидание

Рекомендованные сообщения

Сегодня опять видел на форуме темы как вытащить ОЖП на свидание с СС . И сердце кровью обливалось за порядочных пацанов  Не ужели так все сложно ?

Я по крайней мере знаю  5 способов как это сделать .И ты когда дочитаешь этот пост увеличишь свои свидания в 100 раз хоть каждый день бегай , обзаведешся 1000 номеров телефонов ОЖП только вопрос вывезешь ли катку ?) Как в песне ,, Еслиб я был султан я б имел трех жен)) ,, 

Способ 1

да ты его итак знаешь он же классический он же лоховской . Знакомишся со своей анкеты со своими фото в каком нибудь контакте ,пишешь ей на интересующие ее темы через пару часов переписки берешь номер и счастливый бежишь на свидание к памятнику Ленина в парке . 

Способ 2 он же аморальный он же терпеливый  он же актерский .

Знакомишся с ОЖП с левой супер анкеты с чужими фото общаешся с ней долго долго  Узнаешь о ней все что только можно желательно место учебы работы и т д .   Затем через неделю  ты случайно  оказываешся возле   ее подьезда машины хз чего )  задеваешь ее типо случайно провоцируешь на разговор  .Она останавлевается  и ты так не навязчиво спрашиваешь Девушка а вы не бывали в Греции прошлым летом ? А она то бывала ....   заводишь с ней разговор показываешь ей свою супер проницательность  она в шоке Ты сверх человек ты читаешь мысли людей ) Как мнимум она выпьет с тобой чашку кофе просто даже из любопытства   откуда ты столько про нее знаешь . Ну это как вы поняли способ не для ленивых .

Способ 3  шпионский  он же экстрасенсорный .

Знакомишся опять с левой анкеты на какой нибудь мамбе . Распрашиваешь ОЖП о событиях в ее жизни профессия учеба страница в Контакте  и т д . Потом удоляешь анкету и где то через недельку  находишь ее в другой СС пишешь  уже со своей анкеты  ,,Привет,, Она  ,,Мы знакомы ? ТЫ -,,  Ну конечно !  Мы с тобой тусили вместе в клубе 10 февраля ты была одета в белую сорочку и т д и т п )  Если ты очень много раскажешь о ее жизни у нее возникнет интерес и даже если ты ей Не симпотичен на свидание она все же придет . Тем более вы ж типо уже знакомы ахаха)  Тут главное врать и не краснеть . Сам сто раз так делал . При том не обязательно регать левый акаунт и устраивать распрос можно просто пообщаться с камим либо знакомым знакомого девушки , можно просто погуглить . 

Способ 4 он же замануха 

Пишешь обьявление отдам Айфон 4 девушке оставляешь свою почту потом назначаешь свидание . Хахах ) Естествено что твой обман раскроится очень скоро и быстро но на ,,Свидание она придет ,, Можно прикалываться  с поломаным компьютером и прочими  потребностями . Короче используй все что движет людьми в направлении и направляй . 

Способ 5 конвейер 

Садишься вечерком в Контактике печатаешь одно сообщение максимально информативное можно так же указать там место встречи и прозьбу оставить телефон и рассылаешь на 100 анкет . Особо не задуряешся с перепиской .Пишешь кратко ,,ДА,, ,,НЕТ ,, приходи туда то и туда то . Все Естествено штук 80 тебя пошлют  штук 15 скажут незнаю , штук 5 согласятся . 

Не тратьте время, читать "это" - 0 смысла. 

речь только о том как вытащить девушку с СС на свидание а дальше ты уже сам своим мозгом будешь думать что и как с ней делать 

речь только о том как вытащить девушку с СС на свидание

Тут речь максимум о том, как взять у девушки телефон. Приглашая на свидание, она Вас может отправить лес стричь.

А в чем смысл?? Ты думал я тебе приведу бабу раздену ее а тебе только присунуть останется ?? Размечтался ! Ахаха речь только о том как вытащить девушку с СС на свидание а дальше ты уже сам своим мозгом будешь думать что и как с ней делать 

Я хочу сказать, что ты пишешь то, о чем здесь уже написано. Только ты умудрился написать это менее информативно, с ошибками.

Пытаешься казаться умнее/прошареннее других, хотя сам, наверняка, и 10 девушек то не вытащил за свою жизнь, уж извини, но такое впечатление ты оставил этим постом.

А в чем смысл?? Ты думал я тебе приведу бабу раздену ее а тебе только присунуть останется ?? Размечтался ! Ахаха речь только о том как вытащить девушку с СС на свидание а дальше ты уже сам своим мозгом будешь думать что и как с ней делать 

Я хочу сказать, что ты пишешь то, о чем здесь уже написано. Только ты умудрился написать это менее информативно, с ошибками.

Пытаешься казаться умнее/прошареннее других, хотя сам, наверняка, и 10 девушек то не вытащил за свою жизнь, уж извини, но такое впечатление ты оставил этим постом.

Я чувствую что ты спортсмен лет 20 , Скажи что качалка помогает девок снимать ?

Я чувствую что ты спортсмен лет 20 , Скажи что качалка помогает девок снимать ?

Помогает, но не столько телом, сколько уверенностью, которую она принесла. И тебе советую заняться своим телом, авось из знакомств в сс, сможешь перейти на знакомства в реале.

Писать здесь факи - дело неблагодарное

Где тут фак то? Очередной высер автора

Способ 4 он же замануха 

Пишешь обьявление отдам Айфон 4 девушке оставляешь свою почту потом назначаешь свидание . Хахах ) Естествено что твой обман раскроится очень скоро и быстро но на ,,Свидание она придет ,, Можно прикалываться  с поломаным компьютером и прочими  потребностями . Короче используй все что движет людьми в направлении и направляй .

Более ху%вую ху%ню еще нужно постараться придумать.

Писать здесь факи - дело неблагодарное

Где тут фак то? Очередной высер автора

Способ 4 он же замануха 

Более ху%вую ху%ню еще нужно постараться придумать.

Ты вобще можешь тусоваться на прикупе , меня твое мнение не колышит . И если что  я проверил каждый из этих способов десятки раз . А высер у тебя в пустоголовке раз ты не можешь ей переварить  полученую полезную информацию 

Кто тебя качка будет слушать ? Ты хоть один из этих способов попробывал ? нет  а раз нет как ты можешь утверждать  что это есть черное а не белое

Тебя слушать, тоже самое, что смотреть Рен-ТВ.

Объяснять тебе что-то нету смысла. Для начала попробуй изучить программу русского языка, для начального класса.

Тебя слушать, тоже самое, что смотреть Рен-ТВ.

Объяснять тебе что-то нету смысла. Для начала попробуй изучить программу русского языка, для начального класса.

Твое ля ля ля  Я вобще не воспринимаю . Потому что ты несешь чушь и не можешь внятно пояснить не  чего . 

намного больше шансов вытянуть на свидане тупо написав "я тя хочу",чем использовать методы ТС. бред голимый.

намного больше шансов вытянуть на свидане тупо написав "я тя хочу",чем использовать методы ТС. бред голимый.

это я тоже написал в 5 способе ахаха) может не так уж грубо но суть таже

Кстати комент к 5 СПОСОБУ  знакомства . Я от нехер делать 2 года назат разослал  Вконтакте   девкам сообщения про душу сердце романтику и прочие . Сообщений было может штук 20 отсилы все как одно . ТК выборка была не значительная  одна тока клюнула  в итоге я отморозился и забил нахер на этц писанину. Ну учитывая что это была тупо копипаста уже неплохо . Прошло 2 года я установил приложение ,,Ловушку,, Заходит чел на тво станицу  переходит по ссылке и о нем остается инфа кто такой ) Ну и вот зашла одна ОЖП я ей пишу мол какой у тебя интерес незнакомка ?. А она мне ,,Да вот ты мне давненько  написал про родственые души и я  до сих пор в интересе от тебя. ахахах)  Вот так бывает дорогие мои . Девушка она может два года течь и не подавать признаков ахаха) 

речь только о том как вытащить девушку с СС на свидание

Тут речь максимум о том, как взять у девушки телефон. Приглашая на свидание, она Вас может отправить лес стричь.

Не отправит лес стричь , тут все по науке . У нее интерес есть встретиться с тобой . Почитай про циганский гипноз может твои ментальные карты станут шире.   Да и еще я не пишу как ее сексануть   я пишу только как ее вытащить  из дому, а там ты уже сам будешь двигаться

Иван

Привет как настроение

24 минуты назад

Екатерина

Привет)

Да нормально) спать хочу уже

23 минуты назад

Иван

Раскажи о себе немного

23 минуты назад

Екатерина

Спрашивай

23 минуты назад

Екатерина

Не могу уже сама импровизировать, сплю одним глазом

22 минуты назад

Иван

Какие у влечения ) кем работаешь ? Да я тоже сплю с одним открытым глазом вернее спал

и в бане за мылом не нагибался

ахах)

22 минуты назад

Екатерина

Что тебя разбудило?

21 минута назад

Иван

меня счас что разбудило ?

21 минута назад

Екатерина

В смысле? Не нагибался ?

21 минута назад

Иван

да я и не спал ))

В смысле это такая шутка

21 минута назад

Екатерина

Да. Что тебя разбудило ?

21 минута назад

Иван

Да я не спал!

20 минут назад

Екатерина

Поняла поняла )

20 минут назад

Иван

Ну раскажи о себе прекрасня незнакомк

а

20 минут назад

Екатерина

Я работаю в сфере розничной торговли.

20 минут назад

Иван

отлично я тоже

20 минут назад

Екатерина

Увлекаюсь вокалом )

20 минут назад

Иван

что продаешь если не секрет

20 минут назад

Екатерина

Что продаешь?

19 минут назад

Иван

Да я тоже в молодости вокалом увлекался , машины продаю

18 минут назад

Екатерина

На петухова?))

Что ты на сайте ищешь?

Ваня, пока ты печатаешь я усну(

14 минут назад

Иван

Я ищу свою судьбу

А ты номер напиши я тебя разбужу

13 минут назад

Екатерина

891**************

12 минут назад

Иван

ага а что все на МТСе

раньше на теле2 все сидели

12 минут назад

Екатерина

Не знаю. А кто все??

12 минут назад

Иван

там связь лучше

12 минут назад

Екатерина

Сейчас так

11 минут назад

Иван

Все это все люди которые меня окружают )

А ты с кем живешь ?

11 минут назад

Екатерина

С подругой

11 минут назад

Иван

Клева ) вам не скучно наверное

Ты в нск давно ?

10 минут назад

Екатерина

Я живу в б******

10 минут назад

Иван

Работешь тоже в Б*******

В б*******  клева

Настанет лето поедем на голубой залив

9 минут назад

Екатерина

Нам очень не скучно, но она работает сутки через двое вот сегодня она на смене а я одна скучаю

Работаю Б***** а*******

9 минут назад

Иван

Ага ну ладно сладких снов ) я спать ! До завтра ангел

9 минут назад

Екатерина

Я прям уже сплю(((

Спокойной ночт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...