Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно мнение!

TSoyer

Рекомендованные сообщения

Итак. Мне 21 год. Рыжий. 2 месяца назад бросила девушка. Встречался вообще мало в жизни,это были первые длительные. Девочка была Моей мечтой. До сих пор депрессия. Сейчас пытаюсь знакомится на улице, но как-то нету никакой искорки,да и отшивают периодически. 
 К делу. Я потерялся. На данный момент Я на нуле в плане девочек. Сам по Себе стеснительный и неуверенный, не всегда могу ответить правильно даже на оскорбление. В общем,тюфяк) Думаю,из-за этого и ушла девушка.
Внешность вроде как адекватная, ниже фото.
 И вот вопрос: Ребят,как исправить все это? До сих пор штормит
после отношений. Я просто застрял в Своей депрессии и неадеквате иногда от девушек. Что может просветлить голову? Перечитал очень много книг по пикапу,но на данный момент нужна отправная точка.  С чего начать?
post-181045-0-67673600-1396962000_thumb.

Не сказал бы. Но уж с чем родился. Одеваюсь нормально.  Да и вообще,считаю,что внешность не главное.Просто ступор какой-то уже столько времени

Что конкретно читал? Надо читать и практиковаться, теория без практики не имеет смысла... 

Внешность у тебя даже больше чем нормально (покажи еще другие фото, одного ракурса мало), то что ты рыжий это +1 к харизме.

Перестань депрессовать, на улице весна!)

Построй стратегию развития в плане девушек, почитай журналы роста.

К примеру журнал спирита - он там цели ставит правильно.

Читал Лесли,Мистери, Богачева, Сырбу, Нейла Штраусса, Веллера, Девида Х и еще много всего.
Просто понимаю,что отвращение техники вызывают. А вот натуральность у Меня почти никакая. И сейчас возник вопрос, стоит ли по техникам или нет? В том-то и дело,что старался быть натуральным на протяжении последних двух лет и в итоге сейчас в этой ненужной депрессии. Не хочу ныть,но на самом деле тяжело Мне без той девочки.
Ребят,Я хочу просто узнать, какой можно сделать толчок,учитывая такое положение. Может и есть какая хорошая книга или пара советов.

П.С.Фото не специально с девочками взял,просто больше нормальных нет. Все удалил после расставания.

post-181045-0-26208300-1396967671_thumb.

мне кажется ты симпатяшка даже) и очень хороший, такой чистый нежный
встретишь еще, знакомься, общайся и с ней еще встретишься)))  направь энергию в др русло, карьера тусовки работа - и девочки сами будут потоком и где друзья? которые тащат туда сюда, знакомят, просто секс в конце концов? если пьешь то вообще по моему без слов - клуб девочка каждые выхи - и в одни из них ты не захочешь пойти потому что встретишь где то ту самую
совсем если плохо - антидепрессанты по рецепту можно

TSoyer, если у тебя депрессия, то первый шаг - избавиться от нее. Без этого остальные шаги бесполезны.

Как избавиться от депрессии? Есть два варианта: ты или идешь и много общаешься, либо начинаешь что-то делать. Сейчас поясню.

Тут многое зависит от твоего типа личности. Если ты экстраверт, то общение подойдет лучше. Причем не обязательно с незнакомым девушками. Лучше всего с друзьями или знакомыми. Надо, чтобы было без напряга. Общение + совместная движуха (кино, футбол, дни рождения, совместные походы на тренировки и прочее). Принимать регулярно в течение месяца :)

Второй вариант - это если ты интроверт или друзей/знакомых мало. Тогда твой вариант - действие. Берешь себя в руки и идешь в тренажерный зал. Или на трену по боевым искусствам. Или по танцам. Главное - а) двигаться б) достигать результата. Спорт - это отличная возможность сделать и то и другое. Двигаться нужно много, часто и с нагрузкой на мышцы. В этом случае в организме происходит реакция вытеснения, скажем так "гормона депрессии" и он заменяется на "гормон счастья". Плюс результаты дают уверенность в себе. От депрессии избавишься за пару недель, но принимать нужно МИНИМУМ полгода. А лучше года три.

В идеале - оба варианта нужно совмещать.

Далее про книги. Забей на них. Ты или идешь и внедряешь полученную информацию или не читаешь их. Если у тебя депрессия, то сейчас рекомендую второе. Смысл в том, что у тебя передоз знаний. Нужно освободить голову, тогда новые знания пойдут на пользу. Без этого - читай не читай - не в коня корм. В лучшую сторону ничего не изменится, а неудовлетворенность собой только вырастет.

Соответственно, план действий:

1. Избавляешься от депрессии

2. После этого внедряешь что-то из книг.

3. Только после этого идешь читать что-то новое.

Удачи!

встретишь еще, знакомься, общайся и с ней еще встретишься)))  направь энергию в др русло, карьера тусовки работа - и девочки сами будут потоком и где друзья? которые тащат туда сюда, знакомят, просто секс в конце концов? если пьешь то вообще по моему без слов - клуб девочка каждые выхи - и в одни из них ты не захочешь пойти потому что встретишь где то ту самую

Сейчас мы его чистого и нежного испортим - он же сюда за этим пришел))

Какие еще антидепресанты! Он мужчина у него антидепресант в штанах.

Автор сконцентрируйся на саморазвитии - расставание с девушкой прекрасный момент когда можно заняться вплотную собой.

Систематичный спорт отлично промывает мозги. 3 раза в неделю по 3 часа, убивают в тебе чувства любить тех кто тебя не любит.

Подотри сопли - это жизнь, и это самая малая не приятность которая вообще может быть с тобой.

Некоторые пишут что базовый тренинг им помогает в такие моменты. Есть деньги - иди.

Наведи порядок в мыслях и подумай кем ты себя видишь через год -три года. И двигайся в этом направлении.

В сложные моменты ты растешь. Это рано или поздно (если будешь сидеть сложа руки) пройдет и ты будешь уже морально выше.

Спасибо за советы. Да только накатывает периодически. Я уже хожу в зал, был и секс после разрыва. И что-то не спасает пока ничего нормально.
Но,как Я понимаю, возвращать никогда не надо, если Сама от Тебя ушла,так?
Впервые так долго тянется все это.  Кто может проходил через это? 

Сейчас мы его чистого и нежного испортим - он же сюда за этим пришел))

Какие еще антидепресанты! Он мужчина у него антидепресант в штанах.

Автор сконцентрируйся на саморазвитии - расставание с девушкой прекрасный момент когда можно заняться вплотную собой.

Систематичный спорт отлично промывает мозги. 3 раза в неделю по 3 часа, убивают в тебе чувства любить тех кто тебя не любит.

Подотри сопли - это жизнь, и это самая малая не приятность которая вообще может быть с тобой.

Некоторые пишут что базовый тренинг им помогает в такие моменты. Есть деньги - иди.

Наведи порядок в мыслях и подумай кем ты себя видишь через год -три года. И двигайся в этом направлении.

В сложные моменты ты растешь. Это рано или поздно (если будешь сидеть сложа руки) пройдет и ты будешь уже морально выше.

Да. Появились даже мысли, что настоящий мужчина будет всю жизнь иметь что-то такое,что будет болеть при воспоминаниях. Или терзать его

Интим-услуги восстанавливают нервные клетки имхо :)

С удовольствием,да еще пока студент и живу в общаге. Но дойду как-нибудь до "древнейшей профессии" 

TSoyer, если у тебя депрессия, то первый шаг - избавиться от нее. Без этого остальные шаги бесполезны.

Как избавиться от депрессии? Есть два варианта: ты или идешь и много общаешься, либо начинаешь что-то делать. Сейчас поясню.

Тут многое зависит от твоего типа личности. Если ты экстраверт, то общение подойдет лучше. Причем не обязательно с незнакомым девушками. Лучше всего с друзьями или знакомыми. Надо, чтобы было без напряга. Общение + совместная движуха (кино, футбол, дни рождения, совместные походы на тренировки и прочее). Принимать регулярно в течение месяца :)

Второй вариант - это если ты интроверт или друзей/знакомых мало. Тогда твой вариант - действие. Берешь себя в руки и идешь в тренажерный зал. Или на трену по боевым искусствам. Или по танцам. Главное - а) двигаться б) достигать результата. Спорт - это отличная возможность сделать и то и другое. Двигаться нужно много, часто и с нагрузкой на мышцы. В этом случае в организме происходит реакция вытеснения, скажем так "гормона депрессии" и он заменяется на "гормон счастья". Плюс результаты дают уверенность в себе. От депрессии избавишься за пару недель, но принимать нужно МИНИМУМ полгода. А лучше года три.

В идеале - оба варианта нужно совмещать.

Далее про книги. Забей на них. Ты или идешь и внедряешь полученную информацию или не читаешь их. Если у тебя депрессия, то сейчас рекомендую второе. Смысл в том, что у тебя передоз знаний. Нужно освободить голову, тогда новые знания пойдут на пользу. Без этого - читай не читай - не в коня корм. В лучшую сторону ничего не изменится, а неудовлетворенность собой только вырастет.

Соответственно, план действий:

1. Избавляешься от депрессии

2. После этого внедряешь что-то из книг.

3. Только после этого идешь читать что-то новое.

Удачи!

А вот здесь небольшой парадокс,так как чувствую,что без какой-то помощи сложно не пороть знакомства

И снова, вылечить депрессию может помочь только хороший психолог, а не диванные аналитики с форумов по пикапу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...